颈椎腰椎脊椎各种椎的好基友:osim 傲胜按摩垫

匿名用户 2015-07-05 14:50:01 52点赞 113收藏 20评论

作为一个经常腰酸背疼脖子抽筋的电脑综合症患者

lz特别热爱按摩,中医大夫按的,盲人按的,美女美容师按的各种

但是lz只是喜欢被人虐,不喜欢被机器虐,所以lz从来对各种按摩设备嗤之以鼻

颈椎腰椎脊椎各种椎的好基友:osim 傲胜按摩垫

然而。。。世事总是难料的。。。

要不是去修车那天手机没电只能去VIP室充

要不是那天4s店人特别多除了按摩椅都没座位了

lz可能这辈子都不会动买按摩椅的念头

4S店的按摩椅给了lz一次非常愉快的体验

回来就心心念念的想买按摩椅

男票表示浪费啊占地儿啊三天热乎劲儿过几天就扔那落灰啊各种拒绝的理由

直到那个月黑风高的晚上。。。世事确实是难料的。。。

要不是吃饭前面排了几十号

要不是电梯旁边就是osim店拉着男票也去体验了一圈

男票可能这辈子都不会支持lz买按摩椅

废话好多

总之就是按摩椅这玩意最好不要去体验

一体验就想买买买

(恰巧我们俩都是属于买买买的类型无法互相制约只会互相怂恿)

冲动是天使,当天就付款了,但是买买买真的好嗨桑~~~

晒单之前,先说说osim的各个系列吧(是的 现在仍然是前戏部分 不要急)

之前在航空杂志上看了很多郑秀文代言的天后系列和刘德华代言的天王系列的广告

我个人痛感比较麻木所以更喜欢那个泰式按摩的大椅子按起来特带劲

但是一来太大,二来男票是个特别耐不住痛的怂包,所以也就没考虑

颈椎腰椎脊椎各种椎的好基友:osim 傲胜按摩垫OSIM/傲胜OS-838 豪华型天王之王零重力太空舱全身按摩沙发天王椅土豪级别,坐上去确实舒服,各种气垫压迫43920天猫精选

我们买的是李敏镐代言的小天后系列

其实呢,年轻人平时在家时间很少,所以这个椅子更多是孝敬母上大人的

老人家一天大把的时间都是在电视机前面,在看电视的过程中就既消磨了时间,又能对身体有好处

我们晚上回家要是累了也可以按按,非常舒适

颈椎腰椎脊椎各种椎的好基友:osim 傲胜按摩垫OSIM/傲胜OS-845 uDiva小天后全身按摩沙发按摩椅家用李敏镐代言这个收起来就是一个单人皮质沙发,打开就可以做全身+颈部+脚部按摩13320天猫精选

小巧不占地方,收起来就是个单人小沙发,展开可以成为全功能按摩椅

当时在实体店的价格是13800

之所以选这个就是看重它 24个月免息分期,每个月月供575不算有太大的压力。

接下来就是本次晒单的重点,羊毛来了。

那天做活动还送个眼部按摩仪,价值1080

因为是赠品,想想就觉得没啥用。

颈椎腰椎脊椎各种椎的好基友:osim 傲胜按摩垫OSIM/傲胜OS-112 uGalaxy亮眼舒眼部按摩器美容护眼去眼袋黑眼圈号称可以缓解眼部疲劳,干眼症。而且这个是带音乐的,具体我也不知道怎么一个音乐法。因为是赠品,想想就觉得没啥用。1099天猫精选

后来男票发挥smzdm的精神,开始跟店员打太极,最后以加价几百元(具体价格就不说了,反正很便宜很值)用眼罩换了个价值1880的按摩垫

可以方便携带非常实用

颈椎腰椎脊椎各种椎的好基友:osim 傲胜按摩垫OSIM/傲胜OS-230 uCaress 3D暖摩垫颈背部腰部按摩器按摩枕垫靠垫可以便携放置在屋里的任意位置,比如沙发上、折叠椅上,方便随时放松1880天猫精选

