匿名用户 2014-07-31 20:12:17 103点赞 357收藏 69评论

家有熊孩子一枚,虽然从6个月加辅食开始,妈妈就要求baby使用餐椅,但家里老人和保姆看孩子啊,事后听说熊孩子只有当妈的在时才坐在餐椅上吃,平时都是追着屁股后边喂的。再赶上熊孩子口不壮,吃饭都是威逼利诱啊,导致给熊孩子喂饭的难度在10个月前后达到了顶峰。运动能力超强的熊孩子坐在餐椅上就试图站起来,翻越重重阻遏。。。。终于有一天,熊孩子从餐椅上一个倒栽葱载了下来,亏得当妈的手疾眼快捞了一把,才不至于头朝下的着地。。。。发生如此严重的事故后,熊孩子的爹妈痛定思痛,决定要重新购置一把餐椅,餐椅的要求无他,就一条:熊孩子坐在上面绝对不能自己站起来! 熊妈和熊爸几乎查看了当时市面上所有的餐椅,仔细研究餐椅的设计是否能满足我们的需求,历经千寻万苦,纵里寻她千百度,总算是找到了符合我们要求的餐椅——BABYBJORN High Chair,当时国内卖家不多啊,而且价格相当的高啊,熊妈很是肉痛纠结,实在舍不得啊培养熊孩子餐桌礼仪的利器:BABYBJORN High Chair 儿童餐椅 ,熊爸一句话:“熊孩子天天都要用,一天用三次,使用率高,使用成本可以忍!”熊妈一想也是,至少可以不用担心熊孩子从餐椅上摔下来,要知道之前那次倒栽葱可是吓坏了熊妈培养熊孩子餐桌礼仪的利器:BABYBJORN High Chair 儿童餐椅培养熊孩子餐桌礼仪的利器:BABYBJORN High Chair 儿童餐椅培养熊孩子餐桌礼仪的利器:BABYBJORN High Chair 儿童餐椅 算了算海运的运费和时间,决定直接在国内购买当时1800大洋呢! [商品:BABYBJORN High Chair 宝宝餐椅]

买回来迫不及待的拆箱安装,so现在上的只能是伪开箱图了,嘿嘿,大家凑合看看哈,培养熊孩子餐桌礼仪的利器:BABYBJORN High Chair 儿童餐椅培养熊孩子餐桌礼仪的利器:BABYBJORN High Chair 儿童餐椅 箱子够大的,不过好歹是个椅子嘛,咱体积也小不到哪里去不是培养熊孩子餐桌礼仪的利器:BABYBJORN High Chair 儿童餐椅 开箱组装步骤略过哈,借用官网的图哈

培养熊孩子餐桌礼仪的利器:BABYBJORN High Chair 儿童餐椅 培养熊孩子餐桌礼仪的利器:BABYBJORN High Chair 儿童餐椅 还可以折叠。。。直接上我家熊孩子坐上新餐椅的真人兽培养熊孩子餐桌礼仪的利器:BABYBJORN High Chair 儿童餐椅 按熊孩子他爸的说法,熊孩子坐上新餐椅后一脸的悲催和无奈,试图站起来未果培养熊孩子餐桌礼仪的利器:BABYBJORN High Chair 儿童餐椅培养熊孩子餐桌礼仪的利器:BABYBJORN High Chair 儿童餐椅

在实际使用过程中,主要有两方面的感受比较深刻。首先是熊孩子是绝对不可能从餐椅中逃出来了,熊孩子多次试图站起来爬出餐椅,但从未成功过,因为餐椅的桌面靠近腹部的部分是弧形的,从餐椅的侧面图可以看到,小朋友坐上以后桌面和椅背之间形成的环形,经调整后基本就是小朋友身体的围度,而小朋友要想从餐椅中爬出来,首先腿要能站到座位上,有足够的空间才可能爬出来,babybjorn这样的设计,保证了小朋友即便是在依靠下面的踏板在餐椅上站了起来也不可能将自己的腿放到座椅上,然后从椅子中爬出来。空间不够哈培养熊孩子餐桌礼仪的利器:BABYBJORN High Chair 儿童餐椅 之前用一般设计的座椅时,我家熊孩子非常擅长自己脱开五点式安全带,站在座椅上,然后再玩逃脱的把戏,换了新餐椅后,他是彻底的没戏啦培养熊孩子餐桌礼仪的利器:BABYBJORN High Chair 儿童餐椅 培养熊孩子餐桌礼仪的利器:BABYBJORN High Chair 儿童餐椅

