Jabra 捷波朗 EASYVOICE+易音 蓝牙耳机

匿名用户 2015-08-12 09:27:53 1点赞 5收藏 2评论

最近老婆上班无聊,想着上班看电视,但是耳机又不方便,就让我帮她买个蓝牙耳机,她要求不高,只要有声音就行,所以就没往高端产品看。正好smzdm上看见一个招商银行网上商城的推荐。想来jabra是业内大牌,虽然只要百元,应该品质不会差到哪儿去。而且,招行网上商城当时还能分期免手续费,虽然钱不多,好歹尝试了一回分期付款。

Jabra 捷波朗 EASYVOICE+易音 蓝牙耳机Jabra 捷波朗 EASYVOICE+ 蓝牙耳机 捷波朗EASYVIOCE+易音蓝牙耳机,蓝牙3.0,CSR芯片,支持音乐,智能语音提示,能同时待机两部手机,中亚JD史低能到149,现在招商网上商城报价99包邮,...431864 wdv360iJabra 捷波朗 EASYVOICE+易音 蓝牙耳机捷波朗(Jabra) EASYVOICE+易音 商务通话蓝牙耳机 通用型 耳挂式 黑色【捷波朗EASYVOICE+ 】京东JD.COM提供捷波朗EASYVOICE+ 正品行货,全国价格最低,并包括JabraEASYVOICE+ 网购指南,以及捷波朗EASYVOICE+ 图片、EASYVOICE+ 参数、EA...¥169京东

包装就普通包装,一贯的捷波朗风格啊

包装清单也印在包装上了

Jabra 捷波朗 EASYVOICE+易音 蓝牙耳机

全体合影,配件还算可以,一个充电器,一根USB数据线,除了耳机上已经装的另外还配一根耳耳勾,两个免耳勾耳塞

耳机细节

Jabra 捷波朗 EASYVOICE+易音 蓝牙耳机

本人先试用了两天,说下感受吧

1,做工不错,手感可以,毕竟大厂,还是值得信赖的

2,续航时间不错,不间断的音乐超过6、7个小时不是问题

3,音质不错,主要是音乐或者电视,通话音质稍差,但是听清楚不是问题

4,佩戴时间久了,稍有不适,毕竟一个东西塞耳朵里

5,充电口裸露,而且方向朝上,要是夏天出汗多,或者碰到雨水可能会出问题

6,连接后手机不能看到电量,有点不方便,说明书上写明低电量会有提示音“low buttery”但是两次没电都是直接跳,没听到提示

7,颜值真的不高,还不如直接全黑的

8,性价比我觉得还不错啊,99块还能免费分3期,我觉得是挺合算的,其他电商目前基本150左右啊