new balance 新百伦 M1290 男款跑步鞋

2014-01-03 10:29:00 13点赞 13收藏 42评论

进入smzdm也大半年了,来的晚点了,以至于入毒还不深(请忽略我渣一样的语言表达能力),一直没有海淘过,但海淘之心已久,特别是国内买了双耐克跑鞋后(我这身材其实不用用来锻炼,只是为了逛街,游玩有个舒服的鞋穿,本人身高175,体重。。。60kg,说实话真心觉得耐克的慢跑鞋穿久了不舒服啊,走路都这样更不用说还慢跑了),一直想买一个慢跑鞋,但是咱是一个节(mei)约(qian)的人,国内那坑爹的价格,我都不稀说它,看我口型--kao!

进了组织了,当然每天都观看好的推荐,好的晒单,然后学习了海淘的基本姿势 ,正好又看到了网友推荐的招行全币种信用卡,无年费啊,直接美金结算啊,各种方便啊,那就先储备下来吧,这段储备姿 势的时间里,看到了smzdm各位大神对NB鞋的评价以及尺码,综合自己的情况,我平时穿运动鞋都是43,稍微有点大,我的脚比较瘦,关键是人也瘦啊,所以对我这种体形的人来说,9D应该就可以了(事实证明,9D确实正好,但是我这种体形的估计不多,所以大家以后选宽度还是选2E吧)。

在不断的看推荐NB鞋的过程中,发现以前不想买的时候没怎么注意,想买的时候发现**,这个价格实在是太活泛了,请原谅我用活泛这个词,joesnewbalanceoutlet.com上面这双new balance 新百伦 M1290 男款跑步鞋有多少价了?$59.99、$40多、$100多,真心不知道什么时候下手才不亏啊,毕竟咱是个勤(diao)俭(si)节(mei)约(qian)的好同志。

终于在某一天,smzdm推荐了29.75刀的价格,**,这个价格很惊人了,最起码从开始关注到现在这是我发现的最好的价格了,不犹豫了、不徘徊了,直接上吧,虽然第一次海淘还有很多不明白的,姿势还不全,但是还是义无反顾了,26日下单,刚点付款招行微信就给我发来扣费短信,推荐的是29.75刀,支付的是时候是29.74刀,嘿,还便宜了0.01刀,哎吆我去。28日发货,看到发货以后赶紧的进百通填写入库预报,然后。。。就是漫长的等待。。。等待。。。再等待。。。

废话不多说了

上图,激动的收颤抖的心加上渣一样的iphone,所以拍的烂,但是大婶们你们也有第一次,你们懂得。

new balance 新百伦 M1290 男款跑步鞋

new balance 新百伦 M1290 男款跑步鞋飞了这么远,盒子还能这么完整,欣慰啊。

下面开始主角登场,附哥们的上交图。o,sorry,写错字了,上脚图。

new balance 新百伦 M1290 男款跑步鞋new balance 新百伦 M1290 男款跑步鞋new balance 新百伦 M1290 男款跑步鞋纯正的美国血统。

new balance 新百伦 M1290 男款跑步鞋上脚了,呵呵,还是可以的,但是美国货真心做工不细发啊,有毛刺。。

new balance 新百伦 M1290 男款跑步鞋new balance 新百伦 M1290 男款跑步鞋NB鞋底,谁能告诉我为什么一个脚上有NB字样,一个脚上没有....

感谢大家,感谢CCNV,感谢zhengfu,感谢dang,晒图完毕,上班啦。。。

• 楼主什么转运啊。。。速度还蛮快的嘛。。

百通。呵呵。1个月零一天收到。如果不是赶上周末的话应该是30天收到。

• 一共是多少人民币到手的?

29.74+12美元。。不到300吧。

• 我也这双9d,价格也一样,用转运四方,到现在还没出,税都交了一星期了!

一双还缴税。。。。我晕,不是不足50不收吗?

我还有其他东西

• 老美的做工好像也一般啊,脚尖两圈的做工不对称呢!

我觉得老美的做工确实不咋地。

• [惊吓] 楼主一双鞋运费12刀???你用优先B渠道么。。。要优先也用A啊,而且,而且,一双鞋的话,绝对免税的,直接经济线就好了,才8刀运费

海淘新手都会这样。 [糗大了]

我就是用的经济线,3磅好吧。。。

• 我的同款也到了。价格好像在楼主的价格上减5刀。因为便宜才买。不过运费花了104。今天去跑了6公里,比1010舒服多了。膝盖也没那么痛了。果断冷藏1010。吃吗确实和平时码买一样就可以了。宽度2E比较舒服。

我买的D,脚瘦还行。

• 我也撸了这个,现在北方没法穿啊

现在还行,济南不算冷。这几天我都穿着。

。。。潍坊的撸过。昨天还行。。。今天就穿的978了

• 沙发 。。。。

• 楼主真心苗条。赞身材。

• 这要是国内,估计很多人要喷了,认为是假的

• 这个价格真心是便宜啊!

• 哇靠。只有一个脚nb啊。你只NB了一半啊。

• 表示已经到了半个月了

• 1290nv路过,不会海淘买的国内现货

• 真丑,哈哈哈,我买的女鞋

也想买女鞋,请问女鞋的尺码对应男鞋的怎么换算?
    我穿9.5的,对应女款多少码?

• 男款38码,对应的码数怎样选择啊?

• 好吧,出同样一双1290,蓝色的,350包快递,8.5d,都没上脚,买了才感觉颜色不太喜欢,想取消却已经扣款了,所以。。。。

求图片~~我的码

怎么联系你啊

• 运费真便宜,我每次都是首重18,续重4.5

• 567出白色N15 8.5D 42码 江浙沪包邮 需要的点名字

• 感觉撸主穿着这鞋子左右脚反了,哈哈。。。。有个朋友多买了个转我一个,呵呵,还在路上。