「新」试用 | 宠物新品牌体验之「肉垫rodin」6拼冻干全价猫粮

2022-02-24 18:15:00 2点赞 1收藏 0评论

本期试用:「肉垫rodin」6拼冻干全价猫粮

全新推出的全价猫粮6拼冻干全价猫粮,这款粮不仅添加了鸡肉、肉丝、三文鱼、鸭肝、生骨肉、牛肉苹果等六款冻干,粗蛋白质更是高达43%,打破了常规冻干双拼粮冻干多、营养价值低的缺点。

「肉垫rodin」根据中国猫咪饲养环境的特点,为猫主子调配健康低敏的膳食配方,设计实用且有趣的养宠用品。目前,共有20余款产品,全面覆盖猫粮、猫零食、猫砂、用品等。

值得买特邀用户体验报告

挑嘴猫咪可以吃的6拼冻干猫粮

[@来福长胖的一天]

养猫有三年多的经验了吧,我家猫咪品种是美短加白。

两岁的小来福~平时除了吃吃吃就是睡睡睡,除了有点挑食其他都挺好的。为了解决主子挑食的问题,我一直在寻找一款可靠的口粮,毕竟在猫粮上省下的钱,最后都会在健康问题上再花出去。我粗暴地认为挑食这事,也许是选择不够多,所以这趟搞了一款6拼猫粮试一试。其实之前,一直有听说过肉垫这个品牌,但从来没试过,这次下单的产品是1.5公斤装的6拼冻干全价猫粮。

他家包装都是漫画简约风,包装背面除了常规的原料明细之外,还清晰地标注了各项营养的配比构成。此外,还特别贴心地写了换粮方法和建议,细致到更换比例都有标注,这个是我买过的猫粮品牌中少有的,确实值得点个赞。

由于猫咪的肠胃很脆弱,所以如何换粮就显得尤为重要,稍微不注意,就容易引起不适,引发肠胃疾病。一般来说,7-10天就可以完全替换成新粮。所以新手铲屎官,一定要注意循序渐进,注意猫咪反应随时调整剂量。

这款猫粮日期很新鲜,是今年1月24日出厂的,可谓是新鲜出炉。打开猫粮就闻到一股类似肉脂混合了肉香的奶香气,让人和猫都“上头”,哈哈~这次买的是优拼系列,里面真的有好多冻干,包括鸡丝、三文鱼冻干、鸭肝冻干、鸡肉冻干、牛肉苹果冻干、还有超大块的生骨肉,一袋搞定各种喂食需求。

而且它的粗蛋白质高达43%,远超进口猫粮和国产猫粮水平,再加上6种冻干种类+15%的精切冻干,可以为猫咪提供更加优质的蛋白质和更丰富的营养。重点是这款还含有150亿益生菌,据说达到了保健品级,而我家来福肠胃不好又很挑食,所以就特别适合我家猫咪,边吃边养胃,真是深得我和来福的心~

瞧瞧来福努力干饭的样子,看着都馋,喜欢吃冻干的猫咪可以尝试一下。

如果不知道自家猫咪喜不喜欢吃,可以先尝尝试吃装,要是OK再买正装~这个猫粮还算价格合理,对于我这种打工人来说还是可以承受得起~主要猫咪爱吃,我就欣慰啦,没踩雷,已经加入我的回购清单打算一直吃下去!

知新用户体验报告

肉垫6拼冻干猫粮新品之评测报告

[@猫仔的笔记本]

这次选择肉垫6拼冻干混粮,是伊大爷的第一次换粮。之所以叫伊大爷,是因为家里第二只猫大限之后,在宠物医院领养的刚出窝小猫,被通知是一个双拼色的小“母”橘猫。恰逢那段时间《黑白魔女库伊拉》实在是太好看了,所以它的名字就正式被命名为“库伊拉”。
说是伊大爷,其实库伊拉的性格真的很像一只小母猫。爱撒娇(所有玩具、食物都必须你递给它)、娇气的很(智能猫砂盆必须是爱堵的松木猫砂)、口味刁钻(不吃鱼,钟爱鹿肉和畜肉),所以在从幼猫粮换到成猫粮时也是顾虑良多。

(这就是伊大爷,还是小的时候可爱还萌哒哒)

首先,虽然是一只橘猫,但是对于它的主粮,我们要求还是很多的。例如:
1. 不能出现人工合成类蛋白质或源头不明的原料(再制类坑太多);
2. 要没有抗生素、糖类、盐类、维生素K3这样的合成板;
3. 产品的生产日期、规格、食用量要满足新鲜饮食,并且性价比要高;
4. 不能有色素、过重的气味、高油脂;
5. 可以满足基本猫咪所需营养元素。

