无时不音乐——Logitech 罗技 UE mini Boombox 无线蓝牙音箱

2013-10-20 09:06:39 34点赞 31收藏 59评论

作为一名偶像派兼学术型屌丝,我相当地爱好音乐,对于器材的选择,我向来没有品牌之分,但是UE,我也不知道是不是机缘巧合,曾入手过ue600,ue900,ue9000,最近发现Logitech 罗技 UE mini Boombox 无线蓝牙音箱也到了入手的好价位,果断撸之。

晒单之前,诗歌先行

放大了距离

这么多年

我还在这里

你却在另一边

--------------------------------------------------------------------------分割线

关于UE,我曾经介绍过,关于罗技,大家都知道,mini boombox是罗技2012年推出的产品,目的是丰富UE的产品线,以往UE是没有推出过音箱产品的,但是UE的口碑罗技肯定是不想砸的,所以这样一款价廉的产品罗技也下了功夫,在这么小的体积里放下了2.1声道的单元,使得音箱的用途更为广大,网络的评价也不错,当然,我等屌丝是没有钱享受上市价的,只好等到历史最低价撸了。

开始晒单吧,最近我貌似不怎么爱说话了

外包装,旁边的是蓝牙适配器,这货盒子上还是印着苹果,看来苹果威力够大外包装,旁边的是蓝牙适配器,这货盒子上还是印着苹果,看来苹果威力够大

包装盒背面,可以看到这是触控操作的包装盒背面,可以看到这是触控操作的

包装盒背面,可以看到这是触控操作的

侧面侧面

侧面

另一侧面另一侧面

另一侧面

开箱,全部物品,说明书,保修卡,音响,还有个白色的盒子开箱,全部物品,说明书,保修卡,音响,还有个白色的盒子

开箱,全部物品,说明书,保修卡,音响,还有个白色的盒子

白色盒子里是充电器和数据线白色盒子里是充电器和数据线

白色盒子里是充电器数据线

很难得还有充电器啊很难得还有充电器啊

很难得还有充电器啊

触控界面是很容易划花的,所以有一张贴纸,不取下来也能触控触控界面是很容易划花的,所以有一张贴纸,不取下来也能触控

触控界面是很容易划花的,所以有一张贴纸,不取下来也能触控

正面,UE标志是个led灯,提供状态识别正面,UE标志是个led灯,提供状态识别

正面,UE标志是个led灯,提供状态识别

背面,开关,充电口,AUX接口背面,开关,充电口,AUX接口

背面,开关,充电口,AUX接口

底部,是铭牌,有具体参数底部,是铭牌,有具体参数

底部,是铭牌,有具体参数

这个角度再来一张这个角度再来一张

这个角度再来一张

打开手机蓝牙,识别下,mini boombox就是啦,不用验证码,直接可连接打开手机蓝牙,识别下,mini boombox就是啦,不用验证码,直接可连接

打开手机蓝牙,识别下,mini boombox就是啦,不用验证码,直接可连接来和手机合个影来和手机合个影

来和手机合个影

小编说图要多金币才会多小编说图要多金币才会多

小编说图要多金币才会多

这个手机套子就是曾经出现在发现频道的这个手机套子就是曾经出现在发现频道的

这个手机套子就是曾经出现在发现频道的

高铁上,开着音箱,放着音乐,撞死也不遗憾了高铁上,开着音箱,放着音乐,撞死也不遗憾了

高铁上,开着音箱,放着音乐,撞死也不遗憾了

高铁高铁

高铁

甜品店也摆出来听听甜品店也摆出来听听

甜品店也摆出来听听

随时随地的音乐随时随地的音乐

随时随地的音乐

总结:1.音响尺寸很小,方便携带

2.小尺寸扬声器居然能出大声场,太令人吃惊了,音质绝对是值199的

3.只能同时连接一个蓝牙设备,只配对一个设备时,开机可以自动连接,如果同时与多个蓝牙设备配对,则每次需要收动连接,没有可插卡设计,是个遗憾

4.能接电话,可做车载免提

5.接入AUX时,蓝牙会断开

6.续航时间长,标称10小时,实测8小时无压力

7.没跌到199还是别买了,会觉得闹心的

logitech 罗技 G560 5.1声道 居家 蓝牙音箱 黑色

UE Logitech 罗技 BOOM3 2.0声道 户外 便携蓝牙音箱 蓝色

Logitech 罗技 UE BOOM2 无线蓝牙音箱

Logitech 罗技 UE BOOM2 无线蓝牙音箱

Logitech 罗技 MEGABOOM 3 2.0声道 户外 便携蓝牙音箱 红色

Logitech 罗技 X100 无线便携音箱 亮丽橙

Logitech 罗技 X100 无线便携音箱 亮丽橙

logitech 罗技 MEGABOOM 3 2.0声道 便携蓝牙音箱 黑色

logitech 罗技 MEGABOOM 2.0声道 户外 无线蓝牙音箱 紫色

Logitech 罗技 UE WONDERBOOM 户外 蓝牙音箱 黑色

logitech 罗技 UE MEGABOOM 户外 蓝牙音箱

Logitech 罗技 WONDERBOOM 2 2.0声道 户外 便携蓝牙音箱

logitech 罗技 UE MEGABOOM 户外 便携蓝牙音箱 黑色

logitech 罗技 UE BOOM 2 单声道 户外 蓝牙音箱

Logitech 罗技 UE Wonderboom 防水蓝牙音箱

Logitech 罗技 Ultimate Ears UE BOOM 无线蓝牙 音箱 翻新版

Logitech 罗技 UE BOOM 蓝牙音箱 紫白色

Logitech 罗技 UE BOOM 蓝牙音箱 紫白色

Logitech 罗技 UE WONDERBOOM 蓝牙音箱 幻彩独角兽