2015-08-20 21:43:30 6点赞 35收藏 33评论

张大妈真不是个好东西,天天诱惑我买这买那的,不过反正人民币现在贬值了,钱花出去心里才踏实,等一下再贬值去海淘就越来越不值了。

好吧,我最近琢磨着看你们值友买这鞋买那鞋的,几大牌子都有拥趸,这次就买个可汗穿穿试试脚感,下次再买个geoxrockport...

Cole Haan Grant Escape Suede Slip-On Loafer 乐福鞋 晒单Cole Haan Men's Grant Escape Suede Slip-On LoaferAmazon.com: Cole Haan Men's Grant Escape Suede Slip-On Loafer: Shoes$38美国亚马逊

看这乐福鞋,搭配造型我都想好了:紧身裤光头大金链子手上拿中华背LV黑灰色方格单肩包!你看哥我像干啥的!

再剁一把38.18美金入手,直邮8.17运费,合计46.35 ,合约人民币288元,挺值的嘛!

8月6日下单,选直邮,8月15日就到了,速度不错,下面来个开箱图

直邮的包装没有问题,盒子完好无缺,鉴于值友经验,我平时是穿44码的,这次可汗选的是10D,也就是44.5

本尊出现

做工不错木有线头,感觉挺精致

有撑鞋杆,保持造型

整个鞋底一大块的塑胶豆豆,后跟是豆豆穿皮,这鞋底比我之前的Hush Puppies的一双乐福鞋要好,那双鞋底是一半皮一半胶,下雨天受不了

对比现穿的

上脚效果

穿着感受:这双选的10D码数是刚刚好,非常合适,此鞋比Hush Puppies这双舒服很多,后跟处感觉较厚比较软,问一句:这款有Nike技术在里面吗?

• 41.5选几码合适 这款

我41.5,最后选了8.5码,刚下单,坐等中

大0.5,我平时穿44,现选44.5

• 反毛皮的穿完了直接丢了。没法打理

几百块穿完就丢了

弄不出来直接没法穿了。所以没找到清理办法之前果断不买翻皮的了

• 这鞋怎么选码?谢谢

大0.5,按照美亚的尺码表

• 底如果是皮的我那时候就买了。。。

我上次对皮的就是不好打理,这次看到胶的果断买了

皮的有BIG。。300块穿烂了扔啊。。。

• nike43这个穿多大啊

我nike44,这个买了44.5,估计你选9.5可以

谢谢啦。话说nike10码不应该是44吗

• 鞋不错,现在没有耐克技术的说

• [狂汗] 看到这种鞋子总是能联想到韩版修身……………

• 把脚踝露出吧,少年

• 借宝地含泪低价出一双乐步,乐福鞋,黑色,牛皮,7w的,阿迪达斯技术的鞋垫,可怜我买小了,适合39的脚。

全新否,有意

全新,都没踩过5步。做工质量很不错,美国Shoes网站转运的,本想退换,可它不支持美国地区外的退换,哭死。

• 搭车出双可汗7m 货号c13376 可百度

• 借楼转一双Cole Haan Men's Grant Driver皮底豆豆鞋,8.5M棕色,稍微有点压脚背,适合41.5-42左右脚码。

• 一直想入一双 cole haan 无奈国内专卖太少啊~~~~~~~~~~~~没法亲试一下

• 这鞋偏下半码?