2015-01-27 14:15:22 17点赞 39收藏 28评论

烟民一个(吸烟有害健康)~之前发现了这个zippo打火机凑单品:ZIPPO 芝宝 Bl...美亚直邮不到一百,果断下手买个来体验下zippo的打火机是不是真的那么叼~ZIPPO 芝宝 Black Crackle Lighter 打火机

又是发的易客满直邮~9号下单,25号到手,半个月~还行吧,这次终于没再要我发什么身份证信息之类了,看来之前发过一次后有备份了~

话不多说,上图ZIPPO 芝宝 Black Crackle Lighter 打火机

正面照~

里面的盒子~里面的盒子~

菊花照~made in USA~海淘了这么久不知道买了多少made in chinaZIPPO 芝宝 Black Crackle Lighter 打火机 偶尔也要支持下美产嘛,加强友好交流~

美国国内出售的都规定要贴纸,出口的就不一定(好像是这样ZIPPO 芝宝 Black Crackle Lighter 打火机

贴纸最下面那段是没有粘住的,瞬间撕开就行了~

底部特写,我发现和淘宝上买的刻得不一样,难道还分批次?ZIPPO 芝宝 Black Crackle Lighter 打火机

开盖,果然一声清脆滴声音~顿时脑放全开ZIPPO 芝宝 Black Crackle Lighter 打火机

抽内胆,毫无压力

感觉上手挺小巧的,裂漆的表面手感很赞,我大手不能很帅的打开盖子,看来以后要多加练习~本来火机都是用完就丢,看来以后有的是折腾了,什么买油啊(新机都是没油的),什么保养啊ZIPPO 芝宝 Black Crackle Lighter 打火机 没事找事跟自己过不去,张大妈我恨你ZIPPO 芝宝 Black Crackle Lighter 打火机

谢谢观赏~

ZIPPO 之宝 LZERAZ25-0204 打火机 恋爱至死

ZIPPO 之宝 防风煤油打火机 贝斯特之眸

ZIPPO 之宝 防风煤油打火机 贝斯特之眸

ZIPPO 之宝 195-075 打火机礼盒 金机

ZIPPO 之宝 195-075 打火机礼盒 金机

ZIPPO 之宝 防风煤油打火机 丘比特之箭 520礼物送男友 单机礼盒

ZIPPO官方旗舰店之宝川流不息煤油防风打火机静谧之力送男友礼物

ZIPPO 之宝 防风煤油打火机 玫瑰予你

ZIPPO 之宝 防风煤油打火机 玫瑰予你

ZIPPO 之宝 煤油防风打火机 美国原装 之宝五面精雕荷花 男友生日520礼物 荷花(经典礼盒装)

ZIPPO 之宝 防风煤油打火机 祥云瑞龙 生日礼物送老公送男友 单机礼盒

ZIPPO 之宝 打火机 优惠商品

ZIPPO 之宝 打火机 优惠商品