2014-10-16 11:46:53 1477点赞 3332收藏 1825评论

小编注:相比在国内官网购买,海淘iPhone最值得关注的还是在发货、转运、清关这些环节的费用、时效和安全性上。希望作者能够在了解大家的关注点后,再为广大值友们做一个更详细的补充。

看过不少评论,不少同学对日淘iPhone 6有不少疑问,所以才有了这条日淘攻略。此条攻略适合以下人群,请自动对号入座日淘iPhone 6 / Plus 攻略 Apple Store 日本苹果官网订购教程

日淘iPhone 6攻略的适用人群:

1. 国行预约不到,不想再等的同学;

2. 平时买菜都要跟大妈砍掉两毛六分的同学;

3. 对售后不太看重的同学;

4. 无论买什么东西都要海淘不海淘不舒服斯基星人同学。 没有你?请出门右转…国行苹果零售店欢迎你日淘iPhone 6 / Plus 攻略 Apple Store 日本苹果官网订购教程

为什么要日淘iPhone 6?

看到这个标题有人不禁会问,国行都出了,谁还日淘日淘iPhone 6 / Plus 攻略 Apple Store 日本苹果官网订购教程 ?甭急,听我来给你慢慢分析:

1. 按以往惯例,国行首批次批名额都相对紧张,天朝土豪的购买力着实惊人;

2. 天天刷色魔张大妈的除了一些土豪之外还有我这种工薪屌丝,而色魔张大妈的核心竞争力是什么(我没学过营销,真的)?便宜啊!同等质量比价格啊!废话不多说,上图;

10月8号下单,10号已经出货,给家里领导买的iPhone 6 64G土豪金款扣款790.75美金(我也好奇,我招行JCB的卡,为毛扣美金?不过扣美金比扣日元划算有没有?哈哈哈又赚到了!)按6.14汇率算下来4856;

3. 水果的品控一直以苛刻著名,虽然我本人也曾经因质量问题到苹果售后更换过ipad 4,但是那是万里挑一的机会啊!一直淘宝追彩票从来不中奖的手遇到了这个奖励真让我鸡冻万分!所以售后可以相对看淡一点。Ps:售后确实有用,请深思熟虑,再三斟酌再决定剁手!如果你买到了有质量问题的产品发回日本换货的话,本人概不负责哦!

4. 日本无锁版iPhone 6/plus 国内三网通吃,妈妈再也不用担心我换号码要换手机了!

5. 关税这东西像女人的胸,一会有一会没,一会大一会小,但是总是有个限,一成都哥们(我知道你会看到的,哈哈)无税到手,还有其他几个朋友也都表示:海关怎么了?但是就算是被税200-400不等的话,加起总价4856+85+400=5341(预估最高价),国行64G价格 6088,差价700多软妹币啊!

好了,废话不多说了,到了放干货的时间!日淘iPhone 6 / Plus 攻略 Apple Store 日本苹果官网订购教程

日版iPhone 6/plus的价格:

日淘iPhone 6/plus 价格如下:16G 67800/79800 64G 79800/89800 土豪专用128G 89800/99800 以上价格均为货币单位日元,另加8%日本国内消费税(友情提示:扣款选用美金更有惊喜哟!)。

好了,开始实战部分演练。

开始前的准备工作:没有apple ID的同学去苹果中国官网注册一个apple ID;注册一个转运公司,关于日淘转运公司的选择,值得买上面有日淘转运公司选择的攻略 日淘转运公司的横向... 。在此推荐一下jpdeliver,仓库在东京,已经到手的朋友苹果当日发货当日就送达了,转运国内到手也只花了4天时间,相当效率。

好了,现在正式开始苹果官网购买流程详解。

日本苹果官网购买流程详解:

第一步,找一台能上网的电脑,登陆苹果日本官网百度或者点左边链接。

结果显示第二个是apple日本官网,进去也能找到跳转链接,第三个就是我们要找的日本官方apple stroe了。进去之后我们可以看到在最明显的位置就是iPhone 6的广告跟购买入口,点击蓝色方框“購入”

