New Balance 新百伦 M750 男款竞技跑鞋

2014-01-08 14:29:45 61点赞 31收藏 16评论

很久没晒单了,昨天买了双新百伦的鞋子,这款貌似只有美亚有,国内应该没有这款货,东西是在TB一个网友转让的,350包邮到手,应该和海淘差不多,但是快递隔天就到手了。

[商品:New Balance Men's M750 Athletic Running Shoe]

鞋盒不大,鞋子很轻,很透气的感觉,网状部分很薄的,还没试跑过,准备用来骑车或者跑步用。应该有童鞋看过我的单车组车帖吧。 DIY打造属于自己的山...

New Balance 新百伦 M750 男款竞技跑鞋

↑ 样子还过得去,低调的灰色配荧光绿,鞋底按了下,荧光绿部分橡胶是比较硬的,黑色橡胶有一定的弹性,上脚后弹性不是很明显吧。

↓ 尺码应该是7.5-D吧,卖家说是40.5码,我鞋子合脚休闲鞋穿40码,这个尺码刚刚好,不大不小正好合适。美亚上这个尺码还是有的。

New Balance 新百伦 M750 男款竞技跑鞋New Balance 新百伦 M750 男款竞技跑鞋

==========================================================================

↓ 图片IP4拍的,上脚给大家参考一下,看看效果吧,夏天配短裤穿比较好看点

New Balance 新百伦 M750 男款竞技跑鞋

上脚感觉这鞋挺轻的,蛮透气,绿色部分好像是耐磨橡胶,布料比较薄,适合天气偏暖适合穿着,鞋底的弹性感觉一般。就给大家分享一个尺码和上脚的效果。希望大家喜欢。