实体店白菜价购入 SEBAGO 船鞋

2015-06-30 13:06:03 31点赞 49收藏 42评论

之前也买过船鞋,穿过之后发现很舒服,话说某天逛商场看到一家LACOSTE的鞋店里面有SEBAGO的船鞋,刚好有我喜欢的款式和码数,问过价钱之后立马试鞋买单,价格比海淘还要便宜,这个问题后面会提到,鉴于美亚没有同款的鞋子了,只找了个类似的款式给大家参考下。

实体店白菜价购入 SEBAGO 船鞋Sebago Men's Spinnaker Boat ShoeAmazon.com: Sebago Men's Spinnaker Boat Shoe: Shoes37.99美国亚马逊

我买的这双款式和美亚这款差不多,下面开始开箱。

原价990RMB 产地 中国原价990RMB 产地 中国

关于鞋子的尺码,由于在实体店购买可以试穿,我平时穿NIKE的鞋子是US9码,ASICS的是US9.5,我的脚长是265CM,这双鞋试穿了之后买了US8码,而且还要垫一双鞋垫或者穿一双厚点的袜子才算合脚,给买这个牌子的值友一个参考。

经典款式经典款式

鞋子上部分是麻布拼接,低调的LOGO鞋子上部分是麻布拼接,低调的LOGO 鞋子上面部分是麻布拼接,款式还算有点特别,两侧各有一个SEBAGO的LOGO,比较低调。

鞋垫挺柔软的,貌似是真皮的鞋垫挺柔软的,貌似是真皮的 鞋垫非常柔软,穿上脚也很舒服,做工也不错。

US8码US8码

鞋跟处鞋跟处

鞋头部分的皮质有点刮痕鞋头部分的皮质有点刮痕 这个款式的皮是类似于磨砂皮之类的,所以指甲刮过有点划痕,其实也没什么穿在脚上也看不出来,只是打理起来有点麻烦。

上脚照上脚照

穿着感受,上脚之后发现鞋子很轻,不重,走路的时候脚感很不错,新鞋也不打脚。价格有图有真相价格有图有真相 之前说到的价格问题现在揭晓了,实体店198购入,现在美亚类似的款式8码也要70多刀了,这个价格买到SEBAGO的鞋子的确是白菜价了,还省去了海淘麻烦,最主要是买鞋子尺码很难把握,我相对来说还是喜欢在实体店买鞋子,这样可以试到合适的鞋子,只是现在实体店的价格太坑了。

和穿了两年的IMAX船鞋比较和穿了两年的IMAX船鞋比较 和穿了两年的IMAC的鞋子对比,IMAC的鞋子还是很舒服的,皮质也很好,只是这个牌子在大陆好像没有专柜,淘宝也没有找到代购的,如果有还想买几双,它家的鞋子很不错,价钱很实惠,重要的是意大利生产皮质还这么好。实体店白菜价购入 SEBAGO 船鞋 总结:SEBAGO的鞋子码数偏大,应该比平时穿的鞋子买小一个码。做工不算精细,可能美国人的作风都是这种粗犷型的,但是材质和用料还是不错的。

• 难得看到IMAC鞋,我也有几双,都是奥特莱斯买的的意产,非常不错的鞋,皮质,做工和舒适型都是一流,但是我觉得欧洲牌子在款式上不如美国品牌时尚,略微老气,要么因为是过时的款才卖到中国来。可惜最近去逛都是国产了,还换了商标,质量变很差,之前也有国产但是还是挂IMAC商标的,还不至于这么差,看来也是必然了。问售货员说是以后都不会有意产了,实数遗憾。

是的,这个牌子的鞋子很好穿,我这双鞋子是在香港买的,国内有部分专柜但是和香港买的款式和产地都不同。

• lz有44的吗 哪里有卖

在广州天河城有的买,又没有44码我就不清楚了。

• 好便宜啊!!!

实体店的大白菜 [高兴] [高兴]

• 对不住了lz,我真感觉丑出翔。。

没关系,萝卜青菜各有所爱。

• 265的脚长你跟我说asics穿9.5?

不好意思看错了,误导了大家,是US9码270MM才对。

• 楼主,请问是广州的天河城百货体育西那间店的7楼特价场吗?

不是那家,是番禺天河城奥特莱斯万博店,在长隆这边。

谢谢!请问是地铁3号线长隆站下车吗?

• 哪里的实体店。。。。。。。。。。。。。。。。。 [惊喜]

广州天河城奥特莱斯万博店

是在番禺那边的吧

• 我海淘的直邮,貌似230左右,不过感觉不适很舒服。脚背那里系携带的地方不舒服。鞋底也一般,上脚效果一般。可能自己太丑 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 在曼谷那个terminal 21 那个商场的一楼 可以1000猪买到特价款 也就是200人民币

• 船鞋皮质鞋带应该用毛毛虫结比较适合鞋型。

• 磨脚后跟。。。。已放弃这种鞋

• 天生无爱这鞋型 [观察]

• 上次推荐女款 粉红色的鞋底那个 买回来了实在穿不出去 但鞋型和皮子确实不错

• 咦 来不错呀 谁给推荐个信得过的淘宝店呢

• 那么便宜帮我代购一双吧 [喜极而泣]

• imac挺好看

• LACOSTE和SEBAGO是同一个代理商吗

应该是,本地店铺都是一起卖的

我猜楼主说的店是3nity

• 完蛋。脚长265买了us8.5。7月8号到手。不合适的话就出了。预定。棕色皮,黑色底

你的 到了吗?
    尺码怎么样合适?

• 楼主,帮我买一个呗,顺丰到付也可以。我们这里没有专卖店

• 没有我刚买的哥伦比亚的帅气,嘎嘎