按摩椅和眼罩第二天就送到了,差不多又等了2周时间,按摩垫才到货。

接下来就是开箱时间,大家久等了了。。。

颈椎腰椎脊椎各种椎的好基友:osim 傲胜按摩垫

▲ 外包装尺寸还是非常大的,毛重有6公斤,女生单手提着走是非常吃力的。

全英文外包装,没有中文说明,这个好奇怪 不合理

颈椎腰椎脊椎各种椎的好基友:osim 傲胜按摩垫

▲ 按摩垫是一体的直接拿出来就可以用,没有需要组装安装的地方

颈椎腰椎脊椎各种椎的好基友:osim 傲胜按摩垫

▲一个坐垫+一个从颈部到背部到按摩滚轮,看上去非常简单,绝对不值1880的价格

颈椎腰椎脊椎各种椎的好基友:osim 傲胜按摩垫▲所有的重量其实都集中在背面,一块非常非常硬的支撑板,大概得有3kg重。

女生搬这个坐垫有些吃力,就是因为这个背部。

可能是考虑到固定支持滚轮上下运行的原因颈椎腰椎脊椎各种椎的好基友:osim 傲胜按摩垫

▲ 线控装置

颈椎腰椎脊椎各种椎的好基友:osim 傲胜按摩垫

▲ 放在折叠椅上,背部有绑带可以固定,加之本身的重量,所以放上去运行非常稳,不用担心歪倒

颈椎腰椎脊椎各种椎的好基友:osim 傲胜按摩垫

▲如果不需要按摩颈部可以有一个自带的小靠垫,做遮挡

颈椎腰椎脊椎各种椎的好基友:osim 傲胜按摩垫

▲下部的坐垫一侧有一个侧兜,专门放置线控装置

颈椎腰椎脊椎各种椎的好基友:osim 傲胜按摩垫

▲ 线控装置 :如果我理解没错的话,3D只是个噱头,表示的意思就是全方位多点位的按摩。

说说使用感受吧

1、关于摆放位置:

之前说了按摩椅主要孝敬给老人用,椅垫就放自己屋里,这样不管多晚想用就用也不会打扰到老人

椅垫比较适合放在沙发上,坐着会整体感觉比较舒适

2、关于按摩模式:

椅垫就只有4种按摩的模式(肩部、快速、放松、腰部)

一般我们2个人用的最多的就是 放松 模式,15分钟全身的揉捏,各种手法都包含在内,比较舒服

肩部和腰部虽然是重点按揉,但其实也会带到全身,所以如果有个特殊情况腰酸背疼的,重点揉一揉也是非常舒服的

遗憾是按摩椅垫没办法照顾到腿、脚和头,这一点按摩椅做得比较完美

3、关于力度:

椅垫毕竟不是按摩椅,无法把人更完整的包裹起来,起到固定人体的作用

所以有时在椅垫上的坐姿就可以造成力度感觉的不同

背部靠得紧些就感觉力度更大(最好盘腿坐,把力量传递到背部,力度是最大的)

4、关于手法:

滚轮运行可以设定是摇摆和揉捏。其实揉捏的手法是包含捶打等手法在内

另外 还可以调整滚轮的位置和宽度,但是实际上 也就是第一次体验的时候 有尝试,后面就都懒的调节了

5、加热模式:

个人觉得最好的就是“加热”模式

真的非常有效果配合震动+拍打,可以非常有效的缓解疲劳

加热和不加热,差距非常大,即使是夏天,我也喜欢加热一下,背部非常舒适

使用几个月来,背部肌肉确实感觉放松很多

万一干活或者工作累了,瞬间缓解劳累的效果非常显著

总而言之一句话:按摩椅(哪怕只是个垫),特别是这种买大送小,小几百元换来的羊毛,也是现代人值得拥有,提高生活质量的好帮手~~~

是的。。。**猜错。。。这集只是按摩椅垫。。。关于按摩椅的使用报告且听下回分解。。。

鸡蛋烂菜叶什么的请大家不要扔过来~~~

傲胜(OSIM)按摩椅 全新6大升级 云更新科技 家用全身多功能高端智能按摩椅 大天王Pro OS-880P 米色/罗纱白 880Pro 罗纱白

OSIM 傲胜 OS-260 颈椎按摩仪 快乐红

OSIM 傲胜 OS-260 颈椎按摩仪 快乐红

傲胜(OSIM)按摩椅家用 8变小天后 电动全身按摩椅 高端智能按摩沙发椅子 OS-875 罗马白 875罗马白

OSIM 傲胜 OS-862 按摩椅

OSIM 傲胜 OS-862 按摩椅

按摩椅 OS-8213 擎天柱

按摩椅 OS-8213 擎天柱

按摩椅家用 电动全身按摩椅 OS-875

按摩椅家用 电动全身按摩椅 OS-875

OSIM 傲胜 按摩椅 零重力太空舱 多功能智能4D按摩 V手科技 大天王860Max 胡桃棕

OSIM 傲胜 李现同款DIY按摩椅按摩靠垫足疗机组合套装 按摩靠垫&足部按摩器 梦幻紫

OSIM 傲胜 OS-855 uNano 小天王 按摩椅

OSIM 傲胜 OS-855 uNano 小天王 按摩椅

OSIM 傲胜 DIY-HERO 背部按摩器+腿部按摩器 蓝色

1999元起

按摩椅电竞椅可旋转电脑椅电竞按摩办公椅游戏椅 OS-8213 擎天柱,大黄蜂

OSIM 傲胜 大天王3系列 OS-880 按摩椅

OSIM 傲胜 大天王3系列 OS-880 按摩椅

傲胜(OSIM) 按摩椅靠垫 升级按摩坐垫 颈部背部腰部按摩背垫 颈椎按摩 OS-290 送礼礼物 uJolly2 Smart 深灰色

OSIM 傲胜 uLove3 减压养身椅

OSIM 傲胜 uLove3 减压养身椅

OSIM 傲胜 OS-888 按摩椅

OSIM 傲胜 OS-888 按摩椅

OSIM 傲胜 OS-290S+OS-393S 按摩靠垫+足疗机 深灰色