日淘一大波服装及保温杯

2015-03-05 16:22:41 84点赞 227收藏 72评论

在淘宝购物的大军里,本人还从未体验过不包邮地区是几个意思,海淘之后,美帝心塞快递的服务也让我们对天朝快递服务点了三十二万个赞!!日淘一大波服装及保温杯 日淘一大波服装及保温杯 日淘一大波服装及保温杯

然而太平洋实在太远,犹记得某次和同事拼单买EL,这个第一次参与海淘的货下单后问我:“下周能到吗?” 日淘一大波服装及保温杯 当时我就咆哮了,你当这是淘宝吗!日淘一大波服装及保温杯 下周能寄出来到转运你就乐吧,美帝快递都是大爷,经常把包裹往门口一丢就走人的大有人在啊!何况转运到了还要飞过太平洋还有天朝磨磨叽叽的海关啊啊啊啊啊啊啊!!!!!日淘一大波服装及保温杯

是的!美淘购物就是这样,深深太平洋啊深深的悲哀,距离远是硬伤啊有木有!!!!日淘一大波服装及保温杯

于是目光转向了岛国,是的,必须坦然的面对我们深深的民族仇恨,但我从JSCCO买过的东西都挺好用的这个咋办,日淘一大波服装及保温杯 必须再次承认,岛国细节控们制作比较用心啊,东西都特码的好用啊,指甲钳都比较好用啊有木有!日淘一大波服装及保温杯

随着每天刷张大妈习惯的养成,发现张大妈对日亚的推荐也比较少,总结一下就三个字:保!温!杯!日淘一大波服装及保温杯 BTW这里不得不提一下,日淘一大波服装及保温杯 自从这帖子被小编打回(qi)炉(shi)重(bao)编(fu)后的一段时间,发现日亚的推荐丰富多彩起来了,什么人形手办啊,什么高端耳机啊,什么电饭煲啊,丰富多彩不一而足,甚至某日还看到了如此高大上的产品 THRIVE 新款MD011型 按...

但是保温杯这货也没几个钱,国内也很多,品种花样也很多啊有木有,而且经开会啊什么的就送个保温杯了,单位还发了个膳魔师,看起来也不是那么好用啊,再说一个喝水的杯子什么的,人家一年九个月的夏天,有必要买保温杯吗?有必要和岛国人民购买吗?于是纠结了好多个月……

我想很多人和我的心态应该都是差不多的,但是不得不说,膳魔师除了帝王系列其他的真的很渣,而且用过了你才能懂一个好杯子能带给你的温暖和方便日淘一大波服装及保温杯

生日的时候,肉丸君跑去JSCCO的HELLO KITTY专柜选购了一款KITTY的保温杯,(实体店购买,就不上什么购物网址了)SANRIO的,MADE IN CHINA,烧了肉丸君三旧水,但收到生日礼物还是开心日淘一大波服装及保温杯 ,下面上图,由于随身携带之类的,外面的图案都模糊了,吐槽一下杯身的印刷,真是用着用着就没了,非常容易掉图案,我才用了不到半年,所以各位随便看看吧。不过确实比较好用,而且我喜欢这种高一点瘦一点的杯子,比较好拿,而且也适合放在车上,包包里,不过后来我在日亚买了梦重力的杯子,就觉得这个有点重了。

日淘一大波服装及保温杯

用脉动当参考物,还是很苗条的,就是KITTY都快没了,不过样子还是很好看的,很适合妹子用, (肉丸君还是很会选礼物的说,给自己L**个赞日淘一大波服装及保温杯

日淘一大波服装及保温杯

盖子就是这样看起来简简单单的,请忽视早上喝蛋白粉的痕迹

那么内垫就更看起来更……简单了

简单的也还是挺好用的呢,也不会漏水,也不影响保温,自己用了之后觉得很好用,唯一不好的就是太贵了,三百块啊!!张大妈天天推出来的才几个钱啊 几个钱啊,某天看到这款,这还不到一百块啊!!!!情何以堪啊!!!!只用三分一啊!!!!日淘一大波服装及保温杯

日淘一大波服装及保温杯 TIGER 虎牌 MMY-A036 轻...