而对于更安全的、适用于全猫种的猫粮选购攻略。这里面推荐选择猫粮的几点参考:
1. 配方中,肉类是主要的成分添加物。不能是米、面、肉粉等,
2. 没有添加剂和防腐剂、色素:常见的包括BHA、焦糖色、亚硝酸钠、卡拉胶、黄原胶;
3. 不能包含炼制脂肪、各种名义的肉类副食品(常见进口猫粮 Meat By-Produce);
4. 按照每个种类肉食(鱼、海洋鱼、牛、鹿、鸡等)最小喂食量后,观察时候有鼻眼肿胀、喷嚏及是否爱吃(最大进食量)来确定每只猫的喜好和过敏原。

正是基于上述原因,我们最后选择了这款肉垫6拼冻干混粮,原因很简单。伊大爷都能吃,这款猫粮也是同价位里粗制蛋白质含量、肉类成品占比、冻干种类、冻干占比最耀眼的存在,除去本身猫粮的味道不是很惊艳(我真的会替伊大爷试吃每一种猫粮),其他都可以及格分以上。具体结果如下:

先来看看“肉垫”里到底多少肉:

六大冻干混合,吃饭的同时顺便吃零食的神仙体验,既让铲屎官省心,小主也能更好的吃饭,而且肉是大块大块的那种,不是那种碎的渣渣的敷衍了事,口说无凭,以图为证:

咱们再来看看成分部分:

天了噜,一眼望去,除了肉还是肉哇!最怕不小心买了添加谷物麦麸类的,找了好久,要说有可能就红薯了吧;而且在没开袋的时候以为益生菌只是噱头,大家还是跟我一起来看:

这是加了多少益生菌哇,我家伊大爷三个月大的时候肠胃不好,吃啥吐啥,手把手加益生菌的场景还历历在目,老父亲的心酸还是肉垫更懂哇~

再来看看其他方面,整袋重1.5公斤,保质期一年,在淘宝上花的99买的,性价比的确谈得上接近天花板了,这个冻干+益生菌着实惊艳了我一把,算是意外的惊喜,省心不少。
最后,欣赏下我家小主的喜爱之情,它是真的好爱吃,千万别吃成土肥圆了哇。。。

我们在哪里可以买到这款新产品?

线上销售主渠道为天猫、京东和抖音电商;线下方面,已登陆超过40座城市,3000家门店。欢迎大家前去选购。

rodin 肉垫 优拼系列 6拼冻干全阶段猫粮 1.5kg

rodin 肉垫 优拼系列 6拼冻干全阶段猫粮 1.5kg

肉垫rodin全价主食罐 鲜肉新主食成猫幼猫咪增肥湿粮罐头猫罐头

rodin 肉垫 S95低温烘焙猫粮1.5kg

rodin 肉垫 S95低温烘焙猫粮1.5kg

rodin 肉垫 鸡肉幼猫猫粮

rodin 肉垫 鸡肉幼猫猫粮

暂无报价

rodin 肉垫 猫粮低敏鸡肉牛肉三文鱼六拼冻干猫粮成猫幼猫增肥无谷 囤货装6公斤(1.5kg*4袋)

暂无报价

肉垫Rodin RF45全期全价主食包湿粮幼猫成猫咪主食肉酱包

9.9元起

肉垫T32全价全期鲜肉猫粮低敏鸡肉全价猫粮生骨肉冻干猫粮实惠装

rodin 肉垫 鸡肉冻干双拼全价猫粮全阶段成年猫粮增肥亮毛 【送货上门】800g*1袋

rodin 肉垫 鸡肉幼猫猫粮 50g*5袋

rodin 肉垫 鸡肉幼猫猫粮 50g*5袋

暂无报价

肉垫肉垫R32生骨肉冻干双拼系列全价全期猫粮白羽鸡草饲牛营养主粮 白羽鸡草饲牛配方1.5kg*1袋

【超值购】肉垫全价主食罐+补水零食罐组合 牛鱼鸭肉增肥发腮罐头

暂无报价

rodin肉垫猫粮全价冻干烘焙双拼800g全阶段2kg成猫幼猫粮增肥发腮

暂无报价

rodin 肉垫 RF40Ω功能营养低敏无谷防软便美毛亮肤全价全期成猫幼猫粮 1.5kg

rodin 肉垫 鸡肉全阶段猫粮

rodin 肉垫 鸡肉全阶段猫粮

10.68元起

ACANA 爱肯拿 农场盛宴系列 无谷鸡肉全阶段猫粮 美版

ACANA 爱肯拿 农场盛宴系列 无谷鸡肉全阶段猫粮 美版

137.8元起

YANXUAN 网易严选 冻干双拼全阶段猫咪干粮 2.0升级款

6.9元起