2013-06-25 11:10:19 33点赞 29收藏 26评论

5月21日SMZDM推荐了“Woot闪购会

woot闪购会入手的 CBTL 胶囊咖啡机&amazon入手之 CBTL 胶囊扫了一圈,有些东西价格真诱人啊,而且全美国5$包邮啊,看过美亚的运费,就知道这5块钱真的是良心价格啊。最后真的没耐住寂寞,又手痒了。看图片吧

345就这么花花的流出去了,这3个家伙加起来18Kgwoot闪购会入手的 CBTL 胶囊咖啡机&amazon入手之 CBTL 胶囊。Woot真的只收了我5$,woot闪购会入手的 CBTL 胶囊咖啡机&amazon入手之 CBTL 胶囊

Woot发货奇快的,第二天显示已发货,物流信息是显示的usps美国邮政,去网站却查不到任何信息,那叫一个晕,心里那叫一个忐忑。哥的英语10多年前过的4级,可不想和美帝国主义的客服在线聊天。得,放度娘搜,看到人家说美国邮政很多运输时通过ups运输的,去ups一查,果然有信息。此处按下不表

话说这武器采购到位了,弹药咋办呀?去亚马逊美国一搜,还真有,价格比国内的还便宜些,这不采购了4个口味6大盒。除了印黑色豹子那个是10粒装,其他都是16粒装。90颗子弹,一共51刀。算上运费,平均大概4RMB/count.比雀巢的稍微便宜些。

昨天收到“转运天朝”短信,告知已清关发运,今天去单位加班居然就到了。看看2大盒子,貌似“转运天朝”都是重庆报关,国内委托圆通递送的。重庆-魔都居然2天就到了。

开箱照,不知道为什么最外面的纸箱是amazon的?打开后里面是CBTL胶囊咖啡机的彩盒。

woot闪购会入手的 CBTL 胶囊咖啡机&amazon入手之 CBTL 胶囊彩盒打开后内里的包装,够结实的,看中间还垫了一个夹层。

说明书一本,全英文,非国际版本。

“牵起你的盖头来”...

woot闪购会入手的 CBTL 胶囊咖啡机&amazon入手之 CBTL 胶囊标准定妆照

看到Caffitaly吧,胶囊咖啡机2大系统之一,科普一下。目前胶囊式咖啡机的代表是雀巢公司的NESPRESSO(奈斯派索)和GAGGIA(佳吉亚)的CAFFITALY SYSTEM(亦称CAFFITA 系统) 。后来还有illy自创的 iespresso & mps专利系统 和starbucks自家的系统,不过后两者市场份额较低。

弹仓!

底部名牌,我大天朝制造,绕了地球一整圈又回来了,居然电压不是全球电压woot闪购会入手的 CBTL 胶囊咖啡机&amazon入手之 CBTL 胶囊,还好家里有1000W变压器一个。

水盒

woot闪购会入手的 CBTL 胶囊咖啡机&amazon入手之 CBTL 胶囊分体图

最后上一张我家的“娇娇小姐”,jura ENA5。全自动+胶囊机双修了。woot闪购会入手的 CBTL 胶囊咖啡机&amazon入手之 CBTL 胶囊

NGNLW 一键现磨美式意式浓缩全自动咖啡机酒店用 1602白色

苏勒速溶咖啡机奶茶一体机商用冷热全自动多功能果汁饮料机热饮机 冷热三料8按键台式+冷热水

苏勒 全自动咖啡机速溶咖啡机商用咖啡奶茶一体机冷热自助饮料热饮 二料外接水

BONABASS 意式电控数控定量液晶屏咖啡豆研磨机电动磨豆机64mm A80 (三色可选,下单备注颜色)

