我买到的倩碧黄油(无油版)——我才不会告诉你它到底是真的还是假的~XD
其实这次京东的美妆大促,初心是完完全全没有要参加的意思的。
要不是S,M,Z,D,M!整整一天的狂轰乱炸!**我会掉坑里么~~(纯粹joking无恶意~)
好吧其实此坑不坑,掉得完全你情我愿,我也早有想法要试试“世上卖得最快的乳液”---倩碧润肤露 到底是个什么样神奇的货色嗯哼!
话说再次吐槽京东的包装,虽说不是啥米高级货但也不必一个小纸盒打发走我们吧,跟淘宝9.9包邮那种货色完全无异,都不知道是什么禾草盖珍珠的心理。。好的吐槽完毕。
这次事件闹得满城尽是惊弓之鸟,大家都怀疑运输途中的东西是不是网上所谓的ABC货。。我作为完全一小白鼠的心态,完全没有资格也无意愿发表关于此事的想法跟表达自己的立场。
只是既然买了,对比过又眼拙看不出没太严重的伪劣问题那就先用用看呗,反正不是硫酸再怎么D也不会闹得面无全非,各位看官你说是吧~~

特别想说说这个图,以下两张在聚美尚品的真伪对比里也稍微看过一下,这个感觉应该是符合美国版正品?(嘿嘿其实是真不懂行。。
使用效果:各位看官要我鉴定手上这瓶小黄油到底是真是假,抱歉我还真没那个本事。但用了三天时间用脸来验货,的确是没有什么问题。而且应该说是的确一分钱一分货。本人用过保湿类的产品屈指可数,在气温30度的南方盛夏里,使用欧莱雅跟高夫即使是专门针对油性肌的配方,6个小时内绝对一脸油光可鉴。但这款无油配方的确做到了吸收快,出油慢的效果。而且用完感觉脸面光滑不少。自信120%up可有?
所以与其听信网上如何如何,觉得倒不如自己亲身尝试,哪怕是吃一颗酸葡萄换一个记忆深刻的教训。