努力奔向品质生活的diors男翻包

2014-02-08 18:07:52 60点赞 142收藏 117评论

据说1月24日放假的公司是文艺公司,26日放假的是普通公司,28号放假的是2*公司,29号还不放假的公司就是2*中的战斗机……大家好我是趁着老板回家没人管偷着晒单的战斗机飞行员小怕努力奔向品质生活的diors男翻包

进入职场多年总算有个能温饱的收入了,吃饱了之后就琢磨着提高下自己的**,发现了smzdm之后,就像迷途的小船看见了灯塔,跟着smzdm天天给钱包减肥~~~

晒下本座一大堆的职场装备努力奔向品质生活的diors男翻包

1.电脑包

[商品:AIRBAK 减负气囊休闲娱乐时尚背包 双肩 电脑 书包大中学生 潮人 蓝色]

朋友送的,这货随包附送一支吸管,后面还有个气门嘴……这是为了应对夏季帝都暴雨么,看海专用电脑包……努力奔向品质生活的diors男翻包

2.防辐射眼镜

[商品:年终热卖Gameking防辐射眼镜防蓝光电脑护目镜6003礼盒装 磨砂黑]

先讲个故事哇,前段时间突然眼睛疼,看显示器就胀疼,晚上回家看路灯的时候灯光有个特别大的光圈,本来没多想,无意间看到百度假药搜索引擎写了这些症状就是青光眼的,立马睡不着了,第二天早晨6点就哭着去医院挂了个专家号。老专家说你就瞎想吧,就是个结膜炎+散光,因为轻微近视散光长期不戴眼镜会有一块儿神马神马(我不记得了)肌肉松弛了,每天饭前练5分钟对眼就好了。好吧,这个故事的中心思想就是有病别扛着没病别瞎想,之后我就配了个防辐射眼镜,关爱下自己的眼睛。努力奔向品质生活的diors男翻包

努力奔向品质生活的diors男翻包努力奔向品质生活的diors男翻包努力奔向品质生活的diors男翻包据说电脑报有期防辐射专题提到过他们的产品,眼镜做工中规中矩,主要是还能定制度数,挺方便的,最让我喜欢的就是这个糖果色的眼镜盒。

3.移动电源和MIFI

努力奔向品质生活的diors男翻包

努力奔向品质生活的diors男翻包哥就是个人形移动WIFI,没有WIFI不能活啊,51nb论坛100大元淘的没有后盖的TDMIFI,并且有10000毫安移动电源加持~~永不消逝的WIFI电波思密达~~~

4.PSP3000和AKG k420

努力奔向品质生活的diors男翻包

经典头戴,券后秒价...

看到k420降价,心拔凉拔凉的,哥是249大元高位入仓哇,而且本座是个木耳朵听不出好坏,当然咱也不能掉了**,什么这低音下潜,那高音延展,哥已经背下来了。

努力奔向品质生活的diors男翻包挤地铁必备哇,前两天电池坏了,去鼓楼电玩店45买了个国产的,挺耐用,电玩巴士的化游戏还在更新咱也接着玩。

5.钱夹和钱包

[商品:德国斐利比Philippi 礼品简约时尚金属钞票夹钱夹245020]

**提升利器哇,用来夹零钱放兜里,到手之后到处显摆,立马被周围同事各种吐槽,鄙视我“你竟然用100多块钱买的东西去夹20块钱,I服了YOU”,不过男人嘛,就是对金属、数码、机械这些东西没有抵抗力。努力奔向品质生活的diors男翻包

[商品:【热卖爆款】斐格FEGER男士长款牛皮钱包三折商务休闲皮夹多功能票夹卡包98087-1 卡其色 竖款]

努力奔向品质生活的diors男翻包努力奔向品质生活的diors男翻包卡越来越多了,各种打折卡积分卡,没办法来个卡位多的长款钱夹吧,双十一69元入手,做工也不错。

6.另类平板儿三星P5100

努力奔向品质生活的diors男翻包10寸安卓平板电话!!root之后刷了cm10.1固件,流畅好多,用它来看漫画电子书最适合不过了,配上蓝牙键盘就是个小电脑。最最最最最最最牛X的是,丫能打电话!!!你能想象得到10寸平板贴在脸上通电话的拉风情景么?努力奔向品质生活的diors男翻包

7.零零碎碎

[商品:广博(GuangBo) DT5113 A6环保再生纸办公拍纸本/拍纸簿/线条记事本70页 黑色 单个装]

努力奔向品质生活的diors男翻包

唉,工作越来越忙,有时下了班也要处理工作,随身带个记事本吧,这个本子的特点就是能撕下来当便签用。

再特价:ROHTO 新乐敦...

努力奔向品质生活的diors男翻包

跟风买的眼药水,便宜大腕,确实管用,我就天天背着了

[商品:碧唇Blistex Lip Medex 小蓝罐润唇膏7g 唇部修护救星]

帝都干哇,早晨起来嘴唇裂口子,直流血。朋友推荐的唇膏,管用是管用,但我觉得不那么舒服,就跟刚啃完猪蹄没擦嘴似的~~~可能是我目前的经济状态还接受不了天天吃猪蹄努力奔向品质生活的diors男翻包

最后再晒下,客户送我的志玲姐姐亲笔签名的台历~~努力奔向品质生活的diors男翻包完全无心工作了~~~