Combi 康贝 铝合金轻便婴儿手推车LK-2DX 物色了两个月才决定买的,果然没买错

2013-06-28 13:30:04 40点赞 78收藏 46评论

第一次晒单那时,我晒的是乐扣保湿壶,当时不懂规矩,修改了几次硬是没通过,原来是我晒得太简单。为此,这次我特价还把图片加了文字。可费我不少功夫呀。都是趁我儿子睡着了,忙里偷闲来写一写,前前后后折腾了好几次呢。希望不让大家失望,能给大家一个全面一点的参考。

留意了康贝这个牌子的推车很久了,因为大品牌,质量绝对好,但价格高呀,物色了两个月,终于等到京东商城活动,这款Combi 康贝铝合金轻便婴儿手推车LK-2DX原价599元,当时可以用券减100元。所以最后是499元包邮到手的。绝对是全网最低价的了。给大家作个参考。下面就让我带大家来看一下这款轻便推车的优点和缺点吧。

优点1:可以摆放奶!瓶!>水瓶,中间带魔术贴的袋子可以装手机钱包等。里面还有一个网袋,可以放尿片、尿纸巾、纸巾等东西哦。这些都试过了,方便外出放点婴儿必需品。

Combi 康贝 铝合金轻便婴儿手推车LK-2DX  物色了两个月才决定买的,果然没买错优点2:车底下的购物网袋,方便拆洗。这个还没用过

Combi 康贝 铝合金轻便婴儿手推车LK-2DX  物色了两个月才决定买的,果然没买错优点3:水杯架,可随时拆卸。宝宝现在才5个月,这个暂时还不需要。所以拆下了。

Combi 康贝 铝合金轻便婴儿手推车LK-2DX  物色了两个月才决定买的,果然没买错优点4:五点式安全带,这个宝宝扣上非常安全。不怕调皮捣蛋鬼乱动摔下。

Combi 康贝 铝合金轻便婴儿手推车LK-2DX  物色了两个月才决定买的,果然没买错优点5:轻便,上面写的是4.9KG。我特地称了一下。还真的是4.9KG不差。品牌就是品牌呀。这也是我看中这部推车的最大的原因,携带方便。我抱着18斤的儿子,然后背这部车车从四楼下去,没问题,走你……

Combi 康贝 铝合金轻便婴儿手推车LK-2DX  物色了两个月才决定买的,果然没买错优点6:靠背上面有条拉链,宝宝睡觉的时候可以拉起来,挡风。没睡着的时候可以拉开通风透气。

Combi 康贝 铝合金轻便婴儿手推车LK-2DX  物色了两个月才决定买的,果然没买错优点7:靠背硬板可随时拆卸,而且调节坐位高低的调节扣是那种超简单的,灰色按钮的按,直接拉动带子调节即可。

Combi 康贝 铝合金轻便婴儿手推车LK-2DX  物色了两个月才决定买的,果然没买错优点8:这个是我最喜欢的,也是我买这部车的第二大原因。折叠方便,而且折好以后不占地方。好拿。操作步骤也灰常的简单哦。折叠好以后,后面有条背带,直接往肩上一挎,走罗哦哦,行罗哦哦!

Combi 康贝 铝合金轻便婴儿手推车LK-2DX  物色了两个月才决定买的,果然没买错折叠时,先提一下边上的这个位置。往前一压,一前一后往中间合,就合起来了。

Combi 康贝 铝合金轻便婴儿手推车LK-2DX  物色了两个月才决定买的,果然没买错合起来后,左右两边往前折,中间有个扣子

Combi 康贝 铝合金轻便婴儿手推车LK-2DX  物色了两个月才决定买的,果然没买错把扣子一扣,整个折叠的过程就算完成的。其实也就是这三步。一点也不麻烦。

Combi 康贝 铝合金轻便婴儿手推车LK-2DX  物色了两个月才决定买的,果然没买错优点9:怎么说也是一线品牌嘛,质量当然是非常OK的。哪个部分都做工非常细。用料也很讲究,手感一摸一碰就知道。颜色搭配也还行,在网上看图片时,觉得这颜色有点别扭,但是收到实物一看,感觉还是不错的,秋橙,丰收的颜色,哈哈!

