宝宝辅食好帮手:Bear 小熊 DDZ-1081 电炖锅

匿名用户 2014-11-22 12:51:14 60点赞 120收藏 42评论

楼主从怀孕开始就一直在色魔张大妈上晃悠,一眨眼小宝已经出生9个多月了,外婆从5个月开始就一直追问啥时能给宝宝吃除了米粉以外的辅食,楼主觉得是时候入手一台辅食机了。楼主的大姨夫是自己带孙女的,这方面经验比较多,楼主去咨询了下,大姨夫强烈推荐这款小熊电炖锅。 [商品:小熊(Bear)DDZ-1081 电炖锅 电炖盅 0.8L]

京东常年99元,楼主以优惠价79元购入,基本不大会再低于这个价格了。11.4凌晨下单的,当天下午就收到了,这个速度还是杠杠滴!宝宝辅食好帮手:Bear 小熊 DDZ-1081 电炖锅

开始拆箱了!宝宝辅食好帮手:Bear 小熊 DDZ-1081 电炖锅

宝宝辅食好帮手:Bear 小熊 DDZ-1081 电炖锅

好吧,其实是伪开箱,宝宝辅食好帮手:Bear 小熊 DDZ-1081 电炖锅 因为等楼主有时间整理晒单时,外婆早已经用上了。一个电子显示屏、4个按钮。上面左右键是调整时间的,下面是预约和功能/开始,一共有4种模式:蒸菜、快炖、慢炖和保温。

宝宝辅食好帮手:Bear 小熊 DDZ-1081 电炖锅

炖锅高21cm、宽19cm、直径17cm,楼主还特地用厨房秤了下1264g,大概在2.5斤左右,东西还是很小巧的,因为楼主会在娘家和自己家奔波,携带这个蛮方便的。当然最大的一个好处是,我们不用天天跟着小宝喝粥了。宝宝辅食好帮手:Bear 小熊 DDZ-1081 电炖锅

上工作图

宝宝辅食好帮手:Bear 小熊 DDZ-1081 电炖锅

外婆煮了粥,在保温中。炖的是社么捏?宝宝辅食好帮手:Bear 小熊 DDZ-1081 电炖锅

宝宝辅食好帮手:Bear 小熊 DDZ-1081 电炖锅

揭锅盖咯!看见里面的内胆了嘛,这个是陶瓷质地的,用来炖是最好不过了。内胆高7.8cm、宽13cm。

宝宝辅食好帮手:Bear 小熊 DDZ-1081 电炖锅

揭晓谜底:外婆说这是她自创的南瓜山药粥。宝宝辅食好帮手:Bear 小熊 DDZ-1081 电炖锅 是不是感觉有点少,其实已经被小宝喝掉一半了,保温后还能喝的。比用微波炉加温靠谱多了,娃吃的东西尽量不要用微波炉加热。楼主这里就介绍下炖,至于蒸嘛,很简单咯,把内胆拿掉(记得底部要加水的),拿个家里用的瓷碗,来点馒头就能蒸了撒。

宝宝辅食好帮手:Bear 小熊 DDZ-1081 电炖锅

最后附上说明书、保修卡以及附赠的菜谱。

宝宝辅食好帮手:Bear 小熊 DDZ-1081 电炖锅

可以根据菜谱做出很多汤哟,不过不知道外婆高不高兴弄了。一般外婆想一出是一出的。

宝宝辅食好帮手:Bear 小熊 DDZ-1081 电炖锅

再来张产品规格,方便值友们做参考。个人觉得这款性价比还是蛮高的,优点嘛就是小巧玲珑,操作简便,方便给娃开小灶。至于缺点嘛宝宝辅食好帮手:Bear 小熊 DDZ-1081 电炖锅 ,好吧娃长大后就没啥用了。不过大人也能自己用的,带去单位或者宿舍用用也不错。因为看到张大妈上缺少这方面的信息,所以特地来晒单,希望小编给过哟!

