2013-08-08 13:06:05 18点赞 15收藏 46评论

7.14日那天看到主站推荐的Bostonian Ipswich Lace-Up 男款皮鞋,顿时觉得这双的外观很合我的口味,毫不犹豫,帮我和我的同事各买1双,总共2双。1双是我的尺码9 2E,1双是我同事的尺码8 2E,由于本人海淘鞋子也比较多,大概的尺码也心里有数,就按其乐的尺码选好了。

然后,最悲剧的事来了。8.3日那天正准备开车出门,突然快递大哥叩开了我家的大门(现在各种快递对我都很熟悉,全拜什么值得买所赐吧),一看是美亚的快递,我估摸着应该是这2双皮鞋了。果不其然,我立马拿起我的9 2E试穿了起来,一上脚,顿时脸都绿了,脚顶到鞋头,后跟处居然可以容下2个半指头,这也长太多了吧。然后拿起我同事的8 2E,额,刚好够穿。这奇葩的事来了。我平时穿42.5-43的尺码,这双8 2E居然刚好。那好吧,我同事那双只能我自己穿了,那9 2E这下大了(估计要43.5-44的兄弟可以hold住),只能自己吞苦果了。这也算是悲剧中的喜剧了,悲剧的是我的9 2E要打算出手了,喜剧的是我至少还有8 2E可以穿..

好吧,现在还是转入正题,直接晒图吧:

鞋盒的正面照。老美的鞋盒设计都是简约的鞋盒的正面照。老美的鞋盒设计都是简约的

鞋盒的正面照。老美的鞋盒设计都是简约的

2双的尺码在这里了。一双9 2E,一双8 2E。2双的尺码在这里了。一双9 2E,一双8 2E。

2双的尺码在这里了。一双9 2E,一双8 2E。

打开鞋盒,鞋子顿时映入眼帘,唉哟,外观很不错。打开鞋盒,鞋子顿时映入眼帘,唉哟,外观很不错。

打开鞋盒,鞋子顿时映入眼帘,唉哟,外观很不错。

来个正面照吧。这鞋子绝对是牛皮做的,而且让人震惊的是这鞋子非常轻,拿起来感觉不到一丝丝的重。来个正面照吧。这鞋子绝对是牛皮做的,而且让人震惊的是这鞋子非常轻,拿起来感觉不到一丝丝的重。

换个角度再来一张。正装鞋还是黑色的好,比较好配深色西服,个人觉得。所以黑色大爱啊。换个角度再来一张。正装鞋还是黑色的好,比较好配深色西服,个人觉得。所以黑色大爱啊。

侧面照。PS:小黄人是来打酱油的!侧面照。PS:小黄人是来打酱油的!

侧面照。PS:小黄人是来打酱油的!

鞋头的特写。可以看出皮的质量非常好,这个都没上鞋油的效果就这么赞了!鞋头的特写。可以看出皮的质量非常好,这个都没上鞋油的效果就这么赞了!

另一个侧面照,版型很帅。如果平时穿着像我一样,走的是韩范风的话,这个鞋子很搭的!另一个侧面照,版型很帅。如果平时穿着像我一样,走的是韩范风的话,这个鞋子很搭的!

鞋舌来个特写吧。Made in china,意料之中了!鞋舌来个特写吧。Made in china,意料之中了!

鞋舌来个特写吧。Made in china,意料之中了!

这个角度看,就知道鞋型是有多赞了。如果这次的海淘尺码选得好的话,将是让人多愉快的啊。这个角度看,就知道鞋型是有多赞了。如果这次的海淘尺码选得好的话,将是让人多愉快的啊。

鞋垫上刻着BOSTONIAN,其乐旗下商务品牌,果然是大品牌!鞋垫上刻着BOSTONIAN,其乐旗下商务品牌,果然是大品牌!

好吧,拿出鞋垫给大家看看,整体的做工细节都是很OK,比之前我晒单的乐步的正装鞋要好一点。好吧,拿出鞋垫给大家看看,整体的做工细节都是很OK,比之前我晒单的乐步的正装鞋要好一点。

鞋底的特写来一张。这个鞋子让我惊讶的地方就是这个鞋底,这么舒适柔软的鞋底居然让鞋子保持这么轻的质量,穿在脚上真是感觉非常的好。鞋底的特写来一张。这个鞋子让我惊讶的地方就是这个鞋底,这么舒适柔软的鞋底居然让鞋子保持这么轻的质量,穿在脚上真是感觉非常的好。

鞋后跟来个特写吧。可以看到整个鞋底没有看到胶水的痕迹,车工也很细,非常好!鞋后跟来个特写吧。可以看到整个鞋底没有看到胶水的痕迹,车工也很细,非常好!

最后,来个上脚三连拍,爽死你们!这次换条LEVIS的裤子,再说丑我就上吊去!

海淘回来2双 Bostonian Ipswich Lace-Up 男款皮鞋,最悲剧的喜剧,听我娓娓道来海淘回来2双 Bostonian Ipswich Lace-Up 男款皮鞋,最悲剧的喜剧,听我娓娓道来海淘回来2双 Bostonian Ipswich Lace-Up 男款皮鞋,最悲剧的喜剧,听我娓娓道来

Bostonian Maynor Cap 男款皮鞋 Black US7

BOSTONIAN 堡狮东尼 26125795 男士牛津鞋

BOSTONIAN 堡狮东尼 26125795 男士牛津鞋

Bostonian Wurster 男士正装皮鞋 黑皮革 11 M US

Bostonian Wurster 男士正装皮鞋

Bostonian Wurster 男士正装皮鞋

Bostonian 堡狮东尼 ensboro plain 男士正装皮鞋

BOSTONIAN Maynor Walk 男士商务鞋 黑色 7

BOSTONIAN Birkett Cap 男士牛津鞋

BOSTONIAN Birkett Cap 男士牛津鞋

Bostonian 堡狮东尼 yorkton WING 男士休闲皮鞋26125058 Tan US7

男款 牛津鞋 正装鞋 简约透气商务英伦皮鞋 全粒面皮革鞋面

男款 牛津鞋 正装鞋 简约透气商务英伦皮鞋 全粒面皮革鞋面

Bostonian 波士顿 Ricardo Run Off 男款皮鞋 Brown US11

BeLLE 百丽 男士商务正装鞋 22106CM2

BeLLE 百丽 男士商务正装鞋 22106CM2

BeLLE 百丽 男士绅士商务鞋 BY5A1145(10号10点)

BeLLE 百丽 男士商务正装鞋 A1145BM3()

BeLLE 百丽 男士商务正装鞋 A1145BM3()

AOKANG 奥康 头层牛皮系带舒适透气商务鞋 1223114020

AOKANG 奥康 新款男鞋舒适商务皮鞋头层牛皮工作鞋轻质耐磨运动大底正装男皮鞋 黑色 41