Philips 飞利浦电动牙刷HX6721

2015-10-01 22:44:03 28点赞 32收藏 36评论

hi,大家好,关注张大妈已经有一年的时间了,一直潜水看开箱晒物和使用测评,在购物方面真的给了我很大的帮助,所以一直也想写一篇文的,但是苦于时间着实有限一直没能下笔,借此中秋佳节正好有一个新来的电动牙刷,借此奉献给大家!

本人一直想拥有一款电动牙刷,为此关注了也有小一年的时间,之前看好的是飞利浦的9332,就是那款来自星星的你千颂伊那款,无奈价格实在高昂,所以转看飞利浦的6系列,关注了6730小一个月正准备下手之际,马大哥突然发出天猫特定款6721,就是鄙人买的这款,

开箱啦

有封口,没有塑封

有发票,很正规的

Philips 飞利浦电动牙刷HX6721

这张算是全家福了吧,一个刷炳,一个刷头,一个充电器,一个收纳盒,说明书

Philips 飞利浦电动牙刷HX6721

能和6730是一样的,只是多了一个收纳盒,再就是充电器的底座略有不同(这个真的可以忽略),6730的底座是带两个可以放置刷头的小架子,6721是单独一个充电器,只能用来充电的。

这张是涂色卡,就和最近很hot秘密花园一样,涂色扫码上传照片可以参加抽奖;还有一个可以半价购买刷头的注册码,这个半价还是比较实惠的,因为在电动牙刷界里飞利浦的刷头价格真是不菲。

Philips 飞利浦电动牙刷HX6721

外观上6730是白色款,6721是紫色款,下面是对比图左边是6721紫色款,右边是6730白色款

Philips 飞利浦电动牙刷HX6721

再来就是多了一个收纳盒,就是这个白盒子

Philips 飞利浦电动牙刷HX6721

他有三档,分别是清洁,敏感和美白功能同6730,两分钟定时功能,每30秒提醒功能,至于能不能美白这个还要经过时间的验证,有个收纳盒真的方便不少,中午吃完饭都可以清洁一下牙齿了,这款我昨天晚饭后就试用了一下美白功能看不出来,但是可以清理饭后牙齿中的残渣到时真的哦。

至于我为什么选择飞利浦,是因为那神乎其神的声波技术,至于他到底有没有他宣传的那样高大上,我用了几天时间,不知道是心里作用还是真的觉得牙齿有点白了,至少有些牙菌斑真的不见了。

总体上有人说刷完嘴里麻麻的,我没有这个感觉,在刷的时候触碰到牙刷头倒是麻麻的来,牙龈有轻微的破了的感觉,刷的挺干净,但是也没有像有的人说的从来没有这么干净过,只是刷的干净程度来说比用手动的时间短,后面四颗大牙也能照顾到,但是比手动的好太多了,手刷要五分钟达到的干净程度,电动牙刷2分钟就搞定,而且不用费力气,所以前面我说没有像有的人说的刷的很干净,因为我刷牙都有5分钟,若平时只刷2分钟,手动和电动的相比肯定是刷的超级干净,从未有过的干净,以上,over!

• 多少米入手?我也想买,哪里有好价,值友们推荐推荐,谢谢。

到手价是226.9,原价459,用9.9买25元优惠券,前800名半价的优惠买的

在辣里可以看到这个好价

• 请问买刷头是一次性半价,还是永久半价 [邪恶]

有且只有第一个半价

一次性半价,你可以试试买三个的6015好型可以买三个的

• 好便宜啊,现在还有这价不?

暂时没有了吧,你可以多关注一下

• 楼主花了多少买的啊

226.9,现在双十一搞活动更划算

我操,现在天猫双十一预售,也要274,坑爹啊,哪还有226啊,求带啊

• 看李这个系列可以出个彩虹色 [观察] [观察]

• 收纳盒不错

• 紫色好看 ~~~ [大吃一惊] [大吃一惊]

• 妈蛋,好便宜。。。。

• 6730用了2年出头,前几天断轴了。貌似phillips的断轴问题是通病,网上一搜一大把。。。

• 基佬紫 紫薯

• 收纳盒有单独卖的么 [大囧]

• 刚出就买了,换了好几个头了。感觉可以买一只新的。

• 没用25券买的 一开始担心抢不到前800 9.9就浪费了 后来发现挺好抢的

• 对象2年前买的不知道哪个型号的 前几天突然自己开始嗡嗡嗡 他不知道为啥给放卧室窗台上了 半夜开始嗡嗡 给我吓醒了 这货居然又买了一个一模一样的型号 是不是有病呢 [皱眉]

• 这个放水嘛

• 楼主你买的有半价码吗?我也买的这一款盒子上好像没有

• @tcgfx 有啊,你好好找找,应该都有的吧

• @吴生 我充12小时左右,不用放光,灯变橘黄我就充