百元性价比之选:Fuhlen富勒 X100 电竞游戏鼠标

2014-08-25 19:06:54 15点赞 40收藏 42评论

百元性价比之选:Fuhlen富勒 X100 电竞游戏鼠标 自从迷上SMZDM后,每天深夜12点刚过的签到和逛白菜党 首页优惠商品,已经成为习惯。就在前几天的商品推荐中,我发现这货。百元性价比之选:Fuhlen富勒 X100 电竞游戏鼠标这也是本人的第一篇晒单。

[商品:TGA推荐 Fuhlen富勒 X100 电竞游戏鼠标 双模式有线无线鼠标]

79块钱带背光的双模鼠标 。在现在这个百元鼠标灯光泛滥的时代,能有一只利用灯光恰到好处的鼠标,实在难挑百元性价比之选:Fuhlen富勒 X100 电竞游戏鼠标 。双模鼠标,以前只在我的技嘉M8600上用过,这是我第一次在百元级鼠标上看到过。百元性价比之选:Fuhlen富勒 X100 电竞游戏鼠标 既然家里人缺一直嫌我以前买的无线鼠标小,那就买一个呗。

百元性价比之选:Fuhlen富勒 X100 电竞游戏鼠标拆箱子什么的,我就不发了,我买的这款包装和别人买的包装很大的区别。真心“环保”百元性价比之选:Fuhlen富勒 X100 电竞游戏鼠标 鼠标垫是铝垫。

鼠标侧拍
百元性价比之选:Fuhlen富勒 X100 电竞游戏鼠标 鼠标左侧翼,后面会写到关于材质的吐槽【侧翼两个键手感超软,由于我的手指比较长,因此大拇指不能使用指关节来按侧键】百元性价比之选:Fuhlen富勒 X100 电竞游戏鼠标 鼠标右侧翼,相片是用手机拍的,曝光值和测光比较难控制。百元性价比之选:Fuhlen富勒 X100 电竞游戏鼠标 鼠标前面百元性价比之选:Fuhlen富勒 X100 电竞游戏鼠标 这个角度就能看到为啥我说灯光用得恰到好处了,钢铁侠用木有百元性价比之选:Fuhlen富勒 X100 电竞游戏鼠标 百元性价比之选:Fuhlen富勒 X100 电竞游戏鼠标

无线连接状态的游戏模式指示灯。

百元性价比之选:Fuhlen富勒 X100 电竞游戏鼠标

我觉得一款好的游戏鼠标,光有扎实的硬件基础是不够的,还要有好的软件支持。既然在这款鼠标上不能感觉到手感亮点,那么下面我们来说一下它的软件部分吧。

百元性价比之选:Fuhlen富勒 X100 电竞游戏鼠标

灯光调节功能是这款鼠标比较有亮点的部分,总共七种颜色显示模式,还有一个七彩光变换的功能,但是开启后鼠标不用的时候会不断闪烁。驱动支持开启关闭滚轴和左右两侧的灯光显示。下面是两张不同显示模式的拍照。百元性价比之选:Fuhlen富勒 X100 电竞游戏鼠标

百元性价比之选:Fuhlen富勒 X100 电竞游戏鼠标 百元性价比之选:Fuhlen富勒 X100 电竞游戏鼠标 百元性价比之选:Fuhlen富勒 X100 电竞游戏鼠标 支持不同键位的功能设置。百元性价比之选:Fuhlen富勒 X100 电竞游戏鼠标 DPI调节部分也是可圈可点的,虽然DPI不能像赛钛客那样,精确到50以内调节。

-----------------------------------【总结部分】----------------------------------------

优点:【驱动】【价格】【收发器】【智能启动】

1。鼠标软件部分做得比较专业,如DPI档位调节、双击速度测试、宏拓展

2。100元不到的双模性质鼠标,性价比凸显。

3。鼠标无线信号接收器能够吸附在鼠标仓内,这是一个很贴心的功能,不再通过阻尼来固定收发器。

4。智能启动技术,5秒钟内如果不触碰鼠标,将会自动切断信号,通过手掌触碰再次启动。

缺点:【侧翼手感】【左右键手感】【掌托材质】【配重轻】

1。鼠标大拇指指托以及尾指指托的为塑料材质,手感非常生硬,廉价。三块简易的胶皮垫也没有办法缓解手感【整体为塑料材质,比较廉价】

2。DPI 以及侧翼拓展键位 手感偏软,鼠标左右微动触感一般。DPI没有档位指示灯,没有明确换挡触感。

3。掌托位置是仿类肤质设计,手感比类肤质差得多。

4。身为游戏鼠标,配重过轻,手感发漂

PS:以后尝试使用发光数据线,看鼠标能否支持发光数据线。(原装富勒X100的数据线端口有个卡位,可能需要割掉鼠标端的插口才能够插入)

