软可包容天地 硬可毫发无伤:法国大使 vs 荷兰女王

2014-08-12 07:35:05 16点赞 75收藏 22评论

其实lz就是要晒一个软布箱和硬壳箱而已,谁让这俩箱子的名字如此之搭。。。

法国大使就是Delsey了,土的掉渣的名字,无力吐槽。。。

荷兰女王是De Bijenkorf,荷兰著名百货商店,人称女王店,至于为啥叫女王店,lz在荷兰呆了两年也没弄明白,版本实在太多,可参考这个链接

十一又要临近了,lz又要被放出去快乐的玩耍了,同时花钱的欲望也被挑逗了起来,可惜一时间找不到什么可买的,结果连续几周都有法国大使的活动,让lz不得不多看了一眼这个牌子。仔细一看才发现是Delsey,居然中文名字如此之土。。。lz每天下班都能在一楼路过这家牌子无人问津的店,居然线上售价如此之便宜,难怪没人去店里看。。。lz单位楼下有个商场,一楼尽是些只能看不能买的牌子,除了领导买过几颗潘多拉的珠子之外,从没在一楼花过钱,看之前的帖子介绍说Delsey是和新秀丽一个档次的,lz没多想就信了,都是看原价直接跪的品牌。。。。

之前首页君推过这个

[商品:Delsey 法国大使 HELIUM AERO 55CM 4W EX TR CASE 中性 拉杆箱 40007680108]

应该是第一次推Delsey,仅售399,木有看错,就是399!无论是骚包的外观还是功能,都甚合我心,可惜lz看到的时候已经晚了,并且京东的-100恰恰不支持这一系列的,一时间悲从中来,这可如何是好,只能暂时搁置。。。

后来,amazon店庆了,-120和-240居然可以叠加使用,lz一不做二不休,干脆买俩,登机箱也不买硬壳的了,软的能多装点,于是搞了这么个组合:

[商品:Delsey 法国大使 FOR ONCE 55 4W CAB TROL CASE 女式 拉杆箱 002372801]

[商品:Delsey 法国大使 HELIUM AERO 71CM 4W EX TR CASE 中性 拉杆箱 400076820]

当然大箱子lz选了红色,不骚包不舒服斯基,目前黄色的箱子已经到货,晒得也是这个

先合个影

软可包容天地 硬可毫发无伤:法国大使 vs 荷兰女王 上面来一张

软可包容天地 硬可毫发无伤:法国大使 vs 荷兰女王

换个角度,看上去前面有些臃肿,实际上是因为有一定程度的加厚,缓冲层摸上去还挺厚的,比较放心

软可包容天地 硬可毫发无伤:法国大使 vs 荷兰女王

前面还是有俩口袋的,但是基本上都能把拉链藏住,一开始还以为完全就是个缓冲层。。。

软可包容天地 硬可毫发无伤:法国大使 vs 荷兰女王

开个箱,上下居然都有固定带,虽然我不是很确定上面的能怎么用,不过多个功能总是好的

软可包容天地 硬可毫发无伤:法国大使 vs 荷兰女王 作为一个软箱,这个深度相当可观。。。

软可包容天地 硬可毫发无伤:法国大使 vs 荷兰女王

听说送了个TSA密码锁,找了半天才找到。。。

虽然登机箱无所谓TSA,但是密码锁还是必须得,记得有新闻报道过飞机上专门掏箱子的贼。。。

软可包容天地 硬可毫发无伤:法国大使 vs 荷兰女王背面照再来一张,法国大使收工。。。

软可包容天地 硬可毫发无伤:法国大使 vs 荷兰女王

大使说完了,简单来几张女王的图吧,具体的比较等我贴完图。。。

外壳材质有点猎奇,丰富的纤维质感。。没看出是什么来,虽然目测比较抗造,但打死我也不会托运这个的。。。。

软可包容天地 硬可毫发无伤:法国大使 vs 荷兰女王侧面来一张,依旧是猎奇的纹路。。。 软可包容天地 硬可毫发无伤:法国大使 vs 荷兰女王 打开之后大同小异啦,箱体内侧都是有一定厚度的缓冲材料,略贴心。。。

软可包容天地 硬可毫发无伤:法国大使 vs 荷兰女王

这俩箱子就是lz和领导今年出去放风的登机箱了,一软一硬,各有千秋。由于领导极度担心法航会丢行李,不得不考虑一下登机箱的容量问题,把大部分行头都放进登机箱,然后托运俩空的24寸的箱子过去,回头扫满两个24寸的货回国。。。