Bear 小熊 DDZ-C10V1 电炖锅 1L 米黄色

Bear 小熊 DDZ-C10V1 电炖锅 1L 米黄色

Bear 小熊 DDZ-C10V1 电炖锅 2.5L 米白色

Bear 小熊 DDG-E15K2 电炖锅 1.5L 白色

Bear 小熊 DDG-E15K2 电炖锅 1.5L 白色

Bear 小熊 DDZ-C25X6 电炖锅 2.5L 米白色

Bear 小熊 电炖锅 电砂锅 电炖盅 煲汤锅 炖汤锅 煮粥锅 紫砂锅 预约定时婴儿辅食燕窝3L

Bear 小熊 电炖锅全自动煲汤锅迷你家用小型陶瓷紫砂电砂锅炖盅煮粥1.5L

Bear 小熊 DDG-D40B1 电炖锅 4L

Bear 小熊 DDG-D40B1 电炖锅 4L

Bear 小熊 DDG-D10H5 电炖锅 1L 淡黄色

Bear 小熊 DDG-D10H5 电炖锅 1L 淡黄色

Bear 小熊 婴儿辅食锅炖盅隔水炖家用全自动电炖锅宝宝煮粥煲汤燕窝专用

Bear 小熊 DDZ-B08C1 电炖锅 0.8L 粉色 蒸笼款

Bear 小熊 DDG-D20N1 电炖锅 2L 杏色

Bear 小熊 DDG-D20N1 电炖锅 2L 杏色

Bear 小熊 电炖锅电砂锅家用全自动大容量陶瓷紫砂炖锅炖盅煲汤锅煮粥锅

Bear 小熊 电炖锅家用煮粥锅婴儿辅食锅bb煲汤燕窝陶瓷电炖盅隔水炖神器

Bear 小熊 DDZ-B45Z1 电炖锅 4.5L 褐色

Bear 小熊 DDZ-B45Z1 电炖锅 4.5L 褐色

Bear 小熊 DDZ-C25E1 电炖锅

Bear 小熊 DDZ-C25E1 电炖锅

Bear 小熊 DSG-B40J3 电炖锅 4L 杏色

Bear 小熊 DSG-B40J3 电炖锅 4L 杏色

• 家里天然气比电便宜多了…还是用气吧 [汗]

现在水电煤是硬伤

关于微波炉那个……露珠你想多了。微波炉这东西除了把饭搞热之外没什么别的副作用。这都辟谣辟了多少年了

• 楼主你这只锅会不会在煮的时候一直有水沸声咕噜咕噜响。。

没什么声音啊

我的有。紫薯布丁布丁

• 这种煮粥会溢锅吗?之前用普通电饭锅,煮粥会溢锅

不会的,用到现在没有过

• 双十一cjfl入一个lz差不多的小熊炖锅 内胆是紫陶 返完利到手40多 [龇牙]

不要刺激楼主

• 曾经买过一个小熊一锅五胆的电炖锅,一个大锅,四个楼主这样的小锅!一般拿来炖萝卜排骨汤或者羊肉白菜汤什么的,但是焖煮的时间过长,而且味道也不如想想中的好,自从后来买了个电压力锅后就一直吃灰了!

• 淘宝入了一个,用了十次好像就坏了 [不高兴]

• 娃吃的东西尽量不要用微波炉加热。这是为什么??????

听说微波炉加热的食物容易致癌,道听途说,反正我在外地独自一人没有微波炉这么奢侈的家用电器。

话说把微波炉擦干净了,没什么不能用的啊。

• 用来熬银耳不错,不用看火

• 这个我也买了,用了很久了。刚开始是给自己煮粥。不用看火很方便。现在改给孩子熬粥用了。

• 这都有人晒?看来我也要把我的天际DDZ-7B晒一下再卖了。用不到一个月,要回老家发展,不想带走了,有意的可以咨询。49包邮

• 可以炖燕窝吗???????????

可以 我有一个好好用 方便极了

我一直用这个炖燕窝

• 有个直接的陶瓷炖锅 以前给自己煮粥 生完了给娃煮 就是不能蒸 还得盯着 没有计时 太傻瓜了

• 天际的也不错啊,我有个双罐的,用了好久好久啦,饭汤甜品神马都可以啊

• 11.11入的 79好贵的说 [龇牙]

我也觉得。。。

• 厨房秤跟我的一摸一样 握爪

• 娃吃的东西为啥不能微波炉?是有辐射吧?

• 其实买个小紫砂锅较好,小火慢慢炖,这种塑料说破天也不敢用 [尴尬]

• 其实就买个1.5升左右的小砂锅,把要煮的粮食放里面,加水煮开然后关火不开盖闷15到20分钟,反复个两三次就好了,我在家做两人份的稀饭都用这个法子,除了红豆花生薏米之类偏硬要提前泡一下,其他的直接煮都很容易糯的

• 我发现这种隔水锅矛盾的地方是,如果我想炖很久比如四五个小时以上的话,那锅里的水不是烧干了吗?难道还要隔一两个钟头去加水才能炖长时间?

• 蒸个米饭给看看.