ZEUS 瑞狮 ZS-218 机车头盔,顺便晒晒 坐骑

2014-01-20 18:44:41 53点赞 114收藏 113评论

自从上次晚上看电影,我原来的头盔被偷了之后,有一个多月没骑车子,后来想骑的时候油箱有出了点问题,换了个电镀油箱,顺便也一并买了新的头盔——ZEUS 瑞狮 ZS-218 机车头盔,今天一起晒晒。

--------我--------是--------分--------割--------线--------

拆出来之后,还有个箱子,made in taiwan

ZEUS 瑞狮 ZS-218 机车头盔,顺便晒晒 坐骑然后是便携袋包着的头盔正主

ZEUS 瑞狮 ZS-218 机车头盔,顺便晒晒 坐骑头盔现身,因身处南方城市,半盔用的比较长,所以这次还是买的半盔

ZEUS 瑞狮 ZS-218 机车头盔,顺便晒晒 坐骑镜片上的介绍说明

ZEUS 瑞狮 ZS-218 机车头盔,顺便晒晒 坐骑还是镜片,上面黄色的台湾制造的标签跟掉了又贴上似的

ZEUS 瑞狮 ZS-218 机车头盔,顺便晒晒 坐骑出风口,防伪,生产日期,DOT(The US Department of Transportation)认证,贴上的,真假未知

ZEUS 瑞狮 ZS-218 机车头盔,顺便晒晒 坐骑左右对称的两片不锈钢网片,里面有几个孔可以和上图的出风口形成气流通道,用于散热

ZEUS 瑞狮 ZS-218 机车头盔,顺便晒晒 坐骑这个用于开启和关闭不锈钢网片下的进风口,不然下雨就。。

ZEUS 瑞狮 ZS-218 机车头盔,顺便晒晒 坐骑说明书,散热演示,还有一条海绵不知道干啥的,上面的是送的魔术头巾

--------我----也----是--------分--------割--------线--------

ZEUS 瑞狮 ZS-218 机车头盔,顺便晒晒 坐骑坐骑,玩摩托的值友很多,不知道还有没有玩这个的--猴子

ZEUS 瑞狮 ZS-218 机车头盔,顺便晒晒 坐骑

大灯,这样看着很亮,实际效果一般般
ZEUS 瑞狮 ZS-218 机车头盔,顺便晒晒 坐骑前侧面45°

ZEUS 瑞狮 ZS-218 机车头盔,顺便晒晒 坐骑上人,可看出车多大

ZEUS 瑞狮 ZS-218 机车头盔,顺便晒晒 坐骑回来才觉得停的太靠边了,主要是怕来车影响

ZEUS 瑞狮 ZS-218 机车头盔,顺便晒晒 坐骑ZEUS 瑞狮 ZS-218 机车头盔,顺便晒晒 坐骑应小编要求加的真人兽

最后上一张以前办公桌上摆的模型R1

• 玩了7年摩托,现在四轮了,不知道这辈子还有没有机会再玩

想玩就有机会~

• [口水] 年后准备入手msx125

好东西啊!就是太贵了

• 国产山寨猴?

跟honda比,这是山寨

• 你这个车是有小改装吧?我有个山寨猴子。。估计是我养护的不好,现在发动机哗哗的响。。。有没有啥猴子的论坛推荐的?我也想好好整一下再骑骑,刚买回来的时候那是真的爽啊!

嗯,改的。猴子论坛比较少,群倒是有

能否告知我群号?是公开的群么?还是私人的?我们这就我一台猴子。。唔。。

• [流泪] 哎···可惜广州禁摩。再好也是白看!

广州周边玩车的还蛮多的,新塘

• 老板,这么冷的天还出来啊,腰过年了。

我这还好哈,白天有20度大概

• 摩友啊,亲!

有木有十分亲切

有啊,让我回想起当年骑猴子的妹子来了 [色]

• 车头改灯了?上的透镜?

没改,正对着拍才这样,实际效果一般

• 骑幻影的飘过,早上冻死我了,零下七八度,耳朵冻的好疼

我这晚上最低有七八度,白天20左右~

• 哈哈,想起了 Howard Wolowitz

跟他有啥关系。。

• 楼主把灯改成透镜的吧,不算贵,效果好很多!!!

可以考虑下,我这大灯被别人骑了撞到过,是想换掉的

• 能告诉我猴子是怎么买得么?某宝?有个链接?给聊聊吧,我也在看猴子呢

我是到别人那带回来的,你要是不想自己组就在tb上买也行,SKYTEAM三鑫的算国内做的不错的了,正规能上牌

thxthxthxthxthx

• 请问如果是电瓶车戴瑞狮的半盔,30码,0度的气温,耳朵保暖不。。

不保,,半盔保温都不怎么样

• 看封面挺大,上人了好小,不懂这个,这个能跑到多少

要是金城原厂的50cc,能跑个四五十吧,玩具,用来玩的

• 也正打算买这款头盔 透气性怎么样

看你在哪,广东的夏天就会比较热,风镜打开戴个墨镜好点,我的猴给交警骑了。。

• 比我的狒狒配美国队长好看

• 太危险了。。。。。

• 开鸭子的路过。。。 [皱眉]

• 摩托车看起来很帅,头盔也不错!

• 羡慕能骑摩托车的城市