2015-02-26 14:06:13 42点赞 83收藏 83评论

来张大妈时间不长却也义无反顾地加入了剁剁剁,剁不停小组没有“狗扑肉”的人生,是不完整的!GoPro HERO 运动摄像机 没有“狗扑肉”的人生,是不完整的!GoPro HERO 运动摄像机

废话少说,入门版GOPRO HERO,因为穷所以买不起贵的没有“狗扑肉”的人生,是不完整的!GoPro HERO 运动摄像机

套用一下苹果的广告,“如果你没有GOPRO,那么你真的没有GOPRO”没有“狗扑肉”的人生,是不完整的!GoPro HERO 运动摄像机

买了真心不后悔,别告诉我你不出去旅游!!没有“狗扑肉”的人生,是不完整的!GoPro HERO 运动摄像机

先上链接,购于美亚,直邮到手前后不超过一周,相当迅速,那是非常happy没有“狗扑肉”的人生,是不完整的!GoPro HERO 运动摄像机

[商品:SanDisk/闪迪内存卡32G正品tf卡高速手机内存卡行车记录仪内存卡]

内存卡购于淘宝,非常好用且价格实惠

其实伪开箱,大家就将就着看。

直邮到手包装完好,心里对美亚32个赞直邮到手包装完好,心里对美亚32个赞

忘了拍下DHL的包装袋里没有“狗扑肉”的人生,是不完整的!GoPro HERO 运动摄像机 ,DHL就是靠谱,到手简直32个赞没有“狗扑肉”的人生,是不完整的!GoPro HERO 运动摄像机

你们不用和我抢了,里面美国的空气已经全部吸完,没有“狗扑肉”的人生,是不完整的!GoPro HERO 运动摄像机 (同事用异样的眼神看着我没有“狗扑肉”的人生,是不完整的!GoPro HERO 运动摄像机

还包着XX膜

不小心撕烂了才想起来拍照没有“狗扑肉”的人生,是不完整的!GoPro HERO 运动摄像机

全部东西如图所示

图片就到此为止了,大家都看腻了应该。

这里我做下总结,也算是帮助大家如何选购这款入门版的HERO。就像官网说的一样,入门版是针对家庭用户,也就是说买来玩玩并没有太高要求的人(说得就是我没有“狗扑肉”的人生,是不完整的!GoPro HERO 运动摄像机 ),对于只是旅游或者平时拍摄来说,绰绰有余了(当然土豪不要犹豫上最好的没有“狗扑肉”的人生,是不完整的!GoPro HERO 运动摄像机 ),后面会贴上视频链接,让大家看下拍摄效果。

购买时纠结的问题主要是,

1,这丫能不能用其它的配件? 买了到现在,所有的配件几乎都能用,很爽。

2,这货没显示屏怎么办? 没显示屏确实比较麻烦,好在有超广角不用怕,而且人家续航好了,续航在外面还是比较重要的,(还是因为穷没有“狗扑肉”的人生,是不完整的!GoPro HERO 运动摄像机

3,没有WIFI怎么办? 这个真没办法,用自拍杆拍照是不行了,远距离视频也是没办法,这个得看作用了。

4,视频效果怎么样? 我做了个视频看了以后感觉还可以吧。

优点? 便宜便宜便宜~~~没有“狗扑肉”的人生,是不完整的!GoPro HERO 运动摄像机 , 才130刀,便宜便宜便宜···

缺点? 没有屏幕,没有WIFI,不能换电池没有“狗扑肉”的人生,是不完整的!GoPro HERO 运动摄像机 ,不能换壳,好悲伤···

下面的视频各位看官看看就好,用的是GOPRO STUDIO编辑的,非常简单,而且给力(其实是拍了25个G的视频剪出来的没有“狗扑肉”的人生,是不完整的!GoPro HERO 运动摄像机 )。

末了,祝大家新年快乐,三羊开泰····

GoPro HERO8 Black 专业摄像机

GoPro HERO8 Black 专业摄像机

SONY 索尼 FX3 专业摄像机

SONY 索尼 FX3 专业摄像机

Panasonic 松下 HC-PV100GK 手持专业便携式高清摄像机 婚庆/会议/直播/教学/晚会 支持96帧高速拍摄

SONY 索尼 ILME-FX3 全画幅电影摄影机

SONY 索尼 ILME-FX3 全画幅电影摄影机

DJI 大疆 Ronin 4D 摄像机 黑色

DJI 大疆 Ronin 4D 摄像机 黑色

Blackmagic design BMD BMPCC6K PRO 数码摄像机

SONY 索尼 ILME-FX30 专业电影摄像机 握柄套装

KanDao 看到科技 看到KanDao Obsidian R 8K高清3D全景相机 防抖处理 深度图导出 广电级VR直播解决方案

DJI 大疆 Ronin 4D-8K 四轴电影机

Fy 飞宇科技 SUMMON 魅眼 手持云台相机

Fy 飞宇科技 SUMMON 魅眼 手持云台相机

ORDRO 欧达 HDV-Z82 标配版 专业摄像机

ORDRO 欧达 HDV-Z82 标配版 专业摄像机

Panasonic 松下 AG-UX90MC 4K手持广播级摄像机

JVC 杰伟世 JY-HM360EC 专业数码摄像机

JVC 杰伟世 JY-HM360EC 专业数码摄像机