2014-06-28 19:21:34 16点赞 33收藏 38评论

上一篇晒的Cherry G-80 3494已经退货了,原因是觉得这么贵的键盘还made in 德国做工竟然这么差,实在受不了。键盘的上下缝隙不均匀,轻轻一压会嘎吱响,Enter,shift这种大键按下去的手感和字母键的手感不一样,瑟瑟的感觉。

正好快递来送东西,于是我二话不说直接打包送走!古德拜!

送走了原厂红轴,我这只剩下一个选择了,Filco!

[商品:斐尔可(FILCO) FKBN87MRL/EFB2 Majestouch 2 NINJA「忍者87圣手二代」黑色红轴 机械键盘]

虽然比Cherry贵了100多块,但起码做工上去了嘛!心里也能得到平衡。

下面重点说说这把忍者的情况!

送走Cherry的第二天早上,它就这么躺在我桌子上了,于是马上拆开拍照,晒单,骗金币。心里寻思照这个节奏,买了晒,晒了退,退了再买,买了再晒,这金币很好骗嘛!我要不把所有的机械键盘都买一把来个横向评测好了!

下面是拆包时间!

包装很紧凑,键盘上面盖着的塑料壳质感很好,很厚!

键盘很重,加上体积小,拿起来很坠手的感觉。

附送的两粒侧刻win键和拔键器

键盘上有白色的灰,不知何物,无划痕,全新无疑

赶紧把win键给换了,顺便看下红轴,上面印着Cherry的标志

87键盘放在桌子上很迷你

忍者的本事:“隐身”了!

给Cherry订座的掌托,104标准键盘的长度,虽然和87键盘格格不入,但长有长的好处,右手按光标键的时候很舒服。

各个角度都欣赏下:

FILCO 斐尔可 FKBN87MRL/EFB2 Majestouch 2 NINJA 忍者87圣手二代 黑色红轴 机械键盘 FILCO 斐尔可 FKBN87MRL/EFB2 Majestouch 2 NINJA 忍者87圣手二代 黑色红轴 机械键盘 FILCO 斐尔可 FKBN87MRL/EFB2 Majestouch 2 NINJA 忍者87圣手二代 黑色红轴 机械键盘 FILCO 斐尔可 FKBN87MRL/EFB2 Majestouch 2 NINJA 忍者87圣手二代 黑色红轴 机械键盘 FILCO 斐尔可 FKBN87MRL/EFB2 Majestouch 2 NINJA 忍者87圣手二代 黑色红轴 机械键盘 FILCO 斐尔可 FKBN87MRL/EFB2 Majestouch 2 NINJA 忍者87圣手二代 黑色红轴 机械键盘

忍者,黑标

下面说下感受:

和Cherry的红轴比,因为加了钢板,按压的感觉很实在,到底了之后很硬!键程感觉比Cherry的更长,习惯下就好!其他方面没太大区别,但因为第一次用这么小的键盘,刚开始也是不习惯,很多时候总想去按数字键盘的Enter键。键盘很重,在桌面上没那么容易滑动。

最后,赠送的塑料壳很实用,下班了就盖上,防尘!

晒单到此结束!

谢谢观赏。

FILCO 斐尔可 双模圣手三代 双模机械键盘 104键 红轴

FILCO 斐尔可 忍者圣手二代 87键双模机械键盘

FILCO 斐尔可 忍者圣手二代 87键双模机械键盘

FILCO 斐尔可 MINILA 67键 蓝牙无线机械键盘 正刻 粉色 Cherry青轴 无光

FILCO 斐尔可 87键圣手二代 FKBN87MRL/EMR2 87键 有线机械键盘 正刻 迷彩色 Cherry红轴 无光

FILCO 斐尔可 键机械键盘 (二代青轴、奶酪绿、USB、87)

• 怎么跟轮子网站晒单那么像

轮子网是哪里

• 求掌托出处,字数补丁。。。

***搜键盘手托

• 楼主EVA的掌托在哪订做的?

***,键盘手托

• 居然是买了放公司用。。。

回家就不碰电脑了,多花点时间和家里人在一起,

• @fenrei 那碰不碰手机呢?嘻嘻

碰什么手机?

• @fenrei 碰手机一样减少和家人一起的时间嘛

手机就是家里人忙别的我自己坐那儿没事儿的时候碰碰啊!

• 楼主 掌托多好钱 哪里定制的?

taobao搜嗖嗖嗖嗖嗖

• 长草机械键盘的,黑轴和红轴推荐买无钢板的,青轴推荐买filco的(只是F的键帽真心渣),茶轴比较中庸,看个人喜好。 [喜极而泣] 这是一个进进出出买了十几把机械的人的建议(当然,这是我用下来手感的喜好,可能有人和我不一样)

看各种机械键盘玩儿家最后貌似都是选红轴来烧~我现在公司家里都是用的茶轴(cherry G80-3000和leopold fc660m),店里简单测试过红轴。一直没想通这没段落感的红轴为啥有那么大吸引力……

我个人感受就是无钢红适合长时间打字。红轴软没有段落感,按压轻松,加上没有钢板,触底有PCB的韧性回馈。长时间使用才会体会出无钢红的魅力。

• 真是萝卜白菜,各有所爱

• 有光没? 。。。。。。。。。

• 很想尝试下机械键盘

• 楼主会后悔我会乱说?

+1,用一年就知道哪个做工好了

• 京东成为二手东就是因为你这种人!敛不知耻,还“要不买了晒晒了退做评测好了”。拿京东的宽松政策体验东西,然后害的下一个人买到二手。吐槽你我都觉得手累

嗯,这是电商发展没办法的事情,解决之道应该是电商完善售后,加强检测手段,影响二次销售的坚决不退,这样生态圈建设好了,就没事了。

这在国外算14天机吧。回收后不能当新的卖吧?
    难道不怪京东卖2手。怪客户退?
    国内没后悔权罢了。

• 我现在也用这个,不是都说3494是神器的嘛,我还打算下一把入呢

• 呵呵,3494的好你会明白的

• 求掌托购买地址。

• 求分享掌托!