2015-02-08 14:36:37 20点赞 24收藏 33评论

一直在什么值得买看经验晒单,今天我也晒一单!vibram 五趾鞋 & Mizuno 美津浓 Wave Rider 17 大粉鞋

记得还是14年的时候,无意中看到五指鞋,感觉很好玩,就买了一双,6PM上买的,用的友家速递,如何海淘不具体说明了,张大妈上详细教程很不错,话说我也是看张大妈才学会海淘的噢vibram 五趾鞋 & Mizuno 美津浓 Wave Rider 17 大粉鞋 。在6PM上还买了个Mizuno骚粉鞋,vibram 五趾鞋 & Mizuno 美津浓 Wave Rider 17 大粉鞋 实在无奈啊,本来想买其他色的,但是合脚的只有这个粉的啦vibram 五趾鞋 & Mizuno 美津浓 Wave Rider 17 大粉鞋

先看独特的五脚指头鞋,每个脚指头都分明呢,这个鞋子是夏天穿的,但是我买回来都大冬天了,一直放着没穿,等开春了一定穿出去炫炫vibram 五趾鞋 & Mizuno 美津浓 Wave Rider 17 大粉鞋 。话不多说,下面上图,有图有真相vibram 五趾鞋 & Mizuno 美津浓 Wave Rider 17 大粉鞋

因为拿到这些的确有段时间了,当时的快递包装实在找不到了,就不晒开箱图啦!直接上鞋

上面呢就是装五指鞋的包装盒,盒子不大,刚刚好装下那两只鞋vibram 五趾鞋 & Mizuno 美津浓 Wave Rider 17 大粉鞋 ,打开盒子后如下图:

开盖后上面贴着一张泛绿的纸,后面黏黏的,是粘在包装盒上面的,就不拿下来了,鞋盒子中还有个纸片,就是下面这货:

实话实说,无论是贴在包装盒上的那个绿纸还上面这个小卡片,我都看不懂o(︶︿︶)o 唉vibram 五趾鞋 & Mizuno 美津浓 Wave Rider 17 大粉鞋 ,但是有万能的在线翻译,海淘不是问题vibram 五趾鞋 & Mizuno 美津浓 Wave Rider 17 大粉鞋 。其实无需看懂那两张纸上写啥了,穿鞋谁还不会么?先看看鞋什么样的

左蹄上穿的,上面还有个标签呢。

鞋底是这个样子的,鞋底也是分出来5个脚指头了。

左右脚来个合影,就是这样子的。脚指头那的面料是纱布,透明的呢,貌似不会很结实,不过现在没怎么穿过,不清楚实际上是不是结实不容易坏的。

左上、右上、左下、右下穿鞋顺序。

给你买看看穿上后的效果,穿上后个人感觉不是很舒服,脚指头那里尤其不舒服,咯得慌,可能是不习惯穿五指鞋的缘故,等多穿几次应该会好的,鞋子略显单薄,很怀疑它质量牢靠不。这双鞋的鞋底很薄,比较软,这种感觉让我想起了大学军训时候的那种绿色的脚底鞋啦,当初两周军训结束脚底板那个痛,但是无论如何都买回来了,等着穿上试试看如何。

给个链接作为五指鞋结束

我自己买的那双鞋貌似下架了,不过有许多类似的鞋大家自己看看吧

我就是在这里挑的~~

下面是粉色的Mizuno鞋子,当时鬼使神差的买了粉色的vibram 五趾鞋 & Mizuno 美津浓 Wave Rider 17 大粉鞋 ,同样直接上鞋子了噢。

收到货后看到这个颜色就不淡定了,粉色的鞋子最好配个花花绿绿滴衣服裤子,真是不符合我一贯作风啊vibram 五趾鞋 & Mizuno 美津浓 Wave Rider 17 大粉鞋 ,所以我决定送给我那还在青春期的小舅子喽vibram 五趾鞋 & Mizuno 美津浓 Wave Rider 17 大粉鞋 ,就当做过年礼物吧vibram 五趾鞋 & Mizuno 美津浓 Wave Rider 17 大粉鞋

这个纹理我还是很喜欢的,鞋子中塞进了一个硬纸壳支撑鞋脚指头那部分,脚后跟则塞的一团纸,跟国内买的鞋一样子。

穿上后的效果,没敢拆商标,别让小舅子误会是二手货vibram 五趾鞋 & Mizuno 美津浓 Wave Rider 17 大粉鞋

这双粉色的就没那么特殊了,网眼的鞋面,春秋穿正合适,穿上后挺舒服(实际上跟我在国内买的穿上没太大感觉不同的地方,唯一不同这个是老外的鞋),鞋底对脚也能起到保护作用,不磨脚。

粉鞋链接,大家自己看看去: [商品:Mizuno Wave® Rider™ 17 Electric/Black/Lime Punch]

最后是两双鞋的合影

感谢各位观众,散会了~~~vibram 五趾鞋 & Mizuno 美津浓 Wave Rider 17 大粉鞋