《仙剑奇侠传6》开箱

匿名用户 2015-07-14 23:25:44 9点赞 5收藏 25评论

7月8日仙剑奇侠传6开卖了,仙剑系列用了20年的女娲题材终于变了,改成神农一族了。。

最近几代仙剑,连邦软件基本都是授权零售的,昨天抽空去了连邦软件,买了一套仙剑6,不过感觉很冷清,一方面是互联网预订的冲击,另一方面也是单机游戏不景气吧。普通版99元,价格还可以。

淘宝搜索链接

《仙剑奇侠传6》开箱

这次仙剑6普通版有两个版本,只是送的Q版小公仔不一样,我买的是相忆版。

《仙剑奇侠传6》开箱

仙剑6的包装做成了抽屉式,从侧面拉出来这样。

《仙剑奇侠传6》开箱

上方是说明书等一系列东西,下面是两个小公仔,人物是越今朝和越祈(难道是兄妹?忽然想到了幻想三国里的小姬)《仙剑奇侠传6》开箱

《仙剑奇侠传6》开箱

三张光盘,一张激活卡,一张福袋卡,一本说明书。

《仙剑奇侠传6》开箱

福袋卡可以抽奖,看看有没有福吧。。反正我是没有,哈哈《仙剑奇侠传6》开箱

《仙剑奇侠传6》开箱

小公仔还算精致,武器也可以单独安装了。

拼好之后是这个样子,整体感觉还不错。《仙剑奇侠传6》开箱

《仙剑奇侠传6》开箱

再来一张和仙剑五、仙剑五前对比的,龙幽丑的简直不忍直视。。《仙剑奇侠传6》开箱

《仙剑奇侠传6》开箱

安装好,进入游戏,开场动画,有点日本动画片的感觉。。《仙剑奇侠传6》开箱

《仙剑奇侠传6》开箱

然后是进入战斗教学了,可以看到人物质感和仙剑五前基本一致,不过传统的回合制终于不见了,同时我也不会战斗了。。《仙剑奇侠传6》开箱

虽然从小就玩仙剑,也一直喜欢武侠RPG,但是对国产三剑真是无爱了,自由度太低,完全看动画片的感觉,只是纯支持下正版,支持下从小玩到大的游戏厂商。仙剑五我是11年首发买的,结果14年8月才通关,五前是前两天通关的,真心感觉玩不动了。仙剑6官方称为突破之作,但实际玩了一会之后感觉,突破还是谈不上,变化是有的,特别是放弃回合制后,战斗过程需要熟悉和习惯,仙剑6对于喜欢仙剑系列的朋友还是值得体验的。我个人还是比较期待7月末的新武林群侠传,自由度很高啊,希望到时能有惊喜。《仙剑奇侠传6》开箱