海淘第一单:Tommy Hilfiger 男款钱包、Calvin Klein 内裤三件套、CARHARTT皮带

2013-11-30 10:22:17 14点赞 21收藏 40评论

作为新时代的青年,经常看到大家在网上晒自己的海淘神物,无比向往。终于有一天再也按捺不住跃跃欲试的心情,义无反顾的投入到海淘中。于是,屌丝的海淘第一单就此出炉,小三件,CARHARTT皮带TOMMY的钱包CK三件套的内裤,总价用了新人八折码,最后结算58.5美元,加上转运费,共440软妹币左右吧,都不是选的促销时段,价格也不知道高不高,喜欢就好10/17下单,10/22美亚发出。到收货已经是11/15,将近一月的等待,还好货品完好无损,也没有被海关睡,太好了。不多说了,上图。

集合集合

集合

TOMMY礼盒TOMMY礼盒

TOMMY礼盒,看着不错吧

钱包钱包

钱包,说实话钱包的做工不如我想象的那么完美,当然不能说差,关键问题是拿出来时还有点小味道,过了一会就好了。

钱包内钱包内

钱包内,最喜欢那个插页,这里可以看到车线并不严肃,说实话车线技术可能还不如金利来七匹狼之流,但是质量还是可以,品牌那更是甩他们两条街嘛。

CK三件CK三件

CK三件,一直想买CK的内裤,专卖店买不起,上国内网站怕有假货,所以在美亚上买了。

非中国制造非中国制造

非中国制造,Made in Sri Lanka。30腰的子,只能穿S码的,可悲啊,好歹国内的内裤还是可以穿穿L的。

皮带皮带

皮带,这个皮带也有TX晒过,美亚皮带销售排行三甲之列。买的34的,居然长了点,到沃尔玛去打孔,居然没有扁口打孔器,后来到修皮鞋的汤姆叔叔那里打了两个孔,费用2块。打孔的时候仔细看了,没问题,是真皮的。可惜的是皮带头是不可拆卸的,以后有好的皮带头想换都不容易啊。

小标

上身效果上身效果

真人兽来了,下身效果,曝露的那颗小扣子请大家主动忽视。

• LZ用的哪家转运公司,感觉如何?

友家,还行吧。反正没有被税,他们网上有个在线对话的功能,有问题可以找他们客服。

• 亚马逊新人码哪里有?

现在好像没有了

• 裤子穿31 皮带买了32不知能系不

感觉上肯定能,你要是32的腰,32的皮带应该是最紧的那个眼刚好是最后一个,之后长胖了还可以再松松。

收到 谢谢回复 楼主好人啊

• 楼主扣子没扣好

扣子太多,少扣了一个

• 10/22美亚发出,货到转运公司是11/15号?哪一天货到手的? 楼主用的是什么转运公司?最近在学海淘。。。

10/17下单,10/22送到转运,转运公司10/23寄出,11/15到国内。转运公司用的友家,因为CHROME上面有个海淘插件,可以直接在网站上填他们的地址,不用你输入和复制的那种。

• 新人码现在还能领吗?给个链接

去看看
    不能领了好象,之前的页面上写明20% OFF的

• 车线技术不好说明买不起好机器。这么一个牌子没有什么品牌价值。国内不缺技术机器,缺品牌包装和设计人才。

国内两个问题,一是假货多,再是一线的七和金的钱包都比较一般。

• 用过 这个钱包很烂 毛爷爷放不下不说 左边的卡包还很容易坏 还不如淘宝那种插卡款的70多的钱包

目前还发现不了,金和七的皮包反正很快就用坏了,感觉不行。这一款用坏后再评价。

• 这里有谁能帮我代买吗?新手不会操作,也没有VISA或者MSTER,但很想买东西呢,有谁能帮我买吗?

海淘城,我最早搜索到那里去了,最后没在那买,自己海淘的。

• 内裤真人兽呢。

• 钱包看着怪好,可惜放不下人民币。。。

• @悲催的里约 我估计会有人问内裤真人兽!哇哈哈哈!

• 不错。。。。。。。。。

• 现在没有真人兽的小编是不是不给过啊,黑五的货不知道什么时候到呢.....

• 钱包之前入手了.13刀.太硬了...而且外表很容易被刮花.下次要买软皮的

• 皮带给个链接呗

帮你找找到了 ,我也想买一条去看看

• 内裤不上身来晒晒?

• @hqmleon 这个刚好 不会露头

我买的就是这一款,10张以上必须露头。。。

屌丝钱包就四百块钱

• 楼主的钱包和我同款 [惊吓]

• 我看了这就忍不住吐槽我的Tommy钱包,类似款,标在右下角的,装毛爷爷没问题,但是多点毛爷爷就严重鼓起来了,美国人民出门都刷脸么