其次,babybjorn的设计确保了孩子坐在餐椅中能够保持良好的坐姿,比起那些使用五点式安全带什么的好多了,五点式安全带的问题在于孩子很难保持良好坐姿,而且大一些的孩子通常不会老老实实的待着那里让你系安全带的,这点有娃的都会深有体会吧培养熊孩子餐桌礼仪的利器:BABYBJORN High Chair 儿童餐椅 。babybjorn餐椅的设计不用系安全带,把熊孩子放入餐椅十分容易,使用过程中小朋友自己也没法够到放下桌面的旋钮,就更不用说自己放下桌面啦。培养熊孩子餐桌礼仪的利器:BABYBJORN High Chair 儿童餐椅 我家保姆对这把餐椅赞不绝口,说是所有小朋友东西里买得最好用的一件,当然也是使用效率最高的一件,也解决了熊孩子吃饭时不肯乖乖坐在餐椅上的问题,个人认为,只要银子充足,家中孩子运动能力超强爱玩逃脱的,家长非常在意孩子的餐桌礼仪培养的话,这款餐椅绝对是餐椅中的战斗机,秒杀其他号称多功能的那些价格高昂的产品。

• 这种款式有没有山寨货,求一个备用

其实下手之前也想找山寨版,无奈遍寻某宝都没有啊

同求山寨的,这个太高大上了!

• 我家宝两个餐椅一个aprica大的可以移动的,一个利其尔便携的。都特别好用

关于便携餐椅,随后我会写一篇晒单,那个便携餐椅非常实用方便

请问你家aprica是买的什么型号的啊?什么价格呢?

• 好东西,记住了,要是以后那小子不安分,哼哼……
    另外问一句,可以坐到几岁

标示是到3岁,不过要看孩子胖瘦,胖孩子可能坐不到三岁

• 我就想问下,能解决熊孩子不吃饭的问题吗,不能就算了

能解决孩子不肯好好坐着吃饭的问题,我家熊孩子从抵触吃饭到好好吃饭也算经历了差不多两个多月,椅子在这个过程中起着重要作用。不过不好好吃饭的原因多方面,餐椅毕竟不是喂饭机,孩子毕竟不是机器人

• 我家也有运动健将一枚,但是下不去这狠手买这高大上啊

我们之前也斗争很久,但想想使用率就忍了

• 家里的娃都是奶奶追着喂饭……不忍直视的场景

以前我家也如此,小朋友不吃就强塞,后来小朋友很抵触吃饭这事,而且从之前的餐椅上摔下来,我们才买了这把餐椅,现在已经比原来好了很多呢

• 目测座位到脚踏的高度是固定的,想问下宝宝小的时候是不是坐上脚会悬空啊?或者大的时候脚就没地方放了?

这个的确是固定的,会有这个问题

zooper的脚踏可以固定,那款也不错,娃也很难跑出来

• 我看美亚的评论,普遍说这个椅子很小,基本上1岁多就坐不下了,甚至有人反应8个月就很紧了,还说他们的孩子不超重,甚至很瘦。

我家娃偏瘦,买时11个月,现在2岁86cm11.4kg,依然用得很好还有扩展空间,估计可以用到3岁,保守估计2岁半吧

• 其实2岁的娃已经不愿意待在那么挤的空间想翻出来了吧?除非是乖宝宝,乖宝宝也就不用这个餐椅了,什么餐椅都很乖啊,不过这个确实工艺设计很好,很美观,外观控的必须上啊。

这个餐椅主要是对付初期不听话的宝宝很管用,用我家阿姨的话是家里使用效率最高的育儿用品也是最有用的,成功帮助我家好动宝宝养成良好的餐桌习惯。我家娃比较瘦,现在马上两岁了还坐在这张餐椅上吃饭,而且还有调节余地。所以说个体差异还是很大的

好想买啊……可是我家宝宝6个月都22斤了……你家快两岁才22斤啊……

• 中毒太深,最近需求买餐椅,也很喜欢这款,楼主来分享下,我不知道这个餐盘拉到最外面是有多大空间,还有收起来放后车厢有问题吗,过年回老家感觉小孩必须用啊,吃饭的时候就轻松了,还有坐这个椅子大人能否走开一下下,小孩在上面挣扎椅脚够稳不?

这款座椅的餐盘和椅背之间的空间比较小,所以太胖的娃不适合。拆开后可以放入车后备箱带走,短时间离开是没有问题的,小朋友坐上后怎么折腾椅子都不会倒的

忧伤,主要我家的是胖娃娃,但真的很喜欢这一款呢 [汗] 也不知道胖娃娃能用多久

• 亲,这款餐椅你还在用吗,那个椅脚到宝宝坐的位置大概多少厘米??我想看看合不合适我们桌子

抱歉啊,我家椅子送人了,没法帮你量了

• 楼主 你家这款宝宝椅还在用吗?可以用到多大呀

我家娃用到了两岁多三岁,不过他偏瘦

• 老虎凳~-~;

• 可怜天下父母心

• 我去,这也是晒单。就一张实物图,两张箱子图。

• 这个还真有人买啊。。。还好我家妞儿吃饭的时候老老实实做餐椅

实话说我正准备请示领导要不要下单呢……家里熊孩子坐在原来的餐椅里各种翻滚啊!放进去不出5秒钟必定站起来啊啊!

坐在这个餐椅里,再皮的小孩子都站不起来啦,不过如果你家小朋友比较胖的话,最好去试试看能不能坐进去。

• 嚎不留情。。。。

• 好东西,好晒单

• 第二行中间:“熊孩子只有当妈的在的时候”。妈的是谁

• 备用,好晒单!