商品地址: [商品:Amazon.co.jp: TIGER 水筒 ステンレスミニボトル 「サハラマグ」 軽量(夢重力) ワンプッシュ ホワイト 0.36L MMY-A036-WP: ホーム&キッチン]

于是默默点开了链接去了日亚,我入的白色是1900日元,不过100日元也就是5元而已啦,这是当时的订单

我是0107晚上下的单,入了2只同款,一只孝敬太后,一只留给肉丸君,0109就入转运仓库了,当天下午短信通知我,因为0109是周五,我周六上午交费之后,0110中午就发货了,因为重量比较轻,就走了EMS,0114周三上午就送过来了,这尼玛就是体验了一次淘宝不包邮地区购物而已嘛!一周就搞定了,话说买帝国偏远一点地区的茶叶什么的一周还到不了呢日淘一大波服装及保温杯 !果然岛国人民服务杠杠的!

日淘一大波服装及保温杯日亚的订单截图 地址是转运 支付就用了招行的全币卡

日淘一大波服装及保温杯

这是箱子里的日亚订单和转运公司的订单,前面是日亚后面是转运,午睡到手,下面上图,紫色的参照物是MINI板板

日淘一大波服装及保温杯

外包装显示此物只有170G 确实比KITTY要轻很多,我觉得更适合妹子使用,而且很小巧,比KITYY小半个头呢,本来有一张他们的合影,但是布吉岛被弄到哪里去了,不过试过把KITTY的水倒入梦重力,俩个容量是一样的,梦重力标示的是360ML,其实平时也够用了,装在包里也很方便,妹子的包大家懂,不是每个人都有一个杀手包的,大部分里面还有乱七八糟其他东西,又轻又省地方是很重要的指标。日淘一大波服装及保温杯

而且虎牌的内胆是没什么涂层的,我还是比较喜欢用没有涂层的东东。之后我尝试过临睡前把KITTY、梦重力和单位发的渣膳魔师一起装满刚烧开的热水,早起之后(7H)膳魔师已经凉了,KITTY水温比梦重力明显低温,现在我想把这个可爱的小白杯子占为己有,但是肉丸君已经视为己有,我也只能讪讪的说,你看!你就会乱花钱,这才几个钱啊!!

总结一下 杯子1900JPY一只,2只3800JPY,转运重量745G,运费1520JPY,合计5320JPY,约RMB278元,每只杯子139RMB,如果肉丸君不乱花钱,我还能再买两只有找日淘一大波服装及保温杯 败家老爷们!

关于保温杯,张大妈也很有心得哦,保温杯请看这里《测评视频来袭!值得买实验室 第1期 保温杯》 测评视频来袭!值得...

还有个私人秘籍送给各位上班族,自从发掘了保温杯的多种用途,就在办公室放了一点生米,如果上班太赶没吃到早餐,又想来口热的,先用开水冲一下保温杯,然后放点生米,再入开水,一定要滚开水哦,饮水机的不如电热水壶烧的,然后焖一个钟,好了喝粥吧,记得自备一点咸菜哟。当然如果是早上出门已经迟了,那就在家里做好,然后带杯子去挤地铁吧,到单位打开就是一碗粥。日淘一大波服装及保温杯 苦逼的朝九晚五啊!

