捡到一棵不知道啥时候再降价的小白菜—— Fellowes 范罗士 80299 人体工学椅背靠垫

2013-06-14 15:18:43 24点赞 21收藏 44评论

半年前家里买了一个旋转椅,但本人很习惯上网时把腿搭在隔壁的铺上,然后扭转身子跟电脑桌呈90度角,这样看电脑虽然舒服了腿却累了腰,被老妈瞧到了还被说你小心中年腰椎间盘突出(真是有这样转个弯诅咒自己的熊孩纸的么~于是那天看到首页推荐再看了里面网友的晒单,为了未来的她,决定还是提前对自己那条老腰好点儿吧~

很少在易迅买东西,送货倒是挺快的,大概三天左右。到了好大一个包装盒,却凹陷了一角。。

不过里面货物还是完好滴~晒一下很简单的说明书~

这是装好后的样子,本来买的旋转椅也有所谓的人体工程学设计。只是不很到位而已,要整个人完全坐进去靠在椅背上才能感受到,加了这个靠垫就相当于是双重功效。

一开始还以为背部那两块也是海绵填充,结果到货才发现只是两块网状纤维重叠。。

这是近观图,这样的椅子在南方盛夏是绝对需要竹垫麻将席之类的。。

一开始以为不适用我的椅子,后来发现这个下部的扣子是可以让细绳自由开脱出来,于是顺理装好~

这是背部图,靠着着圈圈平衡左右的绳子分布~

晚上又补了两张,却有色差了~

使用感受:这款坐垫主要起作用的部位还是在于前面腰间的那块记忆海绵,部分童鞋称海绵体经过一段时间使用会失去原有弹性,这个需要时间考证,不过的确垫上后一定程度上有效防止了长时间驼背的现象,可以说还是不错滴东西,加上原本的旋转椅设计,双剑合璧,我好她也好XD

Citylong 禧天龙 D-2053-59 加厚防滑凳子

Citylong 禧天龙 D-2053-59 加厚防滑凳子

煜柠苑 家用餐椅北欧轻奢软包凳子现代简约可叠放餐桌椅子客厅塑料高板凳 米白色1把

全品屋 家用塑料凳 加厚防滑4把装

全品屋 家用塑料凳 加厚防滑4把装

瑜方 户外折叠凳 双层加厚+300斤承重

瑜方 户外折叠凳 双层加厚+300斤承重

全品屋 小凳子家用矮凳创意软座沙发凳圆敦凳板凳客厅门口换鞋凳坐凳 灰色 圆凳

Citylong 禧天龙 塑料凳子家用加厚防滑耐磨餐椅休闲板凳大号换鞋凳子亮丽黄D-2131

礼奈 阳台休闲椅加厚塑料凳家用成人客厅餐桌椅子高凳熟胶板凳小凳子 幼儿迷你款绿色

霓峰 滑轮矮凳 16格-静音防滑轮

霓峰 滑轮矮凳 16格-静音防滑轮

奥伦福特 凳子家用塑料 加厚四把装-橙绿粉蓝

奥伦福特 凳子家用塑料 加厚四把装-橙绿粉蓝

林家小子滑轮矮凳带轮万向轮小凳子带娃滑轮凳多功能美缝圆凳软坐 卡其色16格-万向防滑轮

JIAYI 家逸 现代简约牛角椅 胡桃色

JIAYI 家逸 现代简约牛角椅 胡桃色

Citylong 禧天龙 家用加厚椅子带靠背

Citylong 禧天龙 家用加厚椅子带靠背

Citylong 禧天龙 D-2045 简约镂空高凳

Citylong 禧天龙 D-2045 简约镂空高凳

礼奈 阳台休闲椅加厚塑料凳换鞋凳家用小板凳矮凳沙发穿鞋凳成人圆凳 紫灰 26*26*20cm

HK STAR 华恺之星 凳子家用塑料凳加厚圆凳高凳板凳餐椅餐凳叠摞凳子YK066蓝绿橘粉

麦田 00509 麂皮绒懒人沙发

麦田 00509 麂皮绒懒人沙发

• 我买过好几个,用了一段时间感觉上当了。
    1.材质和做工。材质比图片上要差,上面2片给背部用的垫子只有薄薄的一层,只有视觉安慰作用,下面腰部的垫子我用的一个左边的线已经断了。
    2.价格。活动价格都不便宜,更别说原价了。觉得和做工材质比起来相当的不值。
    3.体验。夏天用很热。

我还买了好几个 办公室 家里 车上 ~ 哎 大坑!
    范罗士就那个硅胶鼠标垫不错

[惊吓] 这位也无需如此盛赞吧~

• 不错 我也入了一个的 感觉还是可以的

• 记忆海绵靠着有点热

• 我也用上了。犹记得两家商城卖萌的嘴炮。。
    确实是中间那块海绵在起作用。另外,海绵可以取下,反面是纱网比你图中的棉会比较透气吧~ [希望]

• 后悔没多买一个

• 这个看起来不错 [哈哈]

• 后悔买早了,79入的

• 热的话把那块海绵反过来装啊

• 你的竟然还有纸质外包装,NND,我的就一个塑料袋装着 [抓狂]

• 这玩意儿用不上

• 京东好像贵一快!

• 58也不值得,普通一个腰枕效果还好一点

• 99买的,觉得不值。

• 去年89悲催的路过

• 也入了,感觉一般,觉得热的兄弟那个腰垫可以取下来反一边就没那么热了

• 我也入了易讯的,很舒服

• 挺适合夏天用的

• 这东西还真是不如人体工程学座椅,59jd买的,表示升级椅子很重要

• 刚买就换单位了,拿起来不方便……

• 58元前1天刚收到88元定的靠垫,由于下单是再前一天晚上 过了价保时间,果断再定一个,把原来的给退了,虽然损失6元快递费,至少心里舒服多了