退烧器材:AKG 爱科技 Q460 迷你可折叠头戴式耳机

2015-05-09 08:32:32 23点赞 32收藏 68评论

去年年底AKG系列来了一波大降价退烧器材:AKG 爱科技 Q460 迷你可折叠头戴式耳机 ,看到口水了很久的460降价到了400出头,就按耐不住对它的喜爱,于是,就剁手了退烧器材:AKG 爱科技 Q460 迷你可折叠头戴式耳机[商品:AKG Q460 迷你可折叠头戴式耳机 黑色 昆西琼斯系列]

2011年 AKG推出了Q460迷你便携耳机,隶属于昆西·琼斯(Quincy Delight Jones II)签名系列耳机,因为“Q”是昆西·琼斯名字的第一个字母。他是什么人能有如此的影响力?昆西·琼斯在美国流行乐坛有着超然的影响力,同时他为迈克尔·杰克逊、巴巴拉·史翠珊等知名歌手录制专辑,在流行音乐排行榜上一直居高不下。这款Q系列耳机设计之初就参考这位大师多年的音乐见解与耳机相结合的产物。-----百度

话不多说,下面上(伪)开箱图退烧器材:AKG 爱科技 Q460 迷你可折叠头戴式耳机

退烧器材:AKG 爱科技 Q460 迷你可折叠头戴式耳机

开箱之后全家福退烧器材:AKG 爱科技 Q460 迷你可折叠头戴式耳机 。(貌似还有一张图册,好吧找不到了退烧器材:AKG 爱科技 Q460 迷你可折叠头戴式耳机

在包装盒里

退烧器材:AKG 爱科技 Q460 迷你可折叠头戴式耳机

460 的设计是耳机和线可以分离式的,送了两跟耳机线,一跟是线控的,一跟是普通的退烧器材:AKG 爱科技 Q460 迷你可折叠头戴式耳机 。但是普通的线太短了! 不知道设计可以怎么用(两跟线和一个转接头)退烧器材:AKG 爱科技 Q460 迷你可折叠头戴式耳机

460和播放器

退烧器材:AKG 爱科技 Q460 迷你可折叠头戴式耳机

下面是用弟弟的手机拍的,不知道为毛上传之后图很小。。。。但是很文艺有没有!

本体和一些小细节

退烧器材:AKG 爱科技 Q460 迷你可折叠头戴式耳机

460的耳机体上的字体设计的很不好,没有多久就花了,喷漆大大的问题退烧器材:AKG 爱科技 Q460 迷你可折叠头戴式耳机

刚上耳的时候和耳机店里的音质不能比,低音略闷,但是中高音也出不来退烧器材:AKG 爱科技 Q460 迷你可折叠头戴式耳机 。在煲了300+个小时之后听感慢慢的出来了。强项低音下潜水低,也更富有弹性,而中频则显得饱满圆润,对于流行音乐和轻摇滚能表现的淋漓尽致,而本不算强项的高频也给了一点小惊喜,虽然不是很亮也不开阔,到也还算通透,但对于古典乐小清新女声控来说可能不会太满意。手头上没有好的播放器,所以音质也就评测也不多。在佩戴方面,这货有着4XX系列的通病,夹头(为什么你头大!退烧器材:AKG 爱科技 Q460 迷你可折叠头戴式耳机 ),除了夹头的问题,线机分离的设计会让其出街比较方便。

Q460声音有着很扎实的动态和较好的声场表现,和之前送的妹子一个K450相比,低音没有那么沉,但是质还是有的,而且对450略坑的中高音有些了弥补,算是比较均衡的一款耳机了。退烧器材:AKG 爱科技 Q460 迷你可折叠头戴式耳机

退烧器材:AKG 爱科技 Q460 迷你可折叠头戴式耳机

最后上一张AKG家族(怎么照片不能旋转)AKG420(入烧),460(退烧),121S(初听一个坑,这货太吃前端了) 以及最爱耳塞318退烧器材:AKG 爱科技 Q460 迷你可折叠头戴式耳机