2014-09-18 14:07:12 19点赞 49收藏 39评论

从进SMZDM以后就一直受到毒害,买东西都是只选好(gui)的不选对(pianyi)的,原汁机也不例外。一直都在推荐惠人的原汁机,韩国原装,刚好儿子也能喝点果汁什么的了,再加上LD喜欢看韩剧,说韩剧里面都是富贵人家才能看到有惠人原汁机出现,好吧,那就装一次富贵人家,买个贵的吧。

去年某天半夜,一个人在客厅里看电视,看到某台的电视购物,刚好在演示这惠人原汁机,看了几分钟,再刷了下SMZDM之前的推荐价格,好吧,打电话订购吧!! 最终价格2198元送了2个双立人的锅,总的来说还可以吧。电视购物送货还比较快,货到刷卡,隔天就拿到了。

淘宝搜索链接

第一次拿到箱子,就一个感觉,重!真重!

这是全部配件了。还算是比较丰富的,那个豆腐盒至今还没用过。

因为第一次拍的时候感觉拍少了,所以又分开拍了两次,背景会有不同。

打开,这几样是要用到的,其他暂时不用的还是装箱子里了。

喜欢这种白,手感很细腻。重量也主要来自于这个底座,真的真的非常重,还好没去韩国海淘,运费都得花不少。

生活是用来享受的:Hurom 惠人HU-300 原汁机 简单使用电机和上面的榨汁地方是分开的,所以清洗的时候只需要清洗上面的就可以了(好像榨汁机都是这样的,谁拿底座去清洗啊。。。生活是用来享受的:Hurom 惠人HU-300 原汁机 简单使用

开关,只有一个开关,控制正转和反转。

装好,看上去很高大上啊!

出汁口。

随便试几个苹果吧:

苹果净重:635-114=521g

丢丢丢。。。直接丢进去,打开开关,不得不说,惠人的原汁机运转时声音是非常小的,而且出汁的速度也很快!一开开关,几秒钟就开始出汁了。

这是苹果渣,看得出来,榨的还是很干的。

榨出的果汁:530-182=348g

出汁率:348g/521g=66.8% 看这出汁率感觉也不是很高嘛,网上查到的说苹果能有80%呢。

后来在清洗的时候,发现在那个螺旋推进器的地方,残留了很多的残渣,有部分还是没有磨好的大块苹果,可能是我在放完最后一块苹果后,没几秒钟就直接关掉,后来放进去的还没有完全榨好的缘故吧,如果把那部分也算回去的话,80%应该还是会有的。

另外,这个滤网其实还是没说的那么好洗,苹果果肉在滤网孔里,得用刷子用力刷才能刷出来。

但是不管怎么说,这个榨汁机还是物有所值的,榨出来的果汁确实和普通榨汁机不同,口感很好,原汁原味,甚至感觉太浓了,超级甜!

• 苹果梨子葡萄这些打出来当场就要喝,放在杯子里过段时间一有沉淀和变色,看的都难以下口。

对,很容易氧化!

加点柠檬进去打就可以解决氧化的问题

• 哎,你们再晒我也得出手了…

该出手时就出手!

• lz这个杯子是不是射魔张大妈推荐时买的?

好像三十来块钱6个,很便宜

• 月初刚从ebay入了台HH-SBF11,软妹子2089,43r/min,后又帮同事买了台,棒子也过中秋,到昨天才发货,另一同事也想买一台,怕买太频繁会被税,等到货了再下单吧(现在降到1900+。。。

当时也是看电视购物一激动,看到还送2个双立人的锅,一个炒锅一个炖锅,怎么着也能值个五六百块吧,算下来也就1700的样子,觉得挺划算,立马打电话订购了

本来也准备ebay入SBF11的,中秋正好有个韩国人回家就像让人肉带一个,结果被告知商场没有了,现在更新为BK20系列了,取代原来的BF11系列,358000韩元。经过淘宝ebay查询发现新款貌似中国生产的了,不知道这算升级还算降级了

• 发现一盒五位数,楼主如实招来:-D

那个10211,已经晒过了,这周刚完成了10218,有空也来晒一下!

• 花那么贵的钱买这么老款的机器,还号称研究过呢

从没说过研究过哦。。。都说了是电视购物上买的,都没注册帐号,直接电话下单,哪来的研究一说。

• 我朋友就用这个机,开了8家纯果汁店,最低每天卖100杯/店,正常约160杯/店,均价18无折扣!因为收银系统是我提供的,所以我知道!商机告诉大家了!只需3台机,几个冰箱

我也筹备果汁店中,不过你朋友店位置应该是闹市区,人流量大吧?顺便问下收银系统多少钱?

有的在商业区,有的在书城,某ba0搜:汉米尓顿 用银豹系统

• 这东西在我们办公室风行过一阵子 现在大家都束之高阁了 刷洗费力 还不如直接吃 2千多大洋能买好多水果

确实啊,2000元可以吃水果吃的翻过来了!

那是你没买苹果,你买苹果试试h

• 哎,这类产品没有解决好清洗麻烦的问题前是不会考虑的

• 那个小称称不错,什么牌子的?

• 让韩国友人带了2台最新的,貌似是HL-SBK20,海淘大热SBF11的换代款 [流泪] 经过TB和ebay确认貌似是made in china

• 高端大气啊

• 东方购物??

• 感觉这个牌子 从去年突然一下就火起来了 感觉怪怪的

• 感觉榨出来的和我的九阳E7也差不多。 心里顿时安慰了。
    ps: 单一纯的苹果汁或者提子汁都太腻。。 我都加凉白开的。
    西瓜汁最爽了

• 真心不知道它家那么多型号有啥不一样 转速就两种 75 43 别的就是各种颜色

• 直接吃嘛,为啥一定要榨汁?果汁没有纤维,不是很健康的咧

• 喝过,确实秒杀街边的果汁摊,能喝出蔬果特有的甜。

• 土豪。。 友乎?

• 去买个配件塞子吧,很喜欢拔开塞子时果汁喷涌而出的感觉

一个100块。。。