我的小草羊——HUGGER Half a Hogg 小草羊 1906 专业单反相机背包

2013-08-13 16:05:28 19点赞 7收藏 20评论

上周四看到推荐:HUGGER Half a Hogg 小草羊 1906 专业单反相机背包于是赶紧下手入了一个,第一,便宜!300以内好的摄影包,还是双肩的,太少了。第二,确实该换了。我的双肩包是09年的时候买的一直用到现在,除了能放笔记本以外,没啥优点了,现在除了出去拍婚礼,一般很少背这个双肩包了。第三,看评价这包还是很结实更舒服,而且容量不大。我现在出门基本是一机一镜一闪光,所以我觉得足够了,于是就有了下面的晒单。

照片用D50、D700两个机身拍的。镜头是腾龙百搭口的28-70,手动头,凑合看吧,微距也是手持。至于最后一张,那是我架起相机定时拍的。

一、包装,亚马逊送来的时候是这样子的。

二、打开包装,是这个样子的,有点虚了。。。

三、细节。这是下面低包的

这是上面包包的

打开上面拉链,里面是这样的,一个类似于零钱包的小包,是可以拆卸的。

霸气的背面。白色的直管起定型的作用

来个特写(照片歪了)

下面一个大大腰靠,背负的时候很舒服,由于突出很多,所以更加便于背部的通风、排汗。

打开中间的拉链,相机仓显现出来了,跟小野人一样的亮骚黄。

背包自带的防雨罩。

底部的配件包,可以放些内存卡,电池啥的。

主题来了,相机包嘛,自然要放相机,结果。。。我的D700+24-70,只能这样横着放。

为了更好的利用空间,我把相机立起来了,旁边放的副厂手柄跟我的SB900,空间刚刚好。

跟我的老背包做个比较,果然小巧玲珑。

来个真人兽吧,被在我的肩上,很小巧吧。。。

总结:这款背包适合拥有入门机单反人士,因为它的容量刚好够放一个套机的。背包材质很好;防水性能不错(反正有防雨罩);背负系统很舒服,散热、排汗很强,夏天不用担心后背湿透了;相对于体形来说的话,更适合于女性玩家吧,毕竟看照片,我背着有点小巧了,嘿嘿。