我的海淘首单!Bostonian Treme 正装牛津皮鞋

2013-09-05 10:47:56 23点赞 17收藏 13评论

话说smzdm上Bostonian晒单很少啊。废话不多说,按个人觉得海淘重要的因素一个个说,献上海淘第一单——Bostonian Treme 正装牛津皮鞋

首先,快递。我用的是天翼快递,走LAX(没走免税州那些,据说免税州慢?),苦逼掏了5.58刀的税钱。国内选的G口岸,看快递单是从深圳中转。包裹重量2.9磅,费用是109.38元。至于流转时间(北京时间):8.15美亚下单——8.17天翼LAX仓库——8.20美国机场发出——8.27国内转运中心——9.1到手。

其次,尺码。最头疼和放心不下的就是尺码,尤其之前一哥们晒Bostonian尺码大悲剧。我平时皮鞋穿42码,ADI 42.5,踢不烂忘记了……思来想去最后还是决定按着官网尺码表(见最后)来,下单8.5W。下午拿到货就赶紧怀着忐忑而激动的心情试了一脚——正合适,不大不小,悬着的心也放下了。

最后,说说鞋本身吧。很巧合,15号在美亚闲逛,看到这鞋外形经典大方,58.73刀的价格也很合适(官网149.99刀),所以果断下单了,结果第二天在主页上看到别人爆了同样的料。鞋子用料很扎实,但是做工在我看来一般,而且美亚发过来的货不知道从哪倒腾来的,没穿就已经有浅浅褶子。至于产地,Made in India。其他的看图吧~

我的海淘首单!Bostonian Treme 正装牛津皮鞋

天翼直接用美亚原盒发的,纸盒只比原盒大一圈,还好拿到手什么问题都没有。

我的海淘首单!Bostonian Treme 正装牛津皮鞋

鞋垫字样,和上一个兄弟晒的有差别。

鞋底图。

我的海淘首单!Bostonian Treme 正装牛津皮鞋

说实话,这个鞋头还是有点圆,再尖点效果会更好。

我的海淘首单!Bostonian Treme 正装牛津皮鞋

侧后方照一张,经典oxford款式。

我的海淘首单!Bostonian Treme 正装牛津皮鞋

来张真人兽~~请忽视那些乱七八糟的鞋盒子吧,,,

我的海淘首单!Bostonian Treme 正装牛津皮鞋

正脚面再来一张。。。。

我的海淘首单!Bostonian Treme 正装牛津皮鞋

最后附上官网尺码表,很靠谱,我就靠它了。

在Bostonian官网看了一圈,149.99刀算是中高端的鞋了,实际脚感得明天上班试试了。本次海淘总花费500出头,希望物有所值!