2014-06-16 13:05:53 43点赞 51收藏 81评论

话说这单卡特其实是我试水海淘的第一单~之所以隔了这么长时间才来晒,是因为现在才终能展示一下上身照了哈哈哈哈给娃买东西不能算剁手:carter's 卡特 美国官网 海淘一大波童装

话说彼时,没有见过世面的我,看到说全场4折起,还可叠加八折优惠,觉得这下可捡到宝了!!吆五喝六张罗了办公室一众娃娘来集体剁手,生怕过了这村就没这店了!!!后来才发现我真是too young too simple给娃买东西不能算剁手:carter's 卡特 美国官网 海淘一大波童装 。。。卡特家的活动,是一波接着一波,从来没停过。。。给娃买东西不能算剁手:carter's 卡特 美国官网 海淘一大波童装

废话少说,先把订单晒一晒~~

给娃买东西不能算剁手:carter's 卡特 美国官网 海淘一大波童装给娃买东西不能算剁手:carter's 卡特 美国官网 海淘一大波童装购买力是不是很强大!!是不是很惊人!!!不过其中只有三款是我买的嘿嘿嘿给娃买东西不能算剁手:carter's 卡特 美国官网 海淘一大波童装 。。。猜猜是哪三款好咩~

对了,那会还不免运费!!加上6美金的美国境内运费,这单一共花了213.43美金。加上转运费31.5美金,21件衣服一共花了245美金,万幸没被税~

鉴于那会我已经在家待产了,拆包照神马的就没有啦,反正据说就是一个破大黑袋子,一点都不高大上。。。

猜到是哪三款没有~~以下揭晓铛铛铛~反正猜对了也没有奖~~

第一件:

购买链接

现在竟然还有货,价格略降0.01美金给娃买东西不能算剁手:carter's 卡特 美国官网 海淘一大波童装 。我家娃那会离预产期还有两个月啊,我就买了12M的,是有多超前!!

给娃买东西不能算剁手:carter's 卡特 美国官网 海淘一大波童装 实物是这样哒~

给娃买东西不能算剁手:carter's 卡特 美国官网 海淘一大波童装 先是外套~

给娃买东西不能算剁手:carter's 卡特 美国官网 海淘一大波童装 给娃买东西不能算剁手:carter's 卡特 美国官网 海淘一大波童装 给娃买东西不能算剁手:carter's 卡特 美国官网 海淘一大波童装 来看看细节,100%棉。

接着看内搭~

给娃买东西不能算剁手:carter's 卡特 美国官网 海淘一大波童装 连体衣是装在袋子里的。

给娃买东西不能算剁手:carter's 卡特 美国官网 海淘一大波童装 I love mommy,哈哈

给娃买东西不能算剁手:carter's 卡特 美国官网 海淘一大波童装 产地柬埔寨

这一套搭在一起就是下面这个样子。我闺女现在才40多天,穿这个显然不合适。买来就是打算初秋抱出去玩的时候穿的~这一套写的是全棉,手感软软的,摸上去很舒服。颜色基本也跟网站上一样。

给娃买东西不能算剁手:carter's 卡特 美国官网 海淘一大波童装 第二件:给娃买东西不能算剁手:carter's 卡特 美国官网 海淘一大波童装

购买链接

这件现在也还有货,降了3美金!!不过没有我买的号了略感欣慰~

装在袋子里是这样滴~

再看下实物图,不好意思比较皱嘿嘿

给娃买东西不能算剁手:carter's 卡特 美国官网 海淘一大波童装 再来细节图~

给娃买东西不能算剁手:carter's 卡特 美国官网 海淘一大波童装 刚才那个是mommy,怎么也得来个daddy啊~这个印字上面有点闪闪的,挺好看。

给娃买东西不能算剁手:carter's 卡特 美国官网 海淘一大波童装 小蝴蝶结。一红一绿~

给娃买东西不能算剁手:carter's 卡特 美国官网 海淘一大波童装 肩膀上的暗扣。

给娃买东西不能算剁手:carter's 卡特 美国官网 海淘一大波童装 扯开之后是这样的,穿脱的时候方便些。给娃买东西不能算剁手:carter's 卡特 美国官网 海淘一大波童装 同样也是柬埔寨产。同样也是100%棉。

这套我买的是9m,我闺女现在穿略大,估计三个月穿正好。跟上一套一样,也是软软的很舒服。

第三/四件:

给娃买东西不能算剁手:carter's 卡特 美国官网 海淘一大波童装悲剧的是当时手一哆嗦,购物车里加了两次也没看出来!!!同款同尺码买了两件!!!!

这件已经尸体了,当时的链接如下:

购买链接

给娃买东西不能算剁手:carter's 卡特 美国官网 海淘一大波童装 准备开袋~

给娃买东西不能算剁手:carter's 卡特 美国官网 海淘一大波童装 哎呀妈呀,好艳的枚红色!!说好的小清新小温柔呢!!!

