2014-01-01 14:47:42 19点赞 39收藏 39评论
这是一只作为尾牙礼品的手表 ,这是一只让人揪心 以为海淘爆仓 今年不会到了的手表,这是一只smzdm让老板省了钱的手表,总之这是一只手表。。。这款Movado 2100003,现价295 179入的 算是运费 也就1200 ,老板和员工说 这只大奖手表4000大洋,观众们 ,嘘~~~~ 别告诉小伙伴

本人买表无数,海淘亦无数,大部分是smzdm推荐的,今天开始决定写点晒单,赚点金币,smzdm接招吧!!!!

表是黑白的 索性拍张黑白照:

竟然还给了个购物袋,超市红色布的那种 ,顿时没了档次,赶紧扔掉

盒子是一层套一层 movado是做套娃出生的不~~

露出真容 开箱啦~~

还是很有气质的 老板挺有眼力 估计能忽悠到员工

表扣, 有个标签 可惜没有原价,不然 老板又嘚啵嘚啵炫耀这是多少多少美金重金买来的

皮子不错 手感还行 毕竟1000多 您要求要哪样尾牙礼品:Movado 摩凡陀 Collection Watch 女款时尚腕表 2100003

保修到2019?

阳光洒进来 晒到后面那个毒物,下期晒单奉上

最后一张 真人兽 必须的

最后上一张神秘图片,以前年少不懂事 被封了好多amazon的账户,学习了老外写的《amazon ghost》 终于练成葵花宝典 嘿嘿嘿,感谢什么值得买,推荐了这么多好产品,让我从此沦为卡奴!!!!