关于日亚保温杯就酱紫,下面是千趣会购物体验

☆``*⌒╮ ╭⌒╭⌒╮ ┊┊┊┊┊我是从年前码字到年后的分割线┊┊┊┊┊╭⌒╭⌒╮ ``*⌒╮ ☆

开启了不包邮地区购物的体验之后觉得还是很不错的,日淘一大波服装及保温杯 毕竟美淘的那一堆东西还远隔着重洋默默的在天上飞呢,岛国的都寄到门口了呀巴扎黑!想到过年肥家闺蜜要生娃了,而很多娃妈都说岛国娃衣细节控,比较舒服也比较好,千趣会(千趣会自1955年成立起,就是以女性作为服务对象的,从以服装销售为主,逐步扩展到服饰杂货、生活家居、家具和日常装饰用品等各个领域。是日本女性常用的购物网站之一)是个不错的选择,于是前往千趣会购物。这里要提提千趣会的注册,注册攻略问度娘一大片,日亚你可以选择IN ENGLISH 千趣会就苦逼了,全是日本字,连猜带蒙什么的必须有,还有注册的时候姓名是要写全角文字,当时我怎么输入都无法辨识,就去了个片假名转换网站,然后复制进去,也可以写个不是自己的名字,反正转运的编号是对的就行了,借用个别的网站的图表示一下位置,之前我是猜了好久都没猜到那个是片假名。

日淘一大波服装及保温杯

注册之后就可以购物了,日本的产品都要直接收消费税,所以在你购物的时候就交税了,我挑选了几件娃衣,很可爱的看起来国内就不是很多款的样子,价格上来说都很便宜,那么订单得截图在这里

日淘一大波服装及保温杯

这次的速度也是飞快的 而且千趣会是满5000JPY就免邮费,0128在千趣会下单,招行全币卡支付,转运地址,然后0131周六上午收到短信到转运;我就迅速缴费,因为怕过年来不及带回去,转运的服务速度也是杠杠的,0131周六下午就发货了,0205周四上午收到,还是走了EMS,因为也不是很重,重量1015G,运费2250JPY日淘一大波服装及保温杯

0202收到了EMS的包裹通知,当时以为是日亚的到了,其实是美淘的东西,几个发小想买发热内衣和袜子,感觉这个速度年前也是一定可以收到的,于是又下一单,袜子内衣你们懂得

日淘一大波服装及保温杯

这次2月5号到转运,当天就缴费发货了,重2975G,运费4160JPY,怕节前收不到 走了EMS,0205当天转运就寄出来了,这次是2月9号就收到了!!!!这速度是有多快啊!!!!

现在是重要TIPS时间:细心的值友一定发现了一些问题,对!!!!重量是不是!!!日淘一大波服装及保温杯 但是坑爹的是我没发现啊,第一次娃衣其实才三件就1015G,我是2月5号收到了才明白这是说有2斤重,500G是一斤啊我去!日淘一大波服装及保温杯 就三件BB穿的衣服就特码2斤了???第二次 几件内衣两双袜子就2975G 这尼玛是六斤啊!!!!

但!!!日淘一大波服装及保温杯 我(yan)!没!(xia)发!(mei)觉!(jiu)日淘一大波服装及保温杯

2月5号那天我在千趣会又买了发热内衣之后,好巧不巧的快递来了,我收到千趣会的第一个包裹,终于明白2斤是啥玩意了,

日淘一大波服装及保温杯

千趣会居然塞了这么大一本广告给我,怪不得要2斤,我当时哆嗦着就问了客服,客服说你可以选择取出发票,写清楚拿掉广告,我哆嗦了 尼玛我居然忽略了这点,想着原箱转运就没想要拿掉广告啊啊啊啊!!!不知道千趣会的广告这么多!!!!!!

我又找了一个常日淘的基友,问她遇到这事没,她表示,人家都是合箱,每次都说拿掉广告的……

我是有多蠢啊!!!!!!血的教训啊,我这是掏了上百块软妹币看岛国的免费广告啊啊啊啊啊啊啊啊啊日淘一大波服装及保温杯 日淘一大波服装及保温杯 日淘一大波服装及保温杯 日淘一大波服装及保温杯 日淘一大波服装及保温杯 日淘一大波服装及保温杯

