Clarks 其乐 Bushacre 2 男款沙漠靴

2013-12-18 23:15:04 52点赞 47收藏 100评论

关注什么值得买有一段时间了,我会说抢到过苏宁的神价D7000吗?不会!其实每次看到海淘的推荐都特别想出手,但是又觉得麻烦,不愿意迈出这一步。

可是,黑五到来了,各种优惠铺天盖地,再也忍不住了。每天刷刷刷,就看到了这双鞋的推荐Clarks 其乐 Bushacre 2 男款沙漠靴,再被小编这么一说“此款 Bushacre 2Boot类似沙漠靴的款式,以天然剪裁、柔软舒适的生胶底、简易两孔绑带等特点,与李维斯(Levis)牛仔裤等一同被当作20世纪服饰的经典,60年历史中销售累计已超过1300万双。搭配红背心、白T恤、花俏牛仔裤就是一混搭日系风格;搭POLO衫又可弄出MODS的感觉。”,就心动的下手了,但是传说中的蜜蜡色原价要贵一些,只好选了个Dark Brown的。

平时穿鞋都是43的,这次选的9D,没有2E可选,穿起来确实有点紧,还有点压脚背这个鞋。11.23号下单,11.26号到转运,今天12.17号收到货,第一次海淘真是焦急的等待,每天看转运状态,坑爹的是转运状态居然一直不更新,以为还在美国没发出呢,直到昨天收到转单的短信。话不多说了,看图吧,都是手机拍的渣图,凑合看。

1、开箱前,国内转的EMS,居然可以隔日达。

Clarks 其乐 Bushacre 2 男款沙漠靴

2、原箱转运,美国亚马逊的原包装,转运公司没有再套个袋子或者箱子什么的。Clarks 其乐 Bushacre 2 男款沙漠靴

3、包装撕开就是鞋盒了,很简单一个logo。Clarks 其乐 Bushacre 2 男款沙漠靴

4、9M,按照小编给的尺码表应该是43啊,怎么会是42???差点以为要小得穿不上。Clarks 其乐 Bushacre 2 男款沙漠靴

5、打开鞋盒,每只鞋都套了塑料袋。Clarks 其乐 Bushacre 2 男款沙漠靴

6、开始各种角度拍。Clarks 其乐 Bushacre 2 男款沙漠靴Clarks 其乐 Bushacre 2 男款沙漠靴7、两双一起拍。Clarks 其乐 Bushacre 2 男款沙漠靴

8、换个姿势接着拍。Clarks 其乐 Bushacre 2 男款沙漠靴Clarks 其乐 Bushacre 2 男款沙漠靴

9、早晨刚起床,直接光脚上脚了,没有毛裤的光滑小腿,懊恼。

Clarks 其乐 Bushacre 2 男款沙漠靴Clarks 其乐 Bushacre 2 男款沙漠靴Clarks 其乐 Bushacre 2 男款沙漠靴

10、随便套个裤子看看搭配吧Clarks 其乐 Bushacre 2 男款沙漠靴Clarks 其乐 Bushacre 2 男款沙漠靴

11、大家比较关心的尺码方面,本人脚长273mm,平时运动鞋基本都是43的,这双鞋9D,其实是有点小的,但是能穿进去,虽然略紧但没有感觉顶脚尖,就是有点压脚背,没有长时间走路穿着,不知道长时间穿的效果,建议如果平时穿43的,还是要买大一码,9.5或者10应该很宽松了,还能加个鞋垫,因为这双鞋好像没有鞋垫啊。

• 没有我的灰色好看。你穿43码怎么没买9.5,我穿着刚好。

我的大黄靴是9.5的,有点大,所以这双鞋就买了9的,下次有经验了

• 最近准备入一双,问下这是越南产还是国产

这双鞋是国产的,made in china

• 好幸福,25号转运合箱发货,现在该没反应,楼主也是x家吧

没错儿,就是X家的,网站上状态长时间不更新

• 后脚跟和脚踝处,是否安好

穿了一天,都安好,没有磨,就是垫不了鞋垫,在北方还是有点冻脚

• 这个应该不是生胶底吧

和original的不一样底,据说要更耐磨鞋

• 撸主用的是转运四方吧

不是的,是友家

• 大家来找茬系列之:两双一起拍? 你体育老师拿粉笔豆打你!语文课不好好听讲!

火眼金睛!姐,你是体育老师不,给我补补语文课!

• 只有我一人觉得省棕色比蜜蜡好看吗

你不是一个人 [击掌] ,这么久了还有人回复,喜出望外

• lz请问一下耐克42.5的脚穿这个9会不会大啊,还是8.5就好了啊,谢谢啦。

我觉得还是9吧,我一般nike 43,穿这个9有点紧,虽然现在没那么挤了,但一直都没有垫鞋垫,感觉你买US9,不会大,即使大点儿也可以加鞋垫

好的,万分感谢

• 这个看脚胖瘦吧,nike42,这鞋8.5我穿都大。。。

• 漂亮,很喜欢。

• 好帅气的赶脚啊啊啊

• 刚到手一双7.5d蜜蜡色,可惜穿着有点小,平价转。要的请联系我。

适合多大脚?

还有,多少钱?

• 还可以。可惜没有经典版的小皮牌。楼主买多少钱?我记得黑五经典版的价格也是83刀,比专柜便宜的一比

• 这个跟经典款比,到底啥区别,纳闷啊。黑五貌似80多刀可以用7.5折的,但是一直没下手。。。看样子还不错。。。

• 地板一样的!!

这个缘分了啊,哈哈

• 挺好看的!