美亚直邮 LAMY 凌美 Safari 狩猎者钢笔

2015-05-21 19:51:24 60点赞 151收藏 89评论

在什么值得买看到有值友晒lamy,心里直痒痒。后来就上美亚收藏了黄色款,某一天看到价钱降了$20.25+直邮费$2.04=$22.29.汇率6.2多,算了一下138元。比日亚的价钱还便宜(现在可以确定美亚的lamy是带吸墨器的,日亚的不带吸墨器)。果断下单。要知道中亚就是打折这款黄色的价钱都在200以上。上次的美亚链接地址:

美亚直邮 LAMY 凌美 Safari 狩猎者钢笔Lamy Safari Fountain Pen, Blue (L14F)Amazon.com : Lamy Safari Fountain Pen, Blue (L14F) : Office Products19.43美国亚马逊

如果刚需推荐日亚凑单带回,顺便带回吸墨器。日亚地址:

美亚直邮 LAMY 凌美 Safari 狩猎者钢笔Amazon.co.jp: LAMY サファリ イエロー 万年筆(F) スチールペン先 L18-F 〔正規...オンライン通販のAmazon公式サイトなら、LAMY サファリ イエロー 万年筆(F) スチールペン先 L18-F 〔正規輸入品〕を 文房具・オフィス用品ストアで、...2159日本亚马逊

今天睡午觉没接到亚马逊的电话,晚上六点多他们再次打来电话说已经将包裹放门房了,叫我去拿。飞奔到门房。拿到包裹心里咯噔一下,这么包装万一把折断了肿么办。(其实心里想要是断了就找美亚客服)

打开包装袋,笔的外包装都被压瘪了。还好黄色的lamy安然无恙。

美亚直邮 LAMY 凌美 Safari 狩猎者钢笔

旋开一看,惊喜!美版lamy居然是带有含吸墨器的,哈哈哈,赚到了。

美亚直邮 LAMY 凌美 Safari 狩猎者钢笔

伤心往事:日本版的lamy Safari是没有标配吸墨器的。需另外购买。下图蓝色的那支便是日亚买的lamy。

美亚直邮 LAMY 凌美 Safari 狩猎者钢笔

美亚版和日亚版的来个合照吧。

美亚直邮 LAMY 凌美 Safari 狩猎者钢笔

lamy细节图,从图可以看出总体很漂亮,做工很扎实。

美亚直邮 LAMY 凌美 Safari 狩猎者钢笔

不过旋开后齿口这里塑料感有点强,而且有点薄。

美亚直邮 LAMY 凌美 Safari 狩猎者钢笔

顺便提下小插曲:刚开始装上墨囊不出水不能写,用力甩了几下跑出墨汁,但是还写不了。最后用清水洗了一下笔头这个问题才解决。lamy才开始正常工作。

试写了一下感觉出水很顺利,很稳定,不错!觉得F尖对于我来说书写正合适,不会太粗也不会太细。如果喜欢粗点的就买M尖的,想写细一点的就需要买EF尖的。

LAMY 凌美 钢笔 Safari狩猎

LAMY 凌美 Scala天阶系列钢笔 EF尖 磨砂黑

LAMY 凌美 Scala天阶系列钢笔 EF尖 磨砂黑

LAMY 凌美 钢笔女狩猎者恒星月夜大唐插画礼盒套装

LAMY 凌美 钢笔女狩猎者恒星月夜大唐插画礼盒套装

• 我的也是美亚买的黄色的,刚到手,有吸墨器,一开始也不下水,甩了好多下,地上都溅上了,已经在考虑是否要自认倒霉了,写出来了,不过我感觉F的还是粗了点,要是再买我就买EF的头了

如果真写不出,可以跟客服反应,他们会给出合理的解决方案。不用自己默默承担的,哈。这也是我们上美亚的原因之一啊。

我也是美亚下单黄色但是没有吸墨器

• 这笔不好用!包括2000也不趁手,握笔的地方正好被那个定位环硌着,而且偏硬。建议200以内预算买英雄100或者永生105,金尖而且外形更复古;500以内的百乐74g,外观控可以选择3776,但是白金虽然是14k明尖,却还是太硬;辣妹2000也可以,如果到500也不错-.-。价位再往上就不是日用的范畴了╮(╯▽╰)╭

可算有说实话得了,凡是带正字功能的笔都是反人类,尤其字写得好的,更难受,我就纳闷这么多人喜欢这个,日用永生101,10年65元入,后悔没买一打:(

主要被文艺青年看上了,就被炒作起来了,这笔显然是为欧美人设计的,笔杆粗的很,手不够大根本捏不稳

• lamy的笔实在完全没必要搞那么多支 这牌子的笔不具备写汉字的态度

• 这款钢笔就外形好看一点,塑料感太重,出水也不是太流畅,不值 [不高兴]

• 美亚买的,没有洗墨器的路过

我买好几支了,吸墨器得另外买,不知道楼主为什么会有吸墨器送

楼主这个链接是第三方的吧,所以有吸墨器。另外你的吸墨器哪里买的,我也没亚刚入了一支笔,差吸墨器,想淘宝买,不知道多少价格的合适

• 从黄色笔的笔尖和贴纸,以及观察窗处笔头露出以及自带上墨器这几点来看,基本可以断定是假货,楼主悲剧了

• 现在永生101被炒得太高!如果不介意船锚标志,可以入105,反正尖一样的。我手里国产笔有100和105,都是日用好笔,100更润一些,105阻尼强一些。
    如果非要装逼,也真的不用买lamy,龙鸟派犀水里面挑吧,闷骚的可以选派克世纪,而且价格最实惠,张扬的话买艾臣吧,至于龙和鸟如果不是限量版就别用来装了。

精P。。。。。。。。。。

• 好笔,不过墨水的话在某些纸张上确实容易浸

• Lamy 2k路过 [邪恶] [抽烟]

• 英雄也有同款。。。话说墨胆通用吗?

通用的,我会说根本是同个模子印的么 [无所谓]

• 淘宝上也是138包邮,今天刚撸了支蓝色

• 英雄是仿品来的。。。

英雄100仿的派克51 我爷爷给我个派克51好几十年了 依然书写流畅 单位用凌美 回家用51 这两个笔不是一等级 不需要比较了

• 这笔不敢淘宝买~~~~

• 为什么我美亚买的没有吸墨器? [喜极而泣]

我也没有。。。。

我的自营的,去年买的 [喜极而泣]

• 以我的经验,日亚买凌美,又快又便宜。

请问跟这个比,如何便宜,笔加吸墨器就150,再加转运至少50

在日亚买,笔和吸墨器价格和美亚差不多,如果是凑单或者多买东西分摊运费的话,运费摊下来也就15左右。

• 然而淘宝只贵十几块,[傻笑

海淘就是图个踏实,某宝再便宜又如何?旗舰店只贵十几块吗?

• 我都是在淘宝买的……

• 坐等Ef,f实在太粗。写大字的请忽略

今天刚收藏了EF,等到晚上就被大家买光了 [喜极而泣]

额,什么时候又有货了??好久没有EF了,起码没有好价格

• 我美亚,日亚购的都没吸墨器。

• 我在美亚买的,不带吸墨器 [哭泣]