2014-06-27 17:08:30 14点赞 46收藏 18评论

之前交过一篇真汉子雷达的晒物照片,链接在此 Rado 雷达 True 真系列... 。很多人说雷达不好看,造型杀马特;雷达粉会说欣赏不了雷达表的都是城乡结合部的。在手表界,对于设计最有争议的应该是摩凡陀和雷达了,为什么他们不做匠心,名匠,大师,力洛克这样讨喜的设计呢?我觉得主要还是不想作死,这类表已经做到极致了,下来就是拼广告,市场成本太高。而且雷达属于瑞士表比较年轻的牌子,从出生那刻起就是为了打破手表设计界限的,所以雷达请了很多非手表界的设计师做设计,诞生了许多经典,像真汉子,椭圆帝星,方表5.5,Integral一体表,因此很多时尚场合你可以看到雷达的身影,与众不同。

今天晒一块雷达帝星表,,旋转logo,个人觉得这块表应该属于雷达争议比价小的表了。大部分人应该都觉得挺好看的,白盘波纹,背透陶瓷表壳,酷炫吊咋天。RADO 雷达 D-Star 帝星系列 Ceramos 碳化钛金属陶瓷 男士机械腕表 R15946103 这是值得买当年的首页推荐 RADO 雷达 D-Star 帝星... ,还有ashford的购买传送门,自己砍价,参考价格5000不到,我觉得非常划算了。 [商品:RadoMen's D-Star Ceramos Watch]

RADO 雷达 D-Star 帝星系列 Ceramos 碳化钛金属陶瓷 男士机械腕表 R15946103先来个正面无码清晰靓照,这块表的玻璃是38,表壳41。升级版是玻璃42,表壳46。忘了拍图,46的那块我见过,感觉区别不是非常明显。这块38因为表壳比较大的缘故并不显小,适合普通中国人身材。清晰白色波纹底盘,三点方向日历,夜光设计,雷达独特的船锚logo,成熟而略带时尚。

RADO 雷达 D-Star 帝星系列 Ceramos 碳化钛金属陶瓷 男士机械腕表 R15946103背透设计,细节打磨,上链顺滑毫无卡顿感。采用ETA-2824的25石机芯,最为常见不多介绍了,想了解的度娘ETA三宝。2824-2的机芯有好多版本,避震器有三角(常见于2000价位的机械表),和incabloc的。雷达一直用的品质高的2824-2。这块机芯一般可以做到15秒内,雷达一般可以做到10s内。后期过保后维护容易,几乎修表的都拆解过2824的机芯。

RADO 雷达 D-Star 帝星系列 Ceramos 碳化钛金属陶瓷 男士机械腕表 R15946103雷达特有的表扣设计,开合类似于蝴蝶扣。表链材质是不锈钢的,并没有采用金属陶瓷,表扣部分是钛合金,防止皮肤过敏。有的人钢带夏天出汗多,腕部红肿,有了这个设计再也不怕了。精工也有类似的设计。

RADO 雷达 D-Star 帝星系列 Ceramos 碳化钛金属陶瓷 男士机械腕表 R15946103表厚大概11mm,把头上有船锚logo。做工精细,顺时针调节把头非常顺畅,阻力适中稳定。应小编要求下面补个上手图,感觉41表壳比较适合身材普通的人,如果你很胖或者胳膊有别人腿粗,那就上46的表壳。

RADO 雷达 D-Star 帝星系列 Ceramos 碳化钛金属陶瓷 男士机械腕表 R15946103上个开箱照和全家福,雷达售后二维码认证,官方标贴。因为这个是国际版的雷达,支持全球联保,中国应该有五个售后点,北上广沈成。

最后感谢值得买的推荐,我才能以如此低的价格买到。值得买懂表的大神非常多,土豪也多。详见每个手表推荐页面下方评论,每次都很欢乐看得。

• 雷达的钢表带时间久了会磨钝的厉害。还不如买陶瓷的

确实是,好在表壳表冠这些部分陶瓷的,表带嘛可以换的,这款貌似没有陶瓷表带

• 楼主是转运的还是香港自提的??

自提啊,转运包X渠道货或者USPS也很贵

• 和LZ同款。带了很久了雷达的磨损真的很少。因为经常做事不可避免的还是有一点小的刮痕。

表链会有划痕的,同事的Omega已经擦不忍睹了。。。这个表壳不会划痕,主要表链还是不锈钢的额,不可避免,不纠结。。其实无所谓,历史的印记

• 当时考虑过这个款,但是表盘小,没大的好看就放弃了,买的真系列,日差2秒内,看来真是运气好

雷达虽然不参与天文台认证,但是有自己的调校标准流程,我接触过的雷达表都很精准,虽然只是2824的通用机芯

两款对比过,46mm的,戴在小胳膊上还是这块好点 [呵呵]

• 提交了四五天,发了,现在晒物有多火 [坏笑]

• 保修卡上没有盖章不支持全球联保吧?我的和你一样就贴了一个rado的粘纸在质保卡上

我这里再上海南京 你知道地址吗

电话ashford香港让他们帮你查