网站推荐 篇二十三:设计师们最爱的12个高质量的免费素材资源网站,总有你没见过的【建议收藏】

2021-12-02 10:37:53 17点赞 55收藏 1评论

创作立场声明:此次分享的为设计师必备网站,因为大多数都为国外网站,我并不能保证你那边的网络能畅通无阻的打开,反正我这边的电信是直接打开的!但是我想作为一名设计师,你有办法在全世界找到灵感和素材,应该是你最基本的技能吧!

大家好,我是Stark-C。今天为大家带来的是12个搞设计最喜欢的高质量网站,每个网站都非常的优秀,出来供你借鉴和学习,还能给你带来源源不断的创作灵感!

话不所说,直接进入正题吧!

NO.1 花瓣网

传送门:huaban.com

🔺设计师们应该对这个网站是非常的熟悉了吧!它的口号就是设计师寻找灵感的天堂,据说每天超过3000万人次过来搜索灵感超过 100 万专业设计师和生活的设计师们使用花瓣浏览器采集工具从全球网站采集超过 200 万灵感图片。

里面有大量的各类图片素材,包括各类插画,海报,摄影,背景墙等!

NO.2 Pinterest

传送门:pinterest.com

🔺对于搞设计的,Pinterest更是不用多说,特别是它独树一帜的瀑布流网站设计,无需用户翻页,新的图片不断自动加载在页面底端,让用户不断的发现新的图片。

🔺里面更是有来自全球用户的分享,无论你是喜欢摄影、设计、时装、美食、音乐、建筑甚至是游戏,你都可以在Pinterest中发现合自己胃口的内容,绝对让你的创作灵感源源不断!

NO.3 abduzeedo

传送门:abduzeedo.com

🔺对于设计师而言,其实它们缺的很多时候不是素材,最主要的还是灵感,有了灵感,啥都不是事!这是一个提供给设计师千万设计创意和设计灵感的社区,这里有各种各样的设计文章提供给那些想寻找灵感的设计师,涵盖建筑、图书、品牌、设计以及其他领域。

🔺除了看到这些精彩的作品外,你还能看到作品背后的创作过程。

NO.4 Behance

传送门:hbehance.net

🔺一个老牌的设计师素材网站。在上面,创意设计人士可以展示自己的作品,发现别人分享的创意作品(上面有许多质量上乘的设计作品),相互还可以进行互动(评论、关注、站内短信等)。

Behance 是展示和发现创意作品的领先在线平台,同时也是 Adobe 系列的一部分。Behance 的管理团队每天都会从各种领域中的顶级组合探索出新作品。这些领域包括设计、时尚、插图、工业设计、建筑、摄影、美术、广告、排版、动画、声效以及更多。领先的创意公司可以通过 Behance 发现人才,数百万的访客也可以使用 Behance 跟踪最新和最杰出的创意人才

NO.5 booooooom

传送门:booooooom.com

🔺该网站创始于 2008 年,号称艺术设计灵感天堂的网站。十几年的时间,足够积淀高质量的艺术内容。设计超级极简的博客网站,但为我们带来了特别丰富的设计图片。

在过去的十年中,Booooooom已经成为新当代艺术领域的权威代言人,Booooooom已经迅速成长为互联网上最大艺术博客之一。该网站提供的作品与一般的艺术类站点有所不同,可以说收录分享的作品别具一格, 这里可以看到很多脑洞奇特的艺术图片,看完瞬间可以激发你的创作灵感。

NO.6 Dribbble

传送门:dribbble.com

🔺Dribbble是一个面向创作家、艺术工作者、设计师等创意类作品的人群,它是一个非常优秀的知名设计师素材以及交流网站,里面有来自全球各地的优秀设计师达人以及他们的作品。

Dribbble的作品整体质量却非常高,许多摄影师、设计师和其他创意产业人士都喜欢在这里展示其未完成的设计,通过与其他设计师的共同探讨来激发自己的灵感。

NO.7 Ello

传送门:ello.co

🔺Ello是一个全球创意工作者的作品发布社区,提供创意人互动和资讯交流。内容大多为创意类艺术设计作品。

它致力于创造卓越的全球艺术家社区,由艺术家建造,为艺术家分享。

NO.8 niice

传送门:niice.co

🔺它应该是设计师们必备搜索引擎了吧!该搜索引擎由 ARMSTRONG & CO 建立,搜索质量高,而且设计都很美观,内容由设计社区 Dribbble,Behance 和 Designspiration 提供。目前团队位于北爱尔兰,专注于优质的设计内容,连文字出现在搜索引擎的方式也专门设计了:将鼠标停留在图片上,就会显示图片来源的文字。

NO.9 colossal

传送门:thisiscolossal.com

🔺Colossal是一个艺术博客,每周发布15至25个帖子,涉及摄影,设计,动画,绘画,装置艺术,建筑,绘画和街头艺术。它始于2010年秋天,是美国芝加哥一个叫做克里斯托弗·乔布森于2010年创建的网页设计师的个人博客网站,该网站收录很多有趣的、有创意、艺术性的作品,展示了非常多优秀作品。

NO.10 Artstation

传送门:artstation.com

🔺Artstation是全球最大的CG视觉艺术作品网站,它是一个专注于网络的CG数字化设计媒体和娱乐设计艺术产业的公司,ArtStation网站于2014年月份开始上线,多年来为众多用户展示了视频、图片、模型等CG视觉设计作品,更是收录了许多世界是顶级的艺术家作品。

NO.11 Bookcoverarchive

传送门:bookcoverarchive.com

🔺Bookcoverarchive 主要是书籍封面作品展示平台,里面有许多优秀的封面版式设计。网站创办于2008年,目前已收集整理了1300多本书籍封面设计,每本书都会列出作者、分类、出版者及出版时间,并可按照封面设计师进行检索,部分书籍还会列出封面设计中使用的英文字体。

NO.12 4db

传送门:4db.cc

🔺来自我们隔壁岛国的设计资源汇集网站,里面较多清新风格作品,微手绘风,并且里面的作品质量也非常高。支持搜索,点开还能看到详细信息。