2014-07-23 15:25:41 14点赞 17收藏 10评论

非常感谢值友爆料这款MEGA BLOKS 积木拼插玩具 朵拉度假奇遇https://www.smzdm.com/p/1505605,顺带让我发现了这款MEGA BLOKS 积木拼插玩具 朵拉游戏历险也在秒杀中MEGA BLOKS 积木拼插玩具 朵拉度假奇遇 VS 朵拉游戏历险 [商品:MEGA BLOKS 美高 积木拼插玩具 DORA PLAYTIME 朵拉游戏历险 556082 3082] [商品:MEGA BLOKS 美高 积木拼插玩具 Dora's Vacation Adventure 朵拉度假奇遇 556083 3083]

已经入了很多得宝大颗粒,不过相对于同规模得宝半价后再半价的白菜价格,哪有不捡的道理呀,稍作犹豫之后果断下单,两样全收。

亚马逊飞快的物流很给力,第二天就收货了,上图~外包装没拍,清一色亚马逊的纸箱。积木盒子好大个,光看盒子就值了MEGA BLOKS 积木拼插玩具 朵拉度假奇遇 VS 朵拉游戏历险 MEGA BLOKS 积木拼插玩具 朵拉度假奇遇 VS 朵拉游戏历险

MEGA BLOKS 美高 积木拼插玩具 DORA PLAYTIME 朵拉游戏历险 3082

MEGA BLOKS 积木拼插玩具 朵拉度假奇遇 VS 朵拉游戏历险MEGA BLOKS 积木拼插玩具 朵拉度假奇遇 VS 朵拉游戏历险MEGA BLOKS 积木拼插玩具 朵拉度假奇遇 VS 朵拉游戏历险全部积木,共45块积木。有很多大砖块,比如地面、墙壁和房顶,可以拼出1-4层的房子哦MEGA BLOKS 积木拼插玩具 朵拉度假奇遇 VS 朵拉游戏历险还有不少特殊砖,沙发、床、台灯、滑梯等等。 MEGA BLOKS 积木拼插玩具 朵拉度假奇遇 VS 朵拉游戏历险跟闺女一起按着说明书拼了起来,看着挺简单,但我居然也有拼错的地方MEGA BLOKS 积木拼插玩具 朵拉度假奇遇 VS 朵拉游戏历险 MEGA BLOKS 积木拼插玩具 朵拉度假奇遇 VS 朵拉游戏历险来些细节照片,夜间拍摄,光线不好,请见谅MEGA BLOKS 积木拼插玩具 朵拉度假奇遇 VS 朵拉游戏历险基本上带图案的部分都是贴纸,时间长了会开胶,不过无所谓了,影响不大。MEGA BLOKS 积木拼插玩具 朵拉度假奇遇 VS 朵拉游戏历险MEGA BLOKS 积木拼插玩具 朵拉度假奇遇 VS 朵拉游戏历险MEGA BLOKS 积木拼插玩具 朵拉度假奇遇 VS 朵拉游戏历险MEGA BLOKS 积木拼插玩具 朵拉度假奇遇 VS 朵拉游戏历险MEGA BLOKS 积木拼插玩具 朵拉度假奇遇 VS 朵拉游戏历险MEGA BLOKS 积木拼插玩具 朵拉度假奇遇 VS 朵拉游戏历险接下来是MEGA BLOKS 美高 积木拼插玩具 Dora's Vacation Adventure 朵拉度假奇遇 3083MEGA BLOKS 积木拼插玩具 朵拉度假奇遇 VS 朵拉游戏历险MEGA BLOKS 积木拼插玩具 朵拉度假奇遇 VS 朵拉游戏历险MEGA BLOKS 积木拼插玩具 朵拉度假奇遇 VS 朵拉游戏历险全部积木,共46块积木。车子非常大,等下有对比图哦MEGA BLOKS 积木拼插玩具 朵拉度假奇遇 VS 朵拉游戏历险 还有椰子树、小摩托等特殊砖。MEGA BLOKS 积木拼插玩具 朵拉度假奇遇 VS 朵拉游戏历险朵拉人仔,做工还不错,材质是有点软的那种,手部可以转动,这点比得宝的人仔好。另外,裙子可换。

