Timberland 添柏岚 Luggage Loudon 17双肩电脑包到手真人兽

2014-11-23 10:51:48 23点赞 15收藏 42评论

最近需要电脑包。看到这个 Timberland 添柏岚 Luggag... 19.9美元购入,通过转运108人民币,总共花费230左右。这是购买地址: [商品:Timberland Luggage Loudon 17 Inch Backpack, Wine/Black, One Size]

当时看评价上说,可以装15.6寸的电脑,历经十几天,终于到手,开箱那些就没有了,这个包包直邮比转运划算。第一这个包包直邮不用交税,直邮10多美元,美亚给的完整包装有4.3lb,转运给我减了包装也有2.3lb。小编推举说重量才2lb。看来有些话不能全信。转运回来总成本也大于210元,用的是建行的全币种信卡。那就开始上图吧。照片是用日版LG G2,傻瓜模式拍的。见谅。

首先说下吧,这个包包轻,面料是什么600d的尼龙,感觉没有质感,不过骨架蛮牢固。耐用不用怀疑

故意把它填饱了拍。

其次说说细节吧。拉链感觉是金属的,又不像金属,主要还是太轻!摸上去不冰,内袋不多说,一应俱全。外出,凑合用。

这是第二层内袋

这是第三层内袋。一个踢不烂的标志,远看还有外星人的味道

MIC果然还是中国制造哈哈,水洗吊牌都在。不过我打算出。因为我15.6的笔记本放不进去。

背带处有兜兜,放取方便。

铭牌反光条,很显眼。

可以穿过旅行箱杆方便拖行

最后上个吊牌吧。这个东西能卖到260美元的原价真奇葩。看来美国也流行虚标价格。

来了真人MM秀。有要正面的吗