(为毛我都看得懂日文了?要低调低调);

第二步,选择你喜欢的iphone(好官方的说法)。这里很直观,就不需要多做介绍了。选完之后就点击下方绿色按钮“选择”就行了(反正是演示,我们就装下土豪吧,哈哈日淘iPhone 6 / Plus 攻略 Apple Store 日本苹果官网订购教程

日淘iPhone 6 / Plus 攻略 Apple Store 日本苹果官网订购教程iPhone 6(SIMフリー)シルバーまたはスペースグレイから選べます。魅力的なアクセサリも紹介します。iPhone 6とiPhone 6 Plusの価格を見る。0Apple日本官网

在这里有条小tips:

建议准备入手16G的童鞋还是选择64G吧,差价不多,随着苹果系统的日益更新,IOS8的占用量已经达到了5G,而随着移动互联网的发展和带宽的日益扩容,各种app都渐渐像过了三十岁男人的肚皮一样慢慢庞大起来,16G已经渐渐吃力,相信不久苹果会把最小储存容量提高到32G的(个人猜测,不喜勿喷,谢谢日淘iPhone 6 / Plus 攻略 Apple Store 日本苹果官网订购教程 )。你肯定不希望新买的手机用不久就需要把照片和视频删除一部分或者导到电脑里保存起来吧?另外plus由于过热,出货周期稍长,苹果官方给出的是三到四周,但是一般都用不了,我的6,给的日期是7-10个工作日,用了两天就出货了。

第三步,选择苹果官方配件(苹果不会放过这片广大市场滴,同时也为了给那极丑天天线分割线遮丑吧)。我对这个并不感兴趣,所以没选,感兴趣的朋友可以顺便买一个,价格不菲哦!选完后就点击右侧中间的绿色按钮“追加”。

第四步,确认你的选择。在这里你会看到自己选择的是哪款、容量多少、价格多少、消费税多少等等,就是一个确认步骤,确认无误后点击“注文”。

第五步,登陆apple ID,相信很多买6的直友(我打错了吗?)都已经拥有了自己的apple ID,那么直接登陆就OK。没有的朋友不要着急,apple ID全球通用,意思说你可以到中国官网上注册一个然后拿来这里用,完全没问题滴!注册因为相对简单,所以这里就不截图赘述了。

第六步,确认和填写收货信息。第一项是让你确认预计出库时间,直接确认就行了,

第二项就是填写收货地址了,这里需要重点介绍,看图。

主要先说一下第二行的全角片假名填写,日文里面为了区分同音字读音不同需要填写全角片假名(百度得之,有误勿笑),而各种转换工具转换来的填进去都不能行,而这里大家可以直接百度全角片假名,找几个字随便填进去就行了,不影响收货。另外需要提到的是,最后一行的电话,可以看到,不要中间的横岗,不然会提示不正确!

第六步,确认完收货地址就可以填写付款信息了。

可以先点击我用红笔画出来的蓝色字体,自动根据收货地址填写一些信息,而右边就可以看到都支持的卡的类型:visa、mastercard等主流卡都可以,我就是用招行JCB的卡。填写无误后点击绿色按钮确认就OK了。这里我就不点了,我没那么土豪啊!日淘iPhone 6 / Plus 攻略 Apple Store 日本苹果官网订购教程

第七部,查收确认邮件,并等待发货。

这就是我收到的订单确认邮件。

第八步,及时查收邮箱看发货状态并及时在转运公司做到货预报(如果需要的话)。然后在货到了转运后付钱就等待到手吧!!!

日淘iPhone 6 / Plus 攻略 Apple Store 日本苹果官网订购教程 日淘iPhone 6 / Plus 攻略 Apple Store 日本苹果官网订购教程

到此,我们日淘肾6的教程就全部结束,感谢您的耐心观看,再见吧!(肾疼,我去捂会!)

