2013-06-14 21:27:24 24点赞 14收藏 21评论

其实这次京东的美妆大促,初心是完完全全没有要参加的意思的。

要不是S,M,Z,D,M!整整一天的狂轰乱炸!**我会掉坑里么~~(纯粹joking无恶意~)

好吧其实此坑不坑,掉得完全你情我愿,我也早有想法要试试“世上卖得最快的乳液”---倩碧润肤露 到底是个什么样神奇的货色嗯哼!

话说再次吐槽京东的包装,虽说不是啥米高级货但也不必一个小纸盒打发走我们吧,跟淘宝9.9包邮那种货色完全无异,都不知道是什么禾草盖珍珠的心理。。好的吐槽完毕。

这次事件闹得满城尽是惊弓之鸟,大家都怀疑运输途中的东西是不是网上所谓的ABC货。。我作为完全一小白鼠的心态,完全没有资格也无意愿发表关于此事的想法跟表达自己的立场。

只是既然买了,对比过又眼拙看不出没太严重的伪劣问题那就先用用看呗,反正不是硫酸再怎么D也不会闹得面无全非,各位看官你说是吧~~

我买到的倩碧黄油(无油版)——我才不会告诉你它到底是真的还是假的~XD我买到的倩碧黄油(无油版)——我才不会告诉你它到底是真的还是假的~XD我买到的倩碧黄油(无油版)——我才不会告诉你它到底是真的还是假的~XD我买到的倩碧黄油(无油版)——我才不会告诉你它到底是真的还是假的~XD我买到的倩碧黄油(无油版)——我才不会告诉你它到底是真的还是假的~XD我买到的倩碧黄油(无油版)——我才不会告诉你它到底是真的还是假的~XD

特别想说说这个图,以下两张在聚美尚品的真伪对比里也稍微看过一下,这个感觉应该是符合美国版正品?(嘿嘿其实是真不懂行。。

使用效果:各位看官要我鉴定手上这瓶小黄油到底是真是假,抱歉我还真没那个本事。但用了三天时间用脸来验货,的确是没有什么问题。而且应该说是的确一分钱一分货。本人用过保湿类的产品屈指可数,在气温30度的南方盛夏里,使用欧莱雅跟高夫即使是专门针对油性肌的配方,6个小时内绝对一脸油光可鉴。但这款无油配方的确做到了吸收快,出油慢的效果。而且用完感觉脸面光滑不少。自信120%up可有?

所以与其听信网上如何如何,觉得倒不如自己亲身尝试,哪怕是吃一颗酸葡萄换一个记忆深刻的教训。

CLINIQUE 倩碧 三步曲系列 卓越润肤乳液

CLINIQUE 倩碧 三步曲系列 卓越润肤乳液

CLINIQUE 倩碧 三步曲系列 润肤乳-清爽型

CLINIQUE 倩碧 三步曲系列 润肤乳-清爽型

CLINIQUE 倩碧 Moisture Surge 水嫩保湿润肤面霜 75ml

CLINIQUE 倩碧 三步曲系列 ID活芯卓越润肤乳 清爽型

CLINIQUE 倩碧 水嫩保湿润肤霜 200g 升级版

CLINIQUE 倩碧 卓越润肤乳 125ml

CLINIQUE 倩碧 卓越润肤乳 125ml

CLINIQUE 倩碧 水磁场系列水磁场轻盈凝霜

CLINIQUE 倩碧 水磁场系列水磁场轻盈凝霜

CLINIQUE 倩碧 Pep-Start 保湿面霜 SPF20 50ml

考拉海购 CLINIQUE 倩碧 三步曲系列 润肤乳-清爽型 125ml