MEGA BLOKS 积木拼插玩具 朵拉度假奇遇 VS 朵拉游戏历险戴上花环马上就有度假的赶脚啦~MEGA BLOKS 积木拼插玩具 朵拉度假奇遇 VS 朵拉游戏历险 用贴纸装饰一下侧面的车体MEGA BLOKS 积木拼插玩具 朵拉度假奇遇 VS 朵拉游戏历险 车尾还可以挂衣服MEGA BLOKS 积木拼插玩具 朵拉度假奇遇 VS 朵拉游戏历险 MEGA BLOKS 积木拼插玩具 朵拉度假奇遇 VS 朵拉游戏历险我按着说明书拼了一下内部情景,发现原来是个房车呀,怪不得这么大。可闺女嫌我拼得丑,全给拆了MEGA BLOKS 积木拼插玩具 朵拉度假奇遇 VS 朵拉游戏历险 只剩下这张照片MEGA BLOKS 积木拼插玩具 朵拉度假奇遇 VS 朵拉游戏历险嘟嘟叭叭,朵拉的房车来也~MEGA BLOKS 积木拼插玩具 朵拉度假奇遇 VS 朵拉游戏历险MEGA BLOKS 积木拼插玩具 朵拉度假奇遇 VS 朵拉游戏历险MEGA BLOKS 积木拼插玩具 朵拉度假奇遇 VS 朵拉游戏历险车身的花纹非贴纸哈~ MEGA BLOKS 积木拼插玩具 朵拉度假奇遇 VS 朵拉游戏历险 一个朵拉开房车,一个朵拉骑摩托MEGA BLOKS 积木拼插玩具 朵拉度假奇遇 VS 朵拉游戏历险 MEGA BLOKS 积木拼插玩具 朵拉度假奇遇 VS 朵拉游戏历险这里还有个意外的小插曲,特别让人开心。盒子背面不是有个图片是这样拼的吗,闺女也想这样拼,可是四根椰子树干被她拿去做恐龙腿了,我说:那就没办法了,做了恐龙腿就不能这样拼了。MEGA BLOKS 积木拼插玩具 朵拉度假奇遇 VS 朵拉游戏历险过了一会儿,玩着玩着她突然说:妈妈,我有个好主意,用这些花当柱子不就行了吗。于是就有了下图。真的是会自己想办法解决问题了,效果好不好是一码事,肯动脑筋思考真是太棒了MEGA BLOKS 积木拼插玩具 朵拉度假奇遇 VS 朵拉游戏历险 MEGA BLOKS 积木拼插玩具 朵拉度假奇遇 VS 朵拉游戏历险而且我也真觉得这样挺漂亮~正好也试验一下跟得宝的兼容性,还是很不错的。
MEGA BLOKS 积木拼插玩具 朵拉度假奇遇 VS 朵拉游戏历险MEGA BLOKS 积木拼插玩具 朵拉度假奇遇 VS 朵拉游戏历险这车到底有多大呢,对比图来喽MEGA BLOKS 积木拼插玩具 朵拉度假奇遇 VS 朵拉游戏历险 跟得宝10502的观光巴士(有晒单)对比一下。当初买10502的时候,还觉得这个巴士好大呀,可现在一比,立马小了一大圈,10502半价入手还比这套贵出一倍。品质当然是得宝的更好,但性价比绝对是朵拉的大房车呀。

MEGA BLOKS 积木拼插玩具 朵拉度假奇遇 VS 朵拉游戏历险MEGA BLOKS 积木拼插玩具 朵拉度假奇遇 VS 朵拉游戏历险 两套朵拉来个合照MEGA BLOKS 积木拼插玩具 朵拉度假奇遇 VS 朵拉游戏历险 MEGA BLOKS 积木拼插玩具 朵拉度假奇遇 VS 朵拉游戏历险总体来说,做工不错,当然比不了得宝,但结合松紧度挺好,色彩和设计都颇有亮点,不到80元的入手价足以忽略所谓的瑕疵了。这两套我觉得100出头的价位就值得入手了,超过150的话还是小贵。

MEGA BLOKS 美高 APC 入侵

MEGA BLOKS 美高 APC 入侵

MEGA BLOKS 美高 使命召唤系列 CNG87 大型装甲坦克套装

MEGA BLOKS 美高 忍者神龟系列 DPF82 忍者神龟战车场景

MEGA BLOKS 美高 权力的游戏 GKG97 丹妮莉丝与龙

MEGA BLOKS 美高 大颗粒系列 DCH63 大积木经典-蓝色套装 80颗粒

MEGA BLOKS 美高 Halo 光晕系列 反坦克战车

MEGA BLOKS 美高 Halo 光晕系列 反坦克战车

MEGA BLOKS 美高 Call of Duty 使命召唤系列 DCL08 Mob Of The Dead 僵尸监狱

MEGA BLOKS 美高 Call of Duty 使命召唤系列 ODIN 袭击奥丁空间站

Mega Bloks Call of Duty Anti-Armor Helicopter Collector Construction Set

MEGA BLOKS 美高 费雪合作款 DCL33 动物园 大块积木盒

Mega Bloks 美高 CNM43 积木玩具 (150粒,大颗粒)

Mega Bloks Call of Duty Heavy Armor Outpost

Mega Bloks 美高 海绵宝宝 隐形救援车

Mega Bloks 美高 海绵宝宝 隐形救援车

Mega Bloks 美家宝 91008 魔兽世界 Arthas & Sindragosa 巫妖王冰龙

MEGA BLOKS 美高 Call of Duty 使命召唤系列 Zombies TranZit Diner Building Set 僵尸餐厅

MEGA BLOKS 美高 UNSC Mega Halo 97134 Gausshog 光晕光环 疣猪号