Combi 康贝 铝合金轻便婴儿手推车LK-2DX  物色了两个月才决定买的,果然没买错前扶手也是可以随时拆卸的哦,中间是有点软的,可能是为了设计折叠起来小巧方便,但是不影响宝宝喜欢把脚放上面的哦。

Combi 康贝 铝合金轻便婴儿手推车LK-2DX  物色了两个月才决定买的,果然没买错遮阳棚的材质很柔软,宝宝坐在上面,可以遮风档雨遮太阳哦。

但是呢,有优点,当然也是有缺点的嘛。没有十全十美的人,也就没有十全十美的东西。

缺点一:车轮是不防震的哦,毕竟康贝出的车有好几个档次,也有好多款式,这款仅比最便宜的那款没得躺的车车高一级而已。

Combi 康贝 铝合金轻便婴儿手推车LK-2DX  物色了两个月才决定买的,果然没买错缺点二:五点式安全带是安全,但是这个用料就有点粗糙了,宝宝坐在上面有时往一边斜一点坐时,带子就会把他的脖子划红,所以妈妈给宝宝用这个的时候,记得给他垫条小毛巾之类的。

Combi 康贝 铝合金轻便婴儿手推车LK-2DX  物色了两个月才决定买的,果然没买错缺点三:是位置大小的问题,这推车还是比较适合坐着,如果宝宝睡觉的话,位置好小,有点挤,我家宝宝才5个月,18斤。睡上面挺勉强的呢。还有,睡的时候,记得把坐位后边的下方有两条绑带卸下来,不然宝宝睡着两边的手会被这两条带子压住难受的。

Combi 康贝 铝合金轻便婴儿手推车LK-2DX  物色了两个月才决定买的,果然没买错 好吧。以上就是我使用这部车车的暂时的全部感受。给大家作个参考。总的来说,外出携带方便,轻巧,宝宝坐着安全,这个就非常值得一买了。

• 支持! 天下父母心!!

谢谢支持! [呵呵]

• 5个月十八斤。。。太重了吧

这家伙吸收好。可能男孩也会比较重点吧。哈哈

• 双11,半价买过一辆,3百多

哇。那真是很超值哦。

• 话说这真不算大牌吧

按中国市场来说,算是一线品牌了

• [呵呵] 又一个奶爸

[糗大了] 我是孩子他妈咪

• 有谁推荐坐高高一点的,可以平躺的婴儿车

我买的时候刚好就有一部外国牌的,坐高高的,特价699元

=====
    lz才是真汉子呀! [呵呵]

• 话说一手抱孩子,一手背车 到了楼下真没法弄啊,孩子还不会站着,你又要把车展开,非常困难啊!

我不算力气大的,但下楼没问题,我是把车背着,两手抱孩子的。到了楼下是没法展开,我是让楼下有个阿姨帮我抱下我才展开的。嘻嘻

• [酷] [酷] [酷] [酷] 楼主这么早就买不能趟的车,小孩已经坐的很稳了吗?
    我也是买康贝的,但是康贝的缺点也很明显,除了楼主说的安全带的问题(其实有些款式是送有护颈带的)和比较窄的问题外,比较严重的不足就是后备的带式调节,非常不好用而且小孩不能非常平躺*(即使多贵的型号都是)同时不平衡如果小孩睡的时候比较歪就感觉很不舒服,安全带那些非常挤不能调节,小孩大了就觉得非常麻烦。
    现在正值夏天,康贝的车很厚很热,我还是搞个国产的伞车推推更轻便。
    至于楼主4楼走你的表现,有过小孩的都知道,30斤的宝宝她妈妈还不是一样抱起来走得呼呼地,人都是锻炼出来的&(*(*(
    避震要好的就买其他欧洲品牌吧,不过同样的代价就是非常重,比较轻便的大牌子中,康贝是价格比较不贵的了呵呵。

当时是买早了的,很少给他坐,就算是坐着也是把坐椅放平一点。
    主要是宝宝长得快,懒得到时还得换车。这车又轻才是重点。
    现在宝宝七个多月了,就非常实用。他现在手握着前面的杠自己站起来了

• [惊讶] 我家的是硕士三轮的 能平躺 就是夏天有点热。5个月21斤 还比较宽敞。楼主买的这款轮子不怎么样!个人观点。

你说得没错,轮子是个缺点。还不防震。灵活性欠佳。不过用习惯了就还OK的

• 和日本combi是不同牌子,算是山寨版吧

不是山寨。顶多是国产吧

楼主买的这个,难道不是日本的Combi吗?车上都写着Combi呢!怎么回事?

• 康贝的车非常好用啊,我家现在两岁了还在用,价格很实惠,我买的老款当时也要500多

• 准奶爸前来学习

• 记得双11 买的 3百多

• 我的同款,6xx …… 原价……

• 去年淘宝上400+买的,粉色小瓢虫版,绝对的主力车。如lz所言,轻是最大的优点。缺点是不太适合躺,一是放倒角度不够大,二是比较窄。曾经前轮坏掉了,满淘宝找不到配件,最后给上海康贝公司打电话,80块买了一对轮子。

• 个人感觉婴儿推车用处不大,小妮子坐不住。家里那个推车没用几次,还九成新,有点浪费。

• 家里现在也还留了一辆8成新的好孩子的伞车。

• 非常好 不在当地销售哈~~省钱了

• 5个月18斤…不算轻啊! [酷]

• 准奶爸来学习一下,买车子的时候冲动了,买了一个垃圾车,用之无味扔之可惜。