询问客服刚下了一单是不是可以去掉广告,客服表示如果已经交钱,那就来不及了,第二单我的邮费是221软妹币啊啊啊啊啊(心在滴血日淘一大波服装及保温杯

果然 第二次送来了更多广告

原来 六斤是这样的日淘一大波服装及保温杯

血泪教训啊,大家切记,去掉广告!!!就是原箱转运也要记得去掉广告!!!!!!岛国的广告尼玛真是多啊啊啊啊啊啊日淘一大波服装及保温杯

泪流满面的下面来晒物

第一次娃衣合照,可见包装都好简陋,分分钟路边摊的节奏,不过真的是可爱的娃衣,手感非常柔软,喊了几个娃妈同事来亲测,都表示很柔软,很不错,而且用过的娃妈表示,岛国细节控做得好,比方说袖子啊,扣子啊,都很体贴到小BB,所以线头什么的都不会刮BB,我仔细看了,果然做得很细致,作为天朝人,不要太注重包装,那都是收费的。

日淘一大波服装及保温杯

应小编要求,上娃衣地址

日淘一大波服装及保温杯

当BB开始爬的时候,这连身服穿起来应该是PP上有个猫脸的,爬起来应该甚有童趣,这两件我已经当礼物送出了,而娃六月才粗生,于是真人兽就暂时木有了,年前没法得到反馈的信息,年后既然应小(ji)编(xu)要(ku)求(bi)修(ma)改(zi),那就提下闺蜜收到后的喜悦,这帽子那2货直接就套自己头上了日淘一大波服装及保温杯 ,还表示灰常喜爱,我不知道月婆是否使用这个维尼的帽子,但我还是给那个2货娘提醒了,这是给你娃准备的……于是她更开心了……

日淘一大波服装及保温杯

手边现在只有这一套了,小编退稿曰本人晒物力度不够其根本原因奏是多角度美图不够,于是,下面是多角度的美图……,肾5渣相机各位凑活观赏日淘一大波服装及保温杯

日淘一大波服装及保温杯

来个P熊照,个人比较爱这个P熊

日淘一大波服装及保温杯

裆下是小扣子,这种形式的连身裤国内也是常见的,这种连身裤分分钟可变成个小抱被的节奏,感觉还是很实用的一件衣服

日淘一大波服装及保温杯

胸前的小扣子,还有棉质布料的细节

日淘一大波服装及保温杯

最后P熊给大家拜年啦!

第二次的内衣和袜子们

合照

发热内衣

日淘一大波服装及保温杯

这款的色彩很多,因为我和闺蜜三神一起凑单的,她拿走了红色白点的货号为488-78003的,我给太后买的是白色蓝碎花,和蓝色白小点的,下面是细节,可见棉质布料,而且穿起来很薄,轻,而且并不是很冷,是否真的发热呢,我觉得见仁见智,但是产品里是说这种属于自发热的布料

日淘一大波服装及保温杯

日淘一大波服装及保温杯另一种发热内衣,这款目前似乎已经下架

链接

这款贵出一倍价钱,但是似乎是因为棉的比例更高,也就是一分价钱一分货的节奏,三神和我一人一件,这里不得不提一下,当时三神说要个圆领的,我是点选了圆领那个图片在选择里对比国鸟语选的,结果在岛国购物的确是如各位值友所说,日货好用,鸟语虐心!日淘一大波服装及保温杯 那些符号真心不懂,就比对着长一样吧,结果最后寄来的都是高领,本来三神给她和她娘挑选的都是圆领,最后清一色的高领,硬伤难破啊!忧桑!

日淘一大波服装及保温杯

细节日淘一大波服装及保温杯下面是袜子,似乎目前也下架了

细节图

日淘一大波服装及保温杯

袜子的细节,翻过来内衬是有绒的,不过还不是很厚,毕竟30块的袜子,这个质量很不错了,不得不说,这个袜子!它不掉裆啊不掉档!!!!

下面是千趣会的单据

日淘一大波服装及保温杯

千趣会的两笔转运订单,请忽略本人胡乱写的名字

日淘一大波服装及保温杯

这两次购物都是无税到手,个人感觉日淘就是不包邮的淘宝体验而已!

下面我去看高价免费广告了,就说这么多吧!债见!

给大家拜个晚年!

祝各位新年喜气洋洋,在张大妈的协助下天天白菜价,购物平靓正!