百元性价比之选:Fuhlen富勒 X100 电竞游戏鼠标

右一就是技嘉M8600,在台湾购买的,折合人民币差不多800元,双模鼠标,带有一个独立的无线接收器,微动手感很好,但是掌托手感一般百元性价比之选:Fuhlen富勒 X100 电竞游戏鼠标 以上四只就是我房间常用的鼠标,还有五六只不同的罗技鼠标分散在不同房间的电脑桌面上,有机会就再做一个晒单好了。百元性价比之选:Fuhlen富勒 X100 电竞游戏鼠标

• 使用中,选了黄色,各种骚啊 [献黄瓜] 但到货的盒子跟小编的不一样呢? [喷血]

我这种是环保版 [大吃一惊] 另外一种是半展示包装 [高兴]

我也是黄色\^O^/,不环保大盒包装,挺好,本来想用来过度然后换灯场罗技神马的,结果用到了现在

• 涨价了 [尴尬]

89元是包一个OMG的鼠标垫的。

• 富勒还是不错、起码没有某国产品控好一些、老婆的机器用的就是30多的无线,用了一年来没什么问题,就是材质跟性能弱,不过价格摆着也算很厚道了。

我最早接触富勒的产品,是在10年买的无线键盘套装,100块钱,鼠标加键盘,够用耐用

不过老实说一句,富勒低端100块左右的无线套装,完全不够罗技的低端货好。我弟弟在用罗技的入门键鼠套,我媳妇用的是我买的富勒入门无线鼠。

• 为啥我的软件也是v1.1但是没有彩虹灯也没有滚轮灯的控制?你的软件是官网下载的吗?

问客服拿的。

呃。。。能麻烦给我发一个么,多谢了plume0904@163.com

• 4。身为游戏鼠标,配重过轻,手感发漂 ............重的要死好不。。

[惊喜] 我是对比我的赛钛客来说的,我的所有配重块加上去后,还是觉得稍轻了点。 [哭泣]

• 我做过横评了,百元附近无敌手

其实是有的,以前张大妈推过130元的酋图

那时活动价吧,这个不能算吧

• 撸主,那个赛钛克激光头容易坏是真的吗

至少我的还没坏

鼠标手感怎么样

• 我想问下楼主 这个鼠标 在高分辨率下1080P 会不会有丢帧现象?

节能模式下有一点,游戏模式还好

• 79业界良心。。。我也在用这个用了大半年了,还没出问题

• 前两天我的这个鼠标晒单居然被小编毙了!!!!为啥要把你的放出来啊? [哭泣]

• 用了不到半年滚轮就出现问题了……

• 挺好用的,续航也不错。

• 因为不喜欢红色或黄色,京东买的黑色,特价99-15的时候入的

• 就这个 我用黑色的 用了几个月 按键连键了~~草~!

可以保修的啊,再说自己修也不难!

• A3050的芯,这个价位很是厚道,前阵买雷柏V200时纠结坏了,都是A3050,X100明显功能更多……但是一直用的都是IE3.0和蝰蛇,所以还是入了手感最相似的V200,说实话比IE3.0合手一点,比蝰蛇凉快一点,其他的就一般了而且由于经常Photoshop的原因 对那种DPI调节键在鼠标下面的设置很是痛恨,昨天买了个贝戋马户112等到了试试手感!!

• 红色亮骚不少啊,现在也79了,我买的黑色的618也是79买的,也还晒了单呢

• 我也用这个,感觉无线不大好用,办公模式有点飘,所以一直接线使用,感觉不错的。宏快捷键很爽。

• 楼主,为啥我在不到一年前99入的黑的盒子跟你不一样………

• 扯淡 明明是 99元

• @竹升捞面 楼主麻烦你这版本的驱动发我一份,官网上的最新版本没有彩灯选项,谢谢 sgryymsi@163.com