苏勒 胶囊咖啡机小型全自动意式浓缩一体机办公室商用美式 【MK-606五合一】白色

NGNLW 咖啡机家用小型半自动一体机研磨粉打奶泡办公室商用 MK-601F

苏勒 全半自动意式浓缩咖啡机小型办公室商用一体奶泡机 不锈钢色 经典磨砂1819 咖啡机+磨豆机

苏勒商用双泵双加热半自动意式咖啡机 银色

苏勒商用双泵双加热半自动意式咖啡机 银色

苏勒 3601意式咖啡机家用小型半自动拉花奶泡办公室用一体机

NGNLW 半自动咖啡机小型商用家用3孔蒸汽式奶茶店 白色

NGNLW 半自动咖啡机小型商用家用3孔蒸汽式奶茶店 白色

苏勒全自动咖啡机小型商用卡布奇诺奶泡办公室研磨一体专业咖啡机 银色

苏勒饮料机商用冷热奶茶机全自动自助热饮机果汁机豆浆速溶咖啡机 台式4冷4热+冷热白水

苏勒全自动咖啡机商用奶茶一体多功能冷热速溶自助售卖豆浆饮料果汁机 台式5冷5热+冷热水

苏勒半自动咖啡机商用蒸汽式不锈钢19bar

苏勒半自动咖啡机商用蒸汽式不锈钢19bar

NGNLW 全自动咖啡机小型研磨豆一体美式意式拿铁打奶泡办公 清咖啡+自动奶泡+拿铁+卡布奇诺

苏勒 全自动速溶咖啡机商用咖啡奶茶豆浆饮料冷热水一体机热饮机 二料下抽水(内置抽水泵)

• 。。。没有实际使用效果评测吗

效果受个人主观影响很大,我就不上评测了。不过如果以10分满分记的话,胶囊机拿下8分没问题。

• 请问lz“转运天朝”是不是也得提交身份证图像~

是的,现在一定要身份证照片了。

• 我以为烧到全自动就已经圆满了,淘胶囊机是个什么消费预期啊?

我和老婆都喜欢喝咖啡,尤其是老婆,星巴克顶级会员,买3杯送1杯那个级别,怎么称呼的我不知道。原来家里有个灿坤的手动,可惜压力只有5bar,基本看不到萃取的油脂。后来去无忌中了全自动的毒,老婆说干脆一步到位,最终选了瑞士原产的优瑞。型号吗看ENA系列很适合家用,得过设计大奖,身材又很苗条。不像传统全自动机码子太大,占地面积过大 [哈哈] 商场ENA5售价12800,找了一家德国代购,居然6800包税搞定白色。(ENA有多色,颜色不同价格不同)入胶囊机一是3月去深圳出差,住丽思卡尔顿,房间里有雀巢的胶囊机,好好的过了一下瘾。从此有点长草,加上这次Woot价格确实便宜,才80刀,同款美亚179刀,所以没忍住入了2台。 [做鬼脸]

lz的回复就可以再弄一篇经验帖了。 [惊讶]

• LZ要买变压器了

买了,广东产知名品牌标注3000W,140元包邮。 [呵呵] [呵呵] 知道国内虚标成风,特地问了店主,实际1200W妥妥的。说实话,买咖啡机的时候没想到这货居然不是全球电压。 [流泪]

• 楼主,求全自动机和胶囊机的对比评价,听说不是爆贵的全自动机器的话,效果并不如胶囊和半自动,求证 [希望]

理论上手动机能做出最好的咖啡,但是关系到太多因素,磨豆,填充,机器压力等等。就像赛车,最强的一定是手动挡,但普通人绝对不适合开。全自动机好比赛车里的GTR,厂家已经把一系列最优方案组合到了一起,普通人不用你有很高的技术也能开的比较猛。至于胶囊机好比一台低沉本GTR,使用的时候需要随汽油加入NO2,也能达到强劲的性能。但是使用成本高。

就是说你的两台咖啡机感觉都挺不错的、效果差不多?

• 楼主发布晒单有一些日子了,不知道对胶囊机评价如何? [希望]

胶囊机给老婆拿到公司去用了,据说近一阵太忙,没来得及使 [晕] ,暂时还没积累啥经验,让大家久等了。我一定尽快给她施加强大压力 [呵呵]

• 我woot定了台笔记本,怎么被砍单了,填写信用卡和有什么注意事项吗?账单地址要写信用卡国内的真实地址吗

应该不用吧,我是都填的转运地址,用的招行visa卡

• woot外包装用amazon的箱子很正常,我也碰到过,因为woot就是amazon旗下的,估计都是一个仓库的吧

• 好玩意哦

• 刚想说给lz介绍买胶囊的多次使用盒子~结果竟然有全自动。。。。这~全自动+胶囊机~得和多少咖啡哈~

• 恭喜楼主加入我胶囊大军!

• 喝过法式咖啡的都知道,那个真是很浓,胶囊出的效果差不多,现在基本少喝了,只喝水和差

• 屌丝表示,随便弄个摩卡壶喝喝就好了,楼主这东西实在烧不起

• 期待两种机器的比较

• 转运费用大约多少?