2015-01-20 22:22:40 23点赞 57收藏 30评论

关注张大妈近4年了,2012年开始第一单海淘,坚持一件事可以给你带来好处,现在自从坚持关注什么张大妈的,发现帐单多了很多,生活就是各种杯具。当然家里也添了不少好东西。虽然海淘不少东西,但这还是第一次晒单。

14年黑五做足了工课,一直关注张大妈推荐超值的东西,终于看到了这枚毒药。 [商品:Clarks Men's Nanu Hike GTX Snow Boot]

可是棕色的一直没我的码,真是感慨只要一上了SMZDM瞬间就没货了。由于棕色没有码,所以转战黑色。终于张大妈又推荐了

而且价格还很合适。

话说买回冬天可以用上,所以愉快的下单了。

图片1.下单截图。图片1.下单截图。

要知道黑五期间的物流一直被诟病,两个月才能收到也是有的,虽然下了单,但什么时候收到还要打个问号。2013年也是黑五下的单,收到时已经是三个月后。只希望收到不会是夏天~~~。还好下单、收到也只要1个多月时间。

话不多说晒单如下。

图片2,收到包裹。图片2,收到包裹。

包裹看起来挺好,没遇到暴力物流。继续拆包,露出了Clarks的鞋盒。图片3.

鞋盒特写

图片4.继续拆包,看到了鞋子的真面目,第一眼看起来的确定很好。这时还有些忐忑,不知道鞋子大小合不合适,上次买的NB1260也是9D的,但不仅夹脚不揪心,最后只能转送家人。

继续晒单,Clarks 其乐 Nanu Hike GTX 男款防水雪地靴

新手拍照抓不到重点,还请见谅。

好鞋子做工还是挺好的,走线很规整。

走线走线

重点来了,咔咔。

最后想吐嘈小编,页面上这样说

我也是冲着这句话去买的,冬天有绒毛应该挺暧和,我理解的绒毛可以是这样,

当然这样也行,这应该也能看到是吧。

绒毛鞋2绒毛鞋2

但小编你说的绒毛不能是这样啊

这就一层布啊~~~,我就不说什么了。

鞋舌鞋舌

鞋舌标可以看到是越南产的,以前海淘回来的东西吐嘈是国产的,现在看来国产的也是高大上的向征!

上脚感觉还不错,码数很合适,很标准,我穿Timberland 的也是9D的。

这4年的看着SMZDM的成长从单一的产品优惠介绍到现在成了一个讯息中心。很多新鲜资讯也可以在网站上找到。最后希望网站越来越好,更好服务大家。

Clarks Walbeck Top Ii 男士雪地靴

Clarks Walbeck Top Ii 男士雪地靴

Clarks Un Atlas Upgtx 男士雪地靴 棕色 42EU

Rax 冬户外雪地靴男保暖防寒鞋女耐磨滑雪鞋加绒雪地鞋东北大棉鞋

衫仟尺X碧海潮生【蓝财神官靴】中国风国潮羊毛马毛保暖鞋雪地靴

DECATHLON 迪卡侬 冬季靴子男户外保暖加厚雪地靴防水马丁靴子男士ODS

WARRIOR 回力 男加厚保暖皮毛一体雪地靴

WARRIOR 回力 男加厚保暖皮毛一体雪地靴

【秋冬热卖】吉普雪地靴男鞋Jeep棉鞋男保暖加厚加绒靴子

【秋冬热卖】吉普雪地靴男鞋Jeep棉鞋男保暖加厚加绒靴子

SOREL 日潮跑腿Sorel 冬季保暖系带雪地靴 浅紫色 23.0cm 53874252户外

雪地靴男款冬季2023皮毛一体加绒加厚保暖外穿东北大棉鞋男冬

迪卡侬雪地靴男冬季加厚男士棉鞋户外保暖鞋防滑棉靴ODS

迪卡侬雪地靴男冬季加厚男士棉鞋户外保暖鞋防滑棉靴ODS

palm tree 棕榈树 日本直邮PALM TREE男女雪地靴防水防滑防寒防滑保暖PT-308

CAMEL 骆驼 户外登山鞋男冬季防泼水防滑高帮护踝耐磨休闲徒步休闲鞋

WARRIOR 回力 棉鞋男冬季加厚保暖2023新款加绒马丁靴子男士东北雪地靴男款

DECATHLON 迪卡侬 儿童雪地棉鞋男女秋冬防滑棉靴防水加绒加厚保暖雪地靴KIDD

Danner 日潮跑腿Danner丹纳Oregon LACE DC 雪地靴面包鞋户外防水D825004

SOREL 日潮跑腿Sorel 女款时尚高跟短靴 黑色 蓝色 23.0cm 77945148