送给宝宝的礼物: Carter's 卡特童装

2015-01-06 20:24:44 32点赞 27收藏 27评论

前段时间看到了圣诞节征稿,就想着要晒一晒给宝宝买的礼物,不过一直拖延到元旦假期最后一天,才抽出空来写一写,希望能搭上末班车送给宝宝的礼物: Carter's 卡特童装

Cyber Monday的时候,看到了卡特的促销信息 促销活动:Carter's美... ,力度比黑五的时候还要大些;想起当初宝宝出生的时候,宝妈的朋友送过几件卡特家的衣服,个人感觉材料及设计都还不错,于是就想着给我家宝宝挑几件衣服做礼物:)说干就干,当天就下单了送给宝宝的礼物: Carter's 卡特童装

送给宝宝的礼物: Carter's 卡特童装

其实当时是看上了卡特官网上一件"My First Christmas"的红色小衣服,心水不已... 然后就刹不住车了,一口气下了3张订单送给宝宝的礼物: Carter's 卡特童装 (上图是其中一张)

既然说到了这件切合主题的衣服,就先露个脸吧送给宝宝的礼物: Carter's 卡特童装

送给宝宝的礼物: Carter's 卡特童装

12.1号下单,12月27号到手,黑五期间这速度我已经是比较满意了,还有一坨东西在路上呢送给宝宝的礼物: Carter's 卡特童装

继续晒一晒给宝宝的比较应景的几件衣服:

先来个合照送给宝宝的礼物: Carter's 卡特童装

送给宝宝的礼物: Carter's 卡特童装

这件跟上面红色的都是圣诞套装的,个人很喜欢;而且由于宝宝长得比较快,买了两个不同的号~

送给宝宝的礼物: Carter's 卡特童装

这件衣服本来在双11时想在优衣库买一件类似的,可惜很快无货...

送给宝宝的礼物: Carter's 卡特童装

恶魔帽子手套套装,宝宝戴上去瞬间变身女孩子了... 手套暂时还用不上,因为宝宝会将任何出现在他视线的东西都往嘴里放...

卡特还送了两张礼券,不知道后面还用不用得到...

送给宝宝的礼物: Carter's 卡特童装

既然是晒宝宝礼物,怎么能少了真人秀呢,萌宝来袭,当当当当~

送给宝宝的礼物: Carter's 卡特童装

虽然圣诞节已经过去了送给宝宝的礼物: Carter's 卡特童装

超人姿势~

送给宝宝的礼物: Carter's 卡特童装

"女孩"的心思男孩你别猜,瞬间化身女宝...

"养儿方知父母恩",带个孩子真是不容易,随着宝宝的降生,全家人的关注焦点就一直离不开他了;

宝宝现在半岁了,每天只有有限的时间陪着他,却已经是狼狈不堪了,在这里要感谢宝妈的付出与坚持,没有她就没有宝宝健康地成长;

在新年之际,也遥祝远方的父母新年快乐,身体健康。

最后祝值友们新年快乐,阅贴愉快!

• 我本来也看好这一套的,但素怕转运不给力,送到都新年了,就没买。结果12月16日就收到了,哭 [喜极而泣]

好速度...

你哪家转运啊?

• 我和楼主买了一样的。我连下了5单400刀,男宝宝的衣服基本全撸了一遍,老公以为我要批发了

太牛了,我觉得自己买得已经挺多了……

太强大了,我自己下了80刀回来衣服都铺一地了,400刀真的是批发阿

• 这种裤子要怎么换尿布啊 脱下来换吗

是脱下来换

• 宝妈,全部运费花了多少钱?平均一件运费需要多少啊?

• 宝宝好可爱 [高兴]

• 可爱哈哈哈好想捏捏

• 好可爱啊!卡特的活动价格很合适。和淘宝的尾单价格差不多了。穿尿不湿的娃尤其喜欢。

• 红色正啊!最后的宝宝的颜色,霸道总裁爱上我 [傻笑]

• 我家老是抓脸 烦躁啊

我娃只抓别人脸……自己的从来不抓 [黑线]

• 啊,我11月28日下的单,12月16日等待清关到现在,客服说还要再等三到四周!抓狂!宝宝又长大一码,等收到估计穿不下了!

同问。。。

• 好巧!我们也给宝宝买了这件衣服,不过圣诞前淘宝的,宝宝也半岁,求帽子手套的地址

• 这个我也买了一套

• 性价比高吗

• 好萌的宝宝 [高兴] [高兴] ,我家4个月,也是口欲期呀

• 礼券貌似被我当广告扔了 [黑线]

• @Venus_C 咦,突然发现你上次说你儿子也叫阳阳

• 宝宝好可爱~~~我也想买这个圣诞系列,但是时间赶不来送给宝宝就没有下单了~