晒下海淘的Logitech 罗技 G700 游戏鼠标

2013-06-04 17:20:56 4点赞 1收藏 24评论

买来很久了,Logitech 罗技 G700 游戏鼠标,美亚上48刀买的,带运费大概400软妹币不到,对于我这个很久不玩游戏的来说,浪费了。。。

一段时间用下来,此鼠的手感、操作性、自定义键也很强大,宏功能也很好,基本代表了目前鼠标驱动的最高水平。可惜我拿个12寸小本办公用,委屈它了。。

先上正面照晒下海淘的Logitech 罗技 G700 游戏鼠标罗技的包装设计合理,可以在不开箱的状态下感受鼠标手感晒下海淘的Logitech 罗技 G700 游戏鼠标自带爱老婆电池,我基本一周充一次电晒下海淘的Logitech 罗技 G700 游戏鼠标请忽略我乱糟糟的背景。。。晒下海淘的Logitech 罗技 G700 游戏鼠标侧面,有三个指示灯,可以显示两种颜色,不同设定下可以显示电量、DPI、配置文件晒下海淘的Logitech 罗技 G700 游戏鼠标晒下海淘的Logitech 罗技 G700 游戏鼠标自带充电线还有USB延长线,做工都很不错晒下海淘的Logitech 罗技 G700 游戏鼠标晒下海淘的Logitech 罗技 G700 游戏鼠标晒下海淘的Logitech 罗技 G700 游戏鼠标晒下海淘的Logitech 罗技 G700 游戏鼠标晒下海淘的Logitech 罗技 G700 游戏鼠标晒下海淘的Logitech 罗技 G700 游戏鼠标附件里的USB线,充电用,插上去后马上无线鼠标变有线鼠标。。。 晒下海淘的Logitech 罗技 G700 游戏鼠标正面的罗技logo没有覆膜,时间长了肯定会消失晒下海淘的Logitech 罗技 G700 游戏鼠标金属滚轮很给力,刚开始用不习惯,习惯了离不开,尤其适合办公用(长的word、excel、ppt)晒下海淘的Logitech 罗技 G700 游戏鼠标菊花照,此鼠是激光引擎,不会发出可见光晒下海淘的Logitech 罗技 G700 游戏鼠标这个角度最好看,自定义键加起来有11个。。基本够用了

大拇指掌心处的支撑也很好晒下海淘的Logitech 罗技 G700 游戏鼠标滚轮下方两个键,一个是切换滚轮模式(有无段落感),一个是自定义。左键边上有3个自定义键,手感比左键略硬一点晒下海淘的Logitech 罗技 G700 游戏鼠标无名指、小指都有地方放晒下海淘的Logitech 罗技 G700 游戏鼠标黑白配~~晒下海淘的Logitech 罗技 G700 游戏鼠标晒下海淘的Logitech 罗技 G700 游戏鼠标晒下海淘的Logitech 罗技 G700 游戏鼠标 强大的驱动,可以有5个自定义配置,板载内存,不同电脑上不需重新设置

最高5700的DPI,配合我12寸1280x800的屏幕完全浪费了。。。晒下海淘的Logitech 罗技 G700 游戏鼠标晒下海淘的Logitech 罗技 G700 游戏鼠标晒下海淘的Logitech 罗技 G700 游戏鼠标可以录制宏,复杂的操作很适合晒下海淘的Logitech 罗技 G700 游戏鼠标

有多人说G700耗电,实际使用将报告率调到中间,采用省电模式大概一周充一次,这种状态下鼠标性能影响不大

G700作为G系列的鼠标,没有用罗技常用的优联接收器,而是专用的G系列接收器,好处是报告率比优联高很多,缺点是通用性差点

总结下,鼠标手感、性能都很不错,办公游戏必备良品~

• @嘿嘿V 楼主家的灯好漂亮 求链接 [呵呵]

普通的顶灯,光圈开最大,尽可能靠近被摄体,就有这个效果了

• 好晒单!罗技好鼠!太复杂的鼠标本人感觉功能很鸡肋.

• 全新美行G700 430包 需要的麻花 一5 三6 3八四 9

• 一周充一次的鼠标还不算费电呀?

G700用户表示很认真的告诉大家 这货每天都要充电 用的原装电视 正常功耗模式 早上8点半起用 全程不关机 到晚上6点半只剩下最后一格灯了

高端货这么耗电呀?
    我的M505一年也不用换电池。。。
    为什么G700这么费电?

• g700难逃双击命运。看当地守候了

• 我感觉我不管怎么用都没法一周充一次,顶多4天……

• mac 上用g700 3,4天充一次。12节爱老婆伺候。

• 对鼠标没追求的撸过

• 看到游戏两字就知道你是外行

• 感觉楼主挺帅的样子,求交往

• [呵呵] 用G100的穷B撸过。

• G700各种双击,以前左键回美国换了一个全新的现在右键又各种双击了 [希望]

• G700用户撸过,哎,这货其他都不错就是耗电,真心耗电,爱老婆必备啊。。。。。。

• 还是525省电,快一年了。

• 真心费电啊,一般就是3天,而且还有个问题就是配套的软件很不好用,经常导致我的功能键无效。。。。

• G9X多好啊。

• lz走什么转运,被税否?