零食总动员 篇三十:玫瑰荔枝味的饼干?味道怎么样?马来西亚进口马奇新新munchy's 酥性夹心饼干威化燕麦饼干组合装休闲

2022-02-28 20:04:21 0点赞 1收藏 0评论

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

因为这个口味从来没有吃过。

1.货比三家

这个口味叫做玫瑰,荔枝的味道。

马来西亚进口马奇新新munchy's酥性夹心饼干玫瑰荔枝味190g休闲零食早餐下午茶点心独立装12.2元风味十足,真空包装,酥脆香甜京东去购买

与下面相比还是京东自营的最便宜。

新力士夹心饼干190g柠檬黄油/玫瑰荔枝味玫瑰荔枝味*3袋(22年3月)43.35元京东去购买

最关键的是自营的,放心到货速度还快。

2.开箱晒物

下面开始开箱了

说是马来西亚进口的东西,但是实际上应该是国产的,看样子里面都是中文。

现在这个期间吃国产的,反而更靠谱一点。

打开以后总共10个小包装。

这个包装比较简单。

没什么特殊的,软软绵绵的。

打开以后就是两块松脆的饼干

侧面看一下。

他这个饼干上面密密麻麻的吃起来也不像是葱油饼,也不像是芝麻,也不像是什么调料。

不知道是什么东西。

把它揭开。这个里面的奶油有浓浓的荔枝味。

味道特别鲜美。

也可以从侧面打开,可以看到饼干特别酥脆,不是那种很紧实的饼干,是比较疏松的。

比较软也比较脆也,比较容易碎。

总体口感可以,属于家庭追剧必备的小零食

3.产品说明

我们来看一下他的产品说明吧,为了以后方便查找

现在包装上比较坑的就是有个二维码,有个二维码就不方便拍一个完整的包装,只能拍边边角角的地方。

总体来说,饼干这种糖油混合物,还是不健康的。

不健康也没办法了。

不吃饼干是不可能的。

4.总结一下

(1)就外形来说这个设计真的是90年代的风格,没有什么特殊的,但是口味真的是独特和新鲜,感觉这个饼干比雷蒙德的柠檬饼干不上上下。唯一与尼蒙德差距比较明显的就是它里面的荔枝奶油不够酥松。就是不够厚吧。

(2)颜色打开以后平平无奇,总体来说还是很诱人的。不过实在搞不清楚,他饼干壳子壳上面的那种像小葱一样的点点的是什么东西。

(3)总体感觉味道特别香甜,还原了荔枝原始的味道可以闻到荔枝的清香,那么玫瑰的味道呢,其实是完全没有感觉到哦,想起来了会不会它表面上就是玫瑰的花瓣的粉末,觉得有这种可能,但是真的没什么玫瑰的味道,纯纯的荔枝的香味就已经很不错了。

总体来说,就是有一种味道清新,靓丽,不腻的感觉。

munchy's 马奇新新 力士夹心饼干 柠檬黄油味 532g

munchy's 马奇新新 夹心饼干 岩盐巧克力味 190g

munchy's 马奇新新 夹心威化饼干 巧克力榛子味 90g

munchy's 马奇新新 榛子花生夹心威化饼干 巧克力味

munchy's 马奇新新 榛子花生夹心威化饼干 巧克力味

munchy's 马奇新新 积宝什锦饼干 700g

munchy's 马奇新新 积宝什锦饼干 700g

马奇新新 燕麦饼干 黑巧克力豆味

马奇新新 燕麦饼干 黑巧克力豆味

马奇新新 马来西亚马奇新新燕麦饼干多口味组合休闲零食代餐下午茶点 草莓黑加仑味 390g

munchy's 马奇新新 欢密斯什锦饼干组合装 6口味 700g

munchy's 马奇新新 注心威化卷 巧克力味

munchy's 马奇新新 注心威化卷 巧克力味

munchy's 马奇新新 多密斯什锦饼干 混合口味 700g 礼盒装

munchy's 马奇新新 力士夹心饼干 柠檬味 190g

munchy's 马奇新新 力士夹心饼干 柠檬味 190g

马奇新新 马来西亚进口马奇新新燕麦曲奇饼干零食早餐粗粮饼208g

munchy's 马奇新新 苏打饼干 奶油味 300g

munchy's 马奇新新 苏打饼干 奶油味 300g

munchy's 马奇新新 妙乐 威化饼干 香草味夹心巧克力味 90g

马奇新新黑巧克力豆燕麦饼 390g/袋 零食促销

马奇新新黑巧克力豆燕麦饼 390g/袋 零食促销