2014-11-04 23:53:32 22点赞 44收藏 45评论

CAT(Caterpillar)卡特彼勒是美国著名重工企业,是世界上最大的工程机械、矿山设备、燃气发动机、工业用燃气轮机、柴油机的生产厂家之一,专为工人设计的工业皮靴以耐用、舒适、安全等优点闻名世界,如今已成为世界最畅销的休闲轻便鞋履品牌之一。

这款卡特8英寸工装靴,采用全粒面真皮鞋面,结实耐穿;尼龙网布内衬,舒适透气,EVA缓冲鞋垫,脚踩行走舒适,钢头设计,满足有特殊需求的人士,提供有效保护。Goodyear Welt坚固式缝合制法,牢固耐用,橡胶大底,防滑耐磨。美亚超过100个用户评价4星半,反馈靴型帅气好看,穿着舒适,且质量好特别耐穿,能陪伴你多年。引用结束。。。。

最近和靴子干上了,买了三双。我、女友、同事一人一双。

CAT 卡特彼勒 Indiana 8...

看到值得买的推送,立刻就决定下手了。感觉样子不错,价钱也合理。但是。。。。就在几天之后。

CAT 卡特彼勒 Indiana 8...

CAT 卡特彼勒 Indiana 8" Steel Toe Boot 男款工装靴 哎 ,只能让我和客服妹妹聊天了,下面你们会看到我也是蛮拼的。CAT 卡特彼勒 Indiana 8" Steel Toe Boot 男款工装靴

要注意,我和客服说了之前申请过,同时八折优惠和税费等同抵消,按标价退款。于我这种诚实的态度CAT 卡特彼勒 Indiana 8" Steel Toe Boot 男款工装靴 但是看看之前要美元的我CAT 卡特彼勒 Indiana 8" Steel Toe Boot 男款工装靴(2美元为客服只退了一双的)

说说物流,最近美亚的直邮真是太有谱了,预计时间和美国当地一样准确,上图订单中,都是预计一个周一送达。结果红色马丁提前一周的周五,cat是今天周日送到的。

接下来就是鞋子特写

我很奇怪,两双cat鞋盒样子完全不一样,但是参数和鞋子完全一样。区别就是一双鞋盖是整个鞋盒高度一种只有五分之二的样子

这个是42.5哦,对比硬币大小。

鞋底绝对厚实 。

鞋舌翻毛,经典大标。

以下试穿,就是一个小胖子。所以就。。。。。。。

我的美亚名字,每次看到客服和我打招呼,不知道他们造么。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

经验 :1.够厚重,舒适性也可以,走起来感觉和别的靴子一样,有点不适。

2.钢头结实耐用,鞋底防滑性能不错

3.直邮以及价格满意

特别说一下尺寸,大家最关心这个。我也是参考了值得买以往晒单的经验。

我nb和nike都是44.5和45都可,一紧一松。网上说大不少。决定43.结果发现推荐中大部分尺码不支持直邮。看到9.5 2e 直邮就买了。回来一试穿。竟然正合适!!!!!也就是42.5 2e 我穿合适CAT 卡特彼勒 Indiana 8" Steel Toe Boot 男款工装靴 。大家参考一下吧。。。。。。

• 减少半码或1码,话说直邮花了多少?

两双一起买,够150刀 没有邮费

• 小白下,直邮还有税吗多少钱税和邮费

一般会预收税钱,一般看鞋子重量,在鞋子属性哪里有鞋子磅数

税20% 和八折正好抵消

• 尸体店也就这价格 海涛个啥

多少钱 ?

• 这双66.38的时候我也买了,不过是转运,直邮我地址不支持。转运200块。31号飞往中国,现在居然显示还没下飞机。

990_lj

作者

winc

我就发下这个码可以直邮

• 把裤子塞在鞋子里面真的好吗?

[黑线] 被说中了

• 撸主准备上班穿么

其实就是觉得好看就买了 完全没有考虑。。。。。

• 撸主站在床上? 突然脑补了很多画面

[傻笑] [傻笑] [傻笑] [傻笑] 什么 ?我不懂 啊

• 完全不知道楼主在说什么。。

你想知道什么?

• 笑死我了 居然把裤子塞进去了

高帮盖住 ? 你都是这么穿的?真棒!

看了你 所有评论 ,哈哈 我笑了 。

• 楼主能好心告诉下脚长、宽吗?真心想买可没试过,不知道尺寸。nb,nike啥都没有,我自己的脚长将近270,别的鞋44的偏肥点穿着就合适,偏瘦的就不行。一直没有个比较,怕买了10se的太大了。

我也是270 挺胖的的 我觉得可能10会大一点点

• 对我来说,六寸高邦已经是极限了,再高hold不住

同时短粗族? [哭泣]

• 我有同款,本来想当劳保鞋上班穿,谁想它硌脚踝,只穿一天就吃灰了

解决方案:穿之前拿吹风机使劲吹热硌脚的地方。一次不行多试几次。

• 45的脚穿42.5,横跨了三个码

• 有明白人说下楼主晒得这个卡特比特和优购淘宝的卡特旗舰店卖的货是一个牌子一样的货嘛? [亲亲]

和优购网里的CAT是一样的。从优购买就行了,活动比较多,价格也可以接受。恩,下面是不是又该有人说优购的是假货了?

• 估计上次天木兰6寸靴。9.5标宽你也能穿。。。话说6寸啊8寸是怎么订的

• 需要站在床上么?touxiao

• 算了,啥也不说了

• 大概有多重?

• 去年买了一双 按正常脚码买的 结果悲剧了 大的离谱

• 靴子好重,穿了脚酸。