2015-09-12 21:46:27 7点赞 11收藏 16评论

一岁的宝宝原来的水杯坏了,漏水严重,就准备淘一个保温水杯+保温罐,出门带水带饭都方便。正好看到张大妈推的美亚膳魔师保温罐。本来是简单的一次海淘,结果一波三折。

Thermos 膳魔师 蜘蛛侠主题不锈钢保温罐+儿童保温水杯THERMOS 膳魔师 Funtainer 不锈钢保温罐 10盎司Thermos膳魔师是知名的保温杯品牌。这款保温罐专为食物的保温和冷藏而设计,采用了真空隔离保温技术,能够做到5小时的高温保温和7个小时的冷藏...22027

Part1.购买过程

果断美亚下单直邮

推荐渠道:美亚支持直邮,且正品有保障,无需转运

有好多种图案可以选择,我选了蜘蛛侠

向下一翻看到了套装,不可自拔的全部add all three to cart,不过结算的时候发现包包的邮费超级贵,好像有几十刀,就放弃了包,选了2个杯子

详细费用如下,这是收到货里带的小票

下单后就是漫长的等待,订单状态跟踪更新好长好长

订单预计送达时间是9月8日,可是就在9月6日的时候,突然发现签收了Thermos 膳魔师 蜘蛛侠主题不锈钢保温罐+儿童保温水杯 ,什么鬼这是,我连毛都没见到呢。就在准备找电话问的时候,快递小哥打电话说给送错地方了,第二天取回来重新给我送,但是已经被拆开了!Thermos 膳魔师 蜘蛛侠主题不锈钢保温罐+儿童保温水杯 本着都不容易的原则就没说什么,准备看到货再说,如果有破损或使用痕迹就退货了,没什么事的话就收了。一方面是都不容易,另一方面重新买等不起

结果第二天准备回公司取东西(长期外勤人员,很少回公司办公),中途又出意外了,公司附件停电,20多高的楼电梯都不能用了,楼里的单位都放假关门了,结果件也取不下来,东西也送不上去,就又耽搁了一天。

今天下午6点快递小哥才从送错的地方把东西取出来送到家里,给我的时候又给多了东西,把另外2个单的东西也给我了,幸亏我仔细看了下盒子Thermos 膳魔师 蜘蛛侠主题不锈钢保温罐+儿童保温水杯 ,这哥们是有多粗心。。。

Part2.产品情况

杯子质量看起来还不错,不锈钢表面和内部都很光滑,接缝处也非常平整,不知道保温效果如何,第一次买膳魔师的东西

上下部分的塑料没有什么味道,也没有毛刺,视觉感官还是不错的,10盎司的水杯+12盎司的罐,1岁宝宝短距离外出刚好够用,还不会很占妈咪包,毕竟要带的东西实在太多了Thermos 膳魔师 蜘蛛侠主题不锈钢保温罐+儿童保温水杯

罐底的标签标注Made in huaian, Jiangsu ,ChinaThermos 膳魔师 蜘蛛侠主题不锈钢保温罐+儿童保温水杯

最后贴几个图,晚上灯光手机照的不好,凑合看吧,美亚有高清图和视频,链接在此:

Thermos 膳魔师 蜘蛛侠主题不锈钢保温罐+儿童保温水杯Thermos 10 Ounce Funtainer Food Jar, SpidermanAmazon.com: Thermos 10 Ounce Funtainer Food Jar, Spiderman: Thermos Food Container: Kitchen & Dining$13.49美国亚马逊Thermos 膳魔师 蜘蛛侠主题不锈钢保温罐+儿童保温水杯Thermos 12 Ounce Funtainer Bottle, SpidermanShop Thermos at the Amazon Travel & To-Go Drinkware store. Free Shipping on eligible items. Everyday low prices, save up to 50%.$16.31美国亚马逊查看百科详情

罐体外面的图案是浮雕样的,和定制图案的T恤那种印刷有点像,有点担心用一段时间就磨掉了不好看

吸管很软,而且看起来是可以更换的,根据评论看可能需要买几个备用

内部不锈钢是亚光的,看起来很棒

Part3

总结:

优点:图案多,选择性大,材料看起来都很好,直邮方便,外观小巧精制

缺点:外表面图案可能有摩擦容易脱落风险,价格小贵,不过和特百惠等比较也差不多

推荐给有小宝宝的家庭买,孩子很喜欢,外出也方便

THERMOS 膳魔师 儿童316L不锈钢保温杯 蓝色巧虎 280ml

THERMOS 膳魔师 儿童吸管保温杯 305ml

THERMOS 膳魔师 儿童吸管保温杯 305ml

THERMOS 膳魔师 不锈钢便携水杯 500ml

THERMOS 膳魔师 不锈钢便携水杯 500ml

THERMOS 膳魔师 儿童水杯保温杯316L吸管杯套装便携杯户外幼儿园学生礼盒男女夏杯 红蓝保温杯+夏杯

膳魔师儿童水杯夏季郊游直饮吸管便携水杯线条小狗全新

膳魔师儿童水杯夏季郊游直饮吸管便携水杯线条小狗全新

THERMOS 膳魔师 纯色简约儿童保温杯316不锈钢500ml

THERMOS 膳魔师 儿童316L不锈钢保温杯 小白鸭(录音款)

THERMOS 膳魔师 哈利波特联名 儿童保温杯 500ml

THERMOS 膳魔师 儿童焖烧杯

THERMOS 膳魔师 儿童焖烧杯

THERMOS 膳魔师 儿童保温杯 500ml

THERMOS 膳魔师 儿童保温杯 500ml

THERMOS 膳魔师 库洛米联名 儿童保温吸管杯 500ml

THERMOS 膳魔师 哈利波特联名儿童保温杯吸管杯水杯

THERMOS 膳魔师 哈利波特联名儿童保温杯吸管杯水杯

THERMOS 膳魔师 儿童保温杯 400ml

THERMOS 膳魔师 儿童保温杯 400ml

THERMOS 膳魔师 儿童大容量吸管杯600ml便捷提手耐磨印花BBSD-600

THERMOS 膳魔师 儿童焖烧杯焖烧罐470ml

THERMOS 膳魔师 儿童焖烧杯焖烧罐470ml

THERMOS 膳魔师 &哈利波特联名儿童直饮杯500ml316L不锈钢 1件装