2013-09-04 16:32:21 59点赞 28收藏 34评论

看到有人晒星战的9493 X-WING勾起了我的瘾。也来晒晒我的主坑之一星战系吧。。。

我想但凡看过星球大战的人,都一定对剧中飞天的各种载具印象深刻。而其中的这艘炮艇卤煮就特别喜欢,出场率极高,火力支援压制、运输兵力到前线、机动性强。。。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

下面是百度来的介绍,用兴趣可以看看。

共和国攻击炮艇

尺寸:

17.4米长

武器:

3座反步兵激光炮塔,4座聚合光速激光炮塔,8枚轻型空对空火箭,2个质量驱动导弹发射器

隶属:

银河共和国

类型:

反重力攻击炮艇

制造者:

罗萨纳重型工程公司

电影设定

共和国攻击炮艇是粗犷、全副武装的反重力飞行器,它们满怀仇恨地向敌人开火,灼热的激光和火箭犹如雨点一般,密密麻麻地射向分离势力的机器人部队。每一架有机翼的炮艇都布满武器,提供空对地和空对空的支援,同时充当运兵船。

炮艇的前部有两个隆起的气泡状驾驶舱,炮艇驾驶员和副驾驶/炮手在里面一直线坐着。艇首下部安装有一对激光炮塔。炮艇的主要武器位于脊背表面,两个大型火箭发射器由安装在后部的弹带供弹。炮艇张开的双翼上有一对自动球型炮塔,使用聚合光束激光武器。另一对球型炮塔安装在运兵舱两侧的关节臂上,由位于装甲球体内的克隆人士兵炮手操作。空对空火箭挂在每个机翼的腹侧表面。炮艇的最后一种武器是一门单独的尾炮,为离开炮艇的部队和小型座驾提供掩护火力。

炮艇还有一种大型改良版,专为空投共和国AT-TE战斗步行机之类的重型货物设计。

看看原设。

之前lego出过两款gunship,无奈入坑晚的我之前只能留留口水看看。不想今年lego再次复刻gunship:LEGO 乐高 StarWar Gunship 星球大战系列 75021 共和国炮艇,一上市我就入了。星战乐高脑残粉伤不起啊。。。人仔不错,都是所谓的新人仔,其实就是换换涂装,换换头像什么的;细节也还不错,舱门机关的设置尤其突出;总体还原度也还算及格。有人说这次的复刻比不上之前的老款,但是相对绝版高昂的价格来说我已经很满足了。对于lego 星战粉来说,飞行载具还是没有抵抗力啊。。。

好了,不唠叨了,下面上图,还是一贯风格,多图杀猫!

包装的封绘还是很吸引的。包装的封绘还是很吸引的。

包装的封绘还是很吸引的。

背面劝拜图。背面劝拜图。

背面劝拜图。

人仔也很吸引!人仔也很吸引!

人仔也很吸引!

开包。开包。

开包。

其中的海报!其中的海报!

其中的海报!

背面是13年的全部人仔。人仔控表示很痛苦。。。背面是13年的全部人仔。人仔控表示很痛苦。。。

背面是13年的全部人仔。人仔控表示很痛苦。。。

贴纸。。。非常不厚道,居然连显示屏都是贴纸!贴纸。。。非常不厚道,居然连显示屏都是贴纸!

贴纸。。。非常不厚道,居然连显示屏都是贴纸!

今年的lego的搭建图有了改进,标明不同号码的分包对应不同部分。今年的lego的搭建图有了改进,标明不同号码的分包对应不同部分。

LEGO 乐高 StarWar Gunship 星球大战系列 75021 共和国炮艇 开箱&搭建(很多图!)好,开始搭建。好,开始搭建。

好,开始搭建。

1号包。下面看图不说话了。1号包。下面看图不说话了。

1号包。下面看图不说话了。

LEGO 乐高 StarWar Gunship 星球大战系列 75021 共和国炮艇 开箱&搭建(很多图!)LEGO 乐高 StarWar Gunship 星球大战系列 75021 共和国炮艇 开箱&搭建(很多图!)

巡逻车?

地盘基本完成。地盘基本完成。

地盘基本完成。

前舱门,里面存放一架4口炮台。 前舱门,里面存放一架4口炮台。

前舱门,里面存放一架4口炮台。

开始搭建顶部。

这4个小盒子没搞清楚用途。。。这4个小盒子没搞清楚用途。。。

这4个小盒子没搞清楚用途。。。

机顶支架完成。机顶支架完成。

机顶支架完成。

这个是提手。。。可以提着来玩。。。 这个是提手。。。可以提着来玩。。。

这个是提手。。。可以提着来玩。。。

机顶的6枚炮弹。。。机顶的6枚炮弹。。。

机顶的6枚炮弹的支架。。。

机顶也完成了。机顶也完成了。

机顶也完成了。

驾驶舱,贴纸显示屏是败笔。。。 驾驶舱,贴纸显示屏是败笔。。。

驾驶舱,贴纸显示屏是败笔。。。

机身侧面的炮台。机身侧面的炮台。

机身侧面的炮台。

总算是印刷件。。。总算是印刷件。。。

总算是印刷件。。。

机尾的舱门。机尾的舱门。

机尾的舱门。

可以打开,里面放巡逻车。可以打开,里面放巡逻车。

可以打开,里面放巡逻车。

机身侧面舱门。机身侧面舱门。

机身侧面舱门。

这里用了科技件,可以前后推拉,这个设计还是不错的。这里用了科技件,可以前后推拉,这个设计还是不错的。

这里用了科技件,可以前后推拉,这个设计还是不错的。

大翅膀!大翅膀!

大翅膀!机翼上也有炮台。

合体!总算像样了。合体!总算像样了。

合体!总算像样了。

最后一包。最后一包。

最后一包。

标志性的引擎。标志性的引擎。

标志性的引擎。

一支。一支。

一支。

两支。两支。

两支。

终于完成了!我累了,大家也累了吧。呵呵。终于完成了!我累了,大家也累了吧。呵呵。

终于完成了!我累了,大家也累了吧。呵呵。

剩余件。剩余件。

剩余件。

人仔特写。人仔特写。

人仔特写。

背面。背面。

背面。帕德梅的衣服印刷是亮点啊。

打开的侧舱门。打开的侧舱门。

打开的侧舱门。

后舱门打开。后舱门打开。

后舱门打开。

最后以标准试图结束本次晒单!

它的好基友,AT-TE 75019还在海淘回来的路上,下次再晒。

谢谢观赏。

完。