从能装的角度,自然是Delsey优胜,并且这箱子感觉装不满的话总觉得侧面有点虚,正面也是有点虚,虽然做工、手感、万向轮都没的说,但主要用途应该就是放衣服了,并且这货比较深,基本上就是衣服必备,放稍微大一点的纪念品也是个不错的选择,比如说放个带盒子的星巴克的大马克杯毫无压力。

女王店贴牌的箱子明显就比较传统一些,外硬内软,上下分层,当然缺点也很明显,上个月去越南带了一个星巴克的马克杯一个随行杯回来的时候,另一侧的拉链就完全拉不上了。虽然不影响箱子的实际使用空间,但收纳起来还是很烦人的,不能在有拉链的一侧把东西放满然后拉上拉链。。。只能在一侧放满,堆得老高,然后再合上箱子。。。。

另外lz真的很长草法国大使那个外侧带一个独立层的硬壳登机箱,可惜这次是无缘了啊。。。

DELSEY戴乐世行李箱出差托运箱可扩容旅行箱男女 26英寸 石墨色 2071 26英寸托运箱-石墨色

DELSEY 戴乐世 机长箱行李箱登机箱17英寸拉杆包旅行箱电脑隔层 黑色 3944

DELSEY 法国大使 073 Vavin系列 万向轮拉杆箱

DELSEY戴乐世行李箱登机箱16英寸商务拉杆包旅行箱电脑内胆层 黑色 3944

DELSEY戴乐世行李箱拉杆箱旅行箱商务登机箱轻便前置口袋密码箱男女大容 红色 26英寸

DELSEY 法国大使 003831 ABS拉杆箱 20寸

DELSEY 法国大使 003831 ABS拉杆箱 20寸

DELSEY 戴乐世 002078 静音万向轮拉杆箱 20英寸

DELSEY 戴乐世 HELIUM AERO系列 PC拉杆箱 400076

DELSEY戴乐世拉杆箱万向轮20寸拉链登机箱3760

DELSEY戴乐世拉杆箱万向轮20寸拉链登机箱3760

DELSEY 戴乐世 PC静音万向轮TSA海关锁拉链压纹拉杆箱3867

delsey 法国大使 0842 静音万向轮拉杆箱 20寸

delsey 法国大使 0842 静音万向轮拉杆箱 20寸

Delsey 法国大使 Zippe 旅行拉杆箱

Delsey 法国大使 Zippe 旅行拉杆箱

DELSEY 法国大使 Chatelet Hard+系列 670 万向轮拉杆箱

DELSEY戴乐世行李箱万向轮旅行箱20英寸登机密码箱扩容 海军蓝 2087

DELSEY 法国大使 GRENELLE系列 钻石 拉杆旅行箱

Delsey 原法国大使拉杆箱 经典款行李箱 一键刹车 双层防爆拉链旅行箱1670 橙色 20英寸

• 露珠露珠 -240那个是神马活动哇

满399-120,满799-240,可以叠加。。。

TAT 现在木有799-240了

• 颜色太嫩嫩了~~ 超好看

商品标题也写了是女款,哈哈。不过领导本来想买蓝色的,可惜蓝色不打折…

• 女王店箱子打折时候价格挺美好的。

终于出现认识女王店的人了。。。

虽然很漂亮但是逼格还是差一点,楼主应该在隔壁柜台的Rimowa撸一发。

• 最近怎么这么多箱子晒单???

smzdm和京东有奸情,京东在做箱包活动,小编这就大量放箱包晒单

我觉得还不如说京东的活动不给力,Amazon的活动一出来,晒单也出来了。。。

• 木有铝框不幸福~

• 黄色这个太骚了,我喜欢

• 这么大的箱子不托运是不道德的!

长度和宽度都没超,不多占空间。厚度根本不影响放到头顶的行李架,你要是想在想在行李箱上面再放东西那才是不道德的…

呵呵,要是每个人都是这样的想法,行李架再大一倍的容积率都不够!您除了这个箱子放行李架,应该还有个双肩包或者手提包还要放上去吧!应该还有个箱子托运!

• 有个也是明黄的电脑包,买的时候好看……用的时候想剁手

• 黄的那个官方图好像大妈上街买菜拖得小车

• 外侧独立层的20寸前几天刚买了一个,亚马逊469,老妈给选的蓝色,事实证明确实不错,就是怕刮花。

• 请问这个明黄色的是不是用几次就脏了?