给娃买东西不能算剁手:carter's 卡特 美国官网 海淘一大波童装 外套还好,绿色还算柔和,就是这个红。。。无力吐槽。。。

给娃买东西不能算剁手:carter's 卡特 美国官网 海淘一大波童装 商标看不清了,产地泰国。这次没有买到我大天朝的产品。

给娃买东西不能算剁手:carter's 卡特 美国官网 海淘一大波童装 外套表面是100%棉,衬里是60%棉40%涤纶。这件外套显然比红色那件厚很多。

给娃买东西不能算剁手:carter's 卡特 美国官网 海淘一大波童装 这件连体衣肩部没有暗扣,但是和第一套一样,能掀开。给娃买东西不能算剁手:carter's 卡特 美国官网 海淘一大波童装裤子上的假口袋。艳瞎我的眼!!

总结一下,卡特做工还不错,走线神马的都很齐,小细节也可圈可点。针脚严密,基本看不到多余的线头。价格方面,这四套衣服一共花了大概290元,不算便宜,跟国货比起来也不贵就是了。后来跟同事讨论了一下,一致认为男童衣服颜色比较正,女童衣服有些色差,尤其是粉红色系,比官网图鲜艳很多。不过同事闺女特别喜欢这种艳色,可能毕竟还是专业做童装的,比较明白小孩的审美观。。。哦对了,连体衣穿脱不是太方便,毕竟需要从头上套下去。裤子都没有开裆,我家娃穿尿不湿,倒也不需要开。连体衣下面是按扣,比较方便换尿不湿。反正在家我是不会让闺女穿这个的,穿脱费劲。买的时候考虑的也是夏天等3个多月穿小裙,秋天穿三件套,都是准备带出去玩的时候穿~

另外,卡特官网的活动是一波接着一波,永远不用担心错过了。。。这次没赶上等下次就是了。。。

最后,来张闺女的真人秀~~我们走呆萌路线,照片摄于满月,自己在家随便拍的,请尽量赞美哈~

给娃买东西不能算剁手:carter's 卡特 美国官网 海淘一大波童装 谢谢观赏~

• 好幸福的娃www

不是说第一个娃都精养么嘿嘿嘿

二娃吃醋了~

• 好可爱的宝宝!话说怎么提前知道性别呢?哈哈

嘻嘻,高中同学的大学同学是做b超的,所以。。。

原来如此,哈哈 早知道性别还是很有用滴。

• 听说Carter的衣服偏大一码?

偏小,字数补丁。

女宝不知道,男宝至少小2码,切记

• @shinewangmei 做B超,验血

真是高大上啊,我就是找了个熟人而已

我猜你肯定还没有娃吧。哈哈

• 衣服质量不行啊。。。

还没开始穿,觉得跟楼下小店买的差不多

• 你不觉得卡特料子很一般嘛

是很一般,跟楼下小店的差不多~不过价格也差不多~

• 卡特质量一般般,基本和gap一个水平,我给娃买了七件,都大了,只能明年穿了!

我就买了这几件,对童装还没研究呢~小破孩之前天天穿和尚服之类的

小孩儿长的快衣服啥的能用就行了!

• 金宝贝的质量款式都好太多了,打折的时候也不贵

那下次入两件试试~~

• 为楼主标题点赞~其实连体衣比分体的好,肚皮不容易着凉~

是,连体的比较好~我家娃后来买了一批前面一排扣的那种连体衣,特别方便

• 卤煮这个理由不错

没有理由也得创造理由哇哈哈

• 好可爱的娃,这个角度看好像我的宝宝

真滴么~女大十八变!没准越长越像!哈哈

• 能不能帮忙测一下,绿色那件外套,袖子有多大?

好~等会把娃哄睡了去量~

量了,从袖口到肩线,是26cm。衣长是31cm,宽28cm。裤腰到裤腿是40cm

• 也在carters买了不少了,经验就是遇到clearance可以叠加折扣时再入手,或者结算价低于标价4折再入手。
    否则再好看也别急着入手,没准这边转运还没入手,那边活动价格又降下来了。

哈哈哈我现在新鲜劲过了,觉得还是我大淘宝最好。。。

• 好爱的闺女,卡特尺码怎么选?听说偏大?

我觉得是偏小两码,我闺女大概3个月穿9m的正好

• 卡特还想要高大上。。。

很多矮矬穷的东西都有高大上的包装嘛~

额。。好吧,那应该是天朝特色吧,美国都是提倡环保,高大上也不一定有好包装,日本穷矮搓童装每件都有小衣称。

• @fiction10 请问你当时海淘用的什么转运?

百通,当时用的服装团购

• @fiction10 加上运费还划得来不?海淘的地址必须要写信用卡注册的地址吗?我是菜鸟,在学习中

我觉得买的件数越多越划算,可以分摊运费,因为我当时买的时候卡特还有6美金的国内运费,并且我记得百通的服装团购线是有最低重量要求的。

卡特不会砍单,地址直接写转运公司的地址就行了

• @fiction10 转运公司如何选择?买衣服的话是百通最划算吗

百通运费比较便宜点我觉得

• 好可爱的宝宝,搞的我决心要买单反了,娃娃1岁前只有1年呀,再不拍照就没机会了

买一个吧,居家必备~现在佳能尼康入门级的都好便宜~

• 你多出来的那件出么,我家宝宝也是女儿

可以啊,我算算多少钱告诉你~~

我算了下成本大概100多一点,算100好了,需要么~