2015-04-28 14:53:40 41点赞 51收藏 57评论

众所周知,这个赛季的金州勇士队在常规赛人挡杀人,佛挡杀佛。67胜,其他豪强望其项背。克莱汤普森创造了单节37分的历史记录,当家球星斯蒂芬库里更是打破了由自己保持的常规赛三分进球数记录。而现在,勇士队也在季后赛大放异彩。以前从来不是勇士的球迷,自从看过库里近两个赛季的高光表现,深深地被萌神的“变态准”所折服。所以自己就想着买一双库里的战靴,兴许在野球场上也能来几次"变态准"呢...库里的选择:Under Armour 安德玛 Clutchfit™ Drive 篮球鞋

Under Armour在国内的知名度不算高,说到篮球鞋很少有人会谈到它。之前UA给我的印象就是一卖紧身衣的...不过在美国,UA的市场份额是大于阿迪达斯,仅次于耐克的存在。从签约库里,到试图挖角杜兰特,越来越多的人开始了解这个品牌。正值服役了好久的KD V寿终正寝,我偶然发现了Clutchfit Drive这双鞋,亮骚的外观再加上萌神库里的加成,没有犹豫多久就下单了。

贴个官网的购买链接吧:

库里的选择:Under Armour 安德玛 Clutchfit™ Drive 篮球鞋男子UA Clutchfit™ Drive篮球鞋-Under Armour 官方购物网站www.underarmour.cn

当然我并不是在官网购入,而是在虎扑找到的一个可靠的卖家。这款蓝色似乎比其他配色要贵近一百块吧。到手大概是1010元。我室友看我这双鞋不错,也买了双荧光黄的同款。

刚拿到手还是非常惊艳,相对于烂大街的Air Jordan和科詹杜,UA的篮球鞋还是非常有新鲜感的。

如同鳞片似的鞋面布置,就是这双鞋的一个亮点科技:UA ClutchFit。官方介绍ClutchFit是“第二层肌肤”,轻盈裹足,支撑有力,触感极佳。我倒是觉得无所谓,外观好看就OK~库里的选择:Under Armour 安德玛 Clutchfit™ Drive 篮球鞋

接下来就要说说UA的另一大科技:Micro G四维气垫。说白了就是缓震胶,类似于耐克的Lunar技术。虽然软弹与ZOOM气垫没法比,但是从前到后这么长一块缓震胶看上去还是很爽的~库里的选择:Under Armour 安德玛 Clutchfit™ Drive 篮球鞋 后跟的支撑TPU感觉比较软,不知支撑性能表现如何。高高的鞋帮看上去就让人很放心,也难怪脚踝粗弱的库里会看上这双鞋~

鞋底纹路很简单,足够深的人字纹,急刹车是绝对可以放心的。尽管如此,鞋底中间部分的橡胶还是很薄,让人不得不担心这双鞋在水泥地上的耐久性。室内场肯定是这双鞋最好的发挥空间。库里的选择:Under Armour 安德玛 Clutchfit™ Drive 篮球鞋

这双鞋包裹性是非常好的,鞋面非常贴合脚面。透气性真的一般,感觉像是穿了两层厚袜子一样...要不是网状的鞋舌,这双鞋的透气性能一定会很成问题...上脚之后确实觉得比较轻盈,支撑尚可。总体而言还是蛮符合我对于UA的期待。最后希望库里能够拿下本赛季MVP,当然,拿总冠军更好啦!

友情提醒:

1,UA的篮球鞋尺码普遍小半码,购买的时候如果没有实体店作参考要谨慎。

2,UA的高仿现在也是层出不穷,打折时去专柜或者寻找靠谱的卖家。

3,内场鞋穿到外场打要有思想准备,这类不耐磨的鞋子且穿且珍惜吧~

THE END~