Apple 苹果 iPhone 15 Pro 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 Pro 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 Plus 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 Plus 5G手机

Apple 苹果 iPhone 13系列 A2634 5G手机

Apple 苹果 iPhone 14系列 A2884 5G手机

Apple 苹果 iPhone X 4G手机

Apple 苹果 iPhone X 4G手机

Apple 苹果 iPhone 11系列 A2223 4G手机

• 楼主你好,你的帖子里面我有几点不是很明白,第一:收货人姓名我看到转运上面写的就是写我自己的中文全名,那样是否在日本苹果官网填写的时候就是填写自己的中文全名? 第二点:在日本苹果官网输入的信用卡是否马上扣费?还是说等机器到了东京仓库才确认扣费?

我替楼主说吧,必须日文名字,随便搜个假名即可,第二点是下订单时候直接扣全款

这个我就不是很懂了,名字我乱写,地址大家都选同一家转运公司地址都是一样,那样到时候怎么知道是我的手机呢?

• 支持移动4g还是联通4g?

三网通吃,联通电信移动4g 3g 2g

• plus关税一般是500,最高是550元,你最高按400来算明显不妥

亲,可以看看前后文,我是以6 64g举例.

6,64g我朋友在杭州海关被收550,只能说真背。

• 楼主,pad air 2在日本买合适吗,求攻略~ wifi+4G的版本是不是也国内通用?

感觉好像没什么优势昨天还看了下

便宜不太多是吧……国内4g版的价格还没出,可能4g版还是能便宜1000块左右的吧。

• 日本Apple官网的收货人姓名就写拼音?

转运公司给你的收货人姓名是什么就写什么

• 怎么样才能买无锁版的?害怕买回来不能用,我看不懂日文,文盲一个。谢谢

下单正常都是无锁版,不需要特别选择

我想知道,日本入手的6/plus,能够顺利支持联通,移动,电信的4G么,还是有限定,什么1546什么的??

• @相寅 请问用jpdeliver转运的话,用不用先预报呢,还有日本苹果官网怎样查询配送物流公司和配送单号?

得先预报,我没预报,到转运后客服打的电话

多谢啊!等待发货....

• 请问在日本苹果官网下订单的时候,名字提示(姓,全角八字以内),该如何填写啊,直接用全角输入法写自己的真实名字吗,转运公司并没有给收货人姓名啊,只给了转运的地址,我的是“转运JAPAN”

没给的话,第一行写中文,第二行全角片假命.

• 无税日版到手。

恭喜!字数布丁.....

哪个关口的好消息?上海 北京 广州?

• 请问下,收获地址写转运给的地址,但是收货人写自己的名字么?谢谢哦

对,如果你的转运公司没给你收货人姓名,写自己名字汉语

谢谢哈。第一次海淘。小白一个啊 [观察]

• 最后一行的电话不要中间的横岗还是会提示不正确,怎么办?

仔细看看攻略里面的图

• 好想知道有没有日本人特意为了没有拍照声音来从中国买行货的。

点赞,我也想知道。

没有,日本同事认为这声音是应当有的。

• 日版目前在用,有几个小问题,一拍照声音无法关闭,还挺大,尴尬的是截屏都有声音,二没有九宫格键盘,我不太喜欢第三方的,三通讯录排序和国行有差异

日本强制手机拍照有声音。因为日本偷拍太严重了。我在日本进修过二年医学,差点喜欢上偷拍,你妹的,环境影响

声音据说是很大的。

• 青岛无税,plus 64g 深空灰。拍照声音问题,请下载Manner Cam解决

• 有人可以帮小白我解答一下,为何转运公司提供的电话是10位数,而苹果一定要求11位。我要如何办呢?

我在前面加了一个0.。。。。

6P全部需要3之4周,6是7之10工作日。你的到转运了吧

• 10月31号下的单,到现在还没有发货,预售权扣款都一个礼拜了。到现在还是处理中

• 日本官网涨价了,涨了600块rmb,真是坑啊

• 亲,为什么我刚登陆官网发现iphone6plus 128G价格是122800呢?你的是99800??什么情况?iphone涨价了???

• 扣款选用美金更有惊喜?什么惊喜?

同问,,,,,,,,

• 合肥64无税到手招行全币种账单4890元,还有,谁跟你们说日版没保修的!!!5S是因为型号不一样配件不通用!!!!