梦寐以求的白乌龟——Pelikan 百利金 M400 钢笔

匿名用户 2014-01-08 15:03:56 118点赞 94收藏 95评论

一直都是笔!>控。。不过口袋没米。。只能偶尔入一些喜欢的笔。。看到SMZDM有人晒笔。。所以我也来晒晒~~哇哈哈梦寐以求的白乌龟——Pelikan 百利金 M400 钢笔

新年到了,送自己一支钢笔心情一下就好了什么的~~于是入了一支想了很久的百利金M400白乌龟梦寐以求的白乌龟——Pelikan 百利金 M400 钢笔这支笔购于淘宝~~价格是1100元送一瓶百利金4001墨水+比较好的盒子+顺丰~~梦寐以求的白乌龟——Pelikan 百利金 M400 钢笔

顺便说下~这支笔是EF尖~因为听说百利金下水凶猛,所以不敢买粗的~梦寐以求的白乌龟——Pelikan 百利金 M400 钢笔事实证明,确实是刚刚好!

下面直接上图~~~

梦寐以求的白乌龟——Pelikan 百利金 M400 钢笔

刚收到的时候还挺惊喜的,因为送的盒子属于中端的吧,不是很多卖家的简装笔盒~而且白色的笔袋超级美!!!

梦寐以求的白乌龟——Pelikan 百利金 M400 钢笔

手机略渣~拍不出笔尖的细致~看到的时候觉得有点小~梦寐以求的白乌龟——Pelikan 百利金 M400 钢笔不知道M800是不是比这大~

梦寐以求的白乌龟——Pelikan 百利金 M400 钢笔

来张笔图~笔的大小适合女孩用~配色什么的,实物比图好看~!梦寐以求的白乌龟——Pelikan 百利金 M400 钢笔男人们直接入M800笔王吧~绝对不后悔啊。。

梦寐以求的白乌龟——Pelikan 百利金 M400 钢笔

很努力对焦才勉强拍到铱粒~还是挺销魂滴~~

梦寐以求的白乌龟——Pelikan 百利金 M400 钢笔

晒下目前手上用的笔~左到右依次是永生101金夹,写乐21K大型H-M尖(相当于0.38)和百利金M400白乌龟~字迹则是反过来~~

使用起来,永生的笔尖相对硬一些,但阻尼算是刚好,适合写正楷字。写乐相对而言软一点,写在纸上有沙沙声,用来写中文还不错~M400写起来感觉就是没有在用笔,因为很软很弹~还有一支LAMY2000没上墨,也比较适合写中文,但需要磨合啊~

梦寐以求的白乌龟——Pelikan 百利金 M400 钢笔

最后晒一张随手抄的歌词。。字丑。。莫拍。。。梦寐以求的白乌龟——Pelikan 百利金 M400 钢笔

• 这字是练过的,只是和临摹的字相去甚远,最后成就了自己的风格。对于只用10来块钱钢笔的穷人的我来说,我只能用笔尖下的字击败土豪了!

兄看错了。。我没练过字 [流泪]

• ....... penbbs?

是的。。。你也是么

10年笔友 今年没怎么上论坛了

• 我只能告诉你德国售价234欧加,汇率7.2,其他你自己想吧

我这都一年多前买得了好么

不对,两年前了。以及,你要是觉得是假的,随意咯

• 白龟好看,字也好看。楼主请问白龟现在是不是涨价了?同问介意私信个tb店址么??多谢

daweixu。。直接问老板,他不一定上架了。。他的价格蛮实在的

• 钢笔论坛?

是滴~~必须的

• 貌似五十年代人的字体?

50年代。。。。。。。哭了

• 字漂亮,有棕乌龟和k401(棕乌龟圆珠笔)
    求勾搭

棕乌龟比较适合男人吧。。

• 楼猪 水是百利金的土耳其兰吗 博斯普鲁斯海峡的蓝色

是百利金的。。不过好像是绿松石

呵呵 鸟的水感觉不是很好 我用的是土耳其兰搭凌美的f尖 可能日系水的出水要更好些 很心水你的笔 好好写字 用心生活

• 楼主又在放毒了啊
    我也很喜欢这支笔,只不过觉得字丑配不上这笔。
    我一直用写乐的0501,比较喜欢细尖,不知道这笔咋样?
    求解

喜欢细尖就不要买德系的笔了。。

可是我灰常喜欢白乌龟啊,心痒了三年了啊。纠结啊

• 这墨水。。。。难道是绀碧?!

不是,是4001绿松石

• 请问下m400适合快写么?

个人认为适合

• 一看就是鸟家的墨水,其实我不太喜欢,尤其配他家的笔下水那叫一个汹涌。楼主字很好看!赞!

眼力好!我直接用的墨囊

• 楼主 大爱这支啊~~ 字好美 手下崇拜者的膝盖吧 ~~~ 介意私信个tb店址么??

不是说了英国亚马逊淘的么。。。。 [大囧]

• 楼主能否说一下你用什么黑水,这个颜色挺养眼啊。

百利金4001

• 最近想入M400或者lamy2000 lz推荐哪个? 哪家买靠谱

daweixu。。。。。

• 上个月入了个ef的2000,今天突然感觉挂纸严重,请问楼主觉得你这几根笔哪个更适合日常用啊?

日常的话,其实safari就行了。。

用过safari,不过觉得太轻了,完全没手感,写字用不上力的

• lz如果在日常汉字里(是日常,l2k和m400您更推荐哪一个啊?或者说您更偏爱哪一个?

我比较喜欢M400啊。。。因为女孩子嘛就不会太喜欢没什么花纹的

楼主的21K写感可还好?现在我就差人给我解一下大型21k的毒了。。之前被人强行解了漫步星空的毒,还差四季织和大型的毒。。哎

• 大概你嘴边伤口与我发端都一般大紫大红 [喜极而泣]

• 请问楼主在淘宝哪家店购买呢?

• 是哪家店购买的呢?学生党求助