2014-01-21 12:42:51 23点赞 13收藏 98评论

【晒人品】年会奖品:PlayStation 4 开箱试玩真三国无双7老婆大人部门的年会隆重的结束了。老婆美滋滋的告诉我她拿到了一个大奖哦。。 次时代游戏主机PlaySt... 【晒人品】年会奖品:PlayStation 4 开箱试玩真三国无双7

我真是激动的无与伦比。从小到大就只是中国彩票十元及几个肥皂~【晒人品】年会奖品:PlayStation 4 开箱试玩真三国无双7

切入正题~先晒下哈

【晒人品】年会奖品:PlayStation 4 开箱试玩真三国无双7【晒人品】年会奖品:PlayStation 4 开箱试玩真三国无双7PS4的正面。不送底座~前边是USB口及光盘入口

先和xbox比较下

不会转。。帮助大家活动下颈椎。侧着看吧HOHO~

俯视~Ps4薄一些。

PS3的飘过~

传说中的PS4新手柄~蛮轻的。。。中间的是触摸的~游戏呼出目录的功能基本都靠他了。。

下边的孔孔在游戏里NPC说话也会外放哦。。

【晒人品】年会奖品:PlayStation 4 开箱试玩真三国无双7配套耳机。插在手柄上~~可以实时和朋友语音哦

兄弟合影~~PS3就一边歇着好了。。。

哥俩好嗨~

合影~

xbox只能放在电视后边了。。
因为是公司年会奖品。。所以~他妹的竟然是裸机~

速度进入某X宝~选择了一下。。不习惯用手柄玩FPS游戏。so~就入了个真三国无双7~400大洋~~好贵。。。

人生中第一个正版游戏。。贡献出去了。。。

赠送的下载皮肤~~槽点还是很多的

【晒人品】年会奖品:PlayStation 4 开箱试玩真三国无双7我大吕布好帅。。。。【晒人品】年会奖品:PlayStation 4 开箱试玩真三国无双7【晒人品】年会奖品:PlayStation 4 开箱试玩真三国无双7【晒人品】年会奖品:PlayStation 4 开箱试玩真三国无双7【晒人品】年会奖品:PlayStation 4 开箱试玩真三国无双7【晒人品】年会奖品:PlayStation 4 开箱试玩真三国无双7【晒人品】年会奖品:PlayStation 4 开箱试玩真三国无双7【晒人品】年会奖品:PlayStation 4 开箱试玩真三国无双7

必须是我大吕布。。。

小结一下~PS4游戏画面真的好棒。。比PS3强大好多。。没有录制软件。同学们可以度娘具体的画面对比哈。我大吕布无双啊。。无论是几段攻击都是无比华丽。

无聊试试ps的上网功能~

看看youku~

果然不能看。。。。

PS4爱脏。。及其爱脏。。本人的是港版~木有看到手柄演示和注册~~

期待我的年会中个XBOX ONE吧~咩哈哈~~~

【晒人品】年会奖品:PlayStation 4 开箱试玩真三国无双7码字结束~

继续奋斗吧少年~~

• 沙发我来!你老婆是网易的?

额~还真不是网易的。。。网易也发ps4?

是的。不过发ps4的大多是互联网公司吧

• lz香港的?水货也能当奖品啊

啊不是香港的啊。。~奖品这东西水货多多~~

• 饥荒好评~~

额~字数字数~~~~~~~~~~~~~~~

• 都是神马公司 [倒地]

公司年会没有拿到奖品。这个是她们部门年会拿到的

• 来捧个场。这才是好老婆啊!!!

[龇牙] 是吧~为了拿这个奖还得喝两大杯红酒才让拿~

• 人品太赞。。。不过感觉楼主是来拉仇恨的。 [坏笑]

[龇牙] 主要媳妇人品好~

• 拉仇恨的吧

[害羞] [害羞] [害羞] [害羞] 被你发现了

• 拉仇恨的这是,嫉妒

[喜极而泣] 小拉一下~~~

• 没有年会的伪国企伤心飘过

[汗] 什么叫伪国企~

• 老婆这么有福气,夫复何求

[欢呼] 是吧 是吧~

• 我人生第一个正版魔兽争霸混乱之治,然后冰封王座,后来国内代理奥美电子倒闭了,Cd-Key失效了! 天之痕!仙剑奇侠传XP 仙剑2、3、4等。直到最近两年的战地3战地4 一不小心入了Ea的大坑 steam下的武装突袭3 Dayz

[鼓掌] [鼓掌] 正版入的还真多。。。

正版是坑。但是 会有正常玩家认真对待。比盗版游戏环境要好。哈哈

• 不玩正版?那趁早卖了吧

不是正版的话这三国无双是哪里来的~~

[龇牙] 已经又买了一张~等待暗黑三出来接着买。。也许我能跨入正版行列。。

• 我真是激动的无与伦比。从小到大就只是中国彩票十元及几个肥皂~~~~~呵呵,别忘了这是你老婆中的 [大囧]

我错了,lz公司年会还中了个xbox

木有忘啊。所以赞美的都是她么哈哈哈~

• 这是你老婆自己花钱买给你的!!楼主居然以为是中的,太不体谅老婆的用苦良心了

[尴尬] [尴尬] [尴尬] [尴尬] 这这~~~~~~~~~~~~~~~~

• 大奖?不是二等奖么!

[想一想] [想一想] [想一想] 2等也算大奖了

• [惊喜] 抓到萌萌猴一只

[邪恶] 这是新小号么。。。。

• 楼主你确定曾经中的肥皂不是捡的。。。。。。 [闭嘴]

那个时候肥皂还不是用来捡的。。 [喜极而泣]

• 臆测:你老婆是不是把波多一晚上使用权让出去换了ps4了,那可是亏大了……~~~

额无所谓。。就算真是波多的我也无福消受啊。。。。哈哈哈

• 花擦,严打这么厉害竟然还有年会,为什么我们什么都没有

[观察] 亲是国企么~~~~~~~~~~~~

两眼都是泪啊,我们是边缘国企啊 还是搞IT的,搬砖一年就指望年底抽奖,结果什么都没了

• 往年都是吃个饭,今年响应号召,饭都没得吃了。。。

楼主太幸了,现在港版都加价一千多了。。。

[高兴] 当初还犹豫要不要转呢。。。哈哈。看来亲也是国企啊。。不然不会饭